| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да у каждого свои тараканы....
Почему сразу из крайности в крайность? Зачем мацать каждые 5 минут?
Просто мне не понять как даже за час / два прогулки не прикоснуться к ребенку?
А будет постарше, бегать будет. Споткнулся, упал, руки грязные. В рот все тянет... О качелю, коляску, велосипед взялся руками, потом в рот... Что ж за ребенком со стерилиумом бегать?
Мое ИМХО иммунитет поднимать и меньше бояться.
Софийку красотку с 8-ю месяцами! Пусть хорошо кушает и маму и папу!
Мы для дочки долго кипятили пустышки, соски и бутылки. Она ничем из перечисленного не пользовалась, но а вдруг! А у нас бутылки грязные....
Сыну кипятили пустышки только один раз, когда достали из упаковки. А так просто моем.
Игрушки упавшие на пол уже не моем т.к. он уже играет игрушками сестры, а все не премоешь. Как-то пошли в гости к знакомым. У них коты, которые могут выйти из дома. По дому сами ходят в уличной обуви. У меня был стресс: соска или игрушки упали, бегу мыть с мылом. Андрюше нужно спать, а я боюсь его оставить одного в комнате т.к. туда коты шастают. Откуда я знаю, что этот кот может сделать? Коты к ребенку не привыкшие.
Но всегда ношу с собой антисептик для рук и кожи, на случай того, чтобы протереть игрушку или пустышку упавшую в общественном месте или на улице.
это по нашему пажитник, слышала девченки здесь его покупают в домодаре на московской, мне привозят из египта http://tvoj-chaj.ru/samiy-neobychniy...tiy-egipetskiy не покупала у нас, думаю тоже самое
А шо это?просветите, может и я хочу,но не знаю) мартышка, видела пост,что вы уже пытаетесь перевернуться) ранние какие,хоть и день разница. моей крохе пока просто на спинке и с маминой помощью на пузе нормально) если все- таки решишь манеж-поделись впечатлениями!я буквально тоже вчера до вашего обсуждения думала,нужен ли нам для такого возраста)
Всем доброе утро!!!
Повторюсь....-)
Востаннє редагував foforit: 19.11.2013 о 19:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks