| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С добрым утром! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Смотри, бро. Тебя колбасит недели три примерно. Ты стал раздражителен и многословен. Налицо внутренний конфликт.
Вспоминается ЧОП часто, то есть, дипломатично-хитрожопых решений ты не находишь.
Чужие слова - даже не соломинка. Просто повод. Плюсую к методу Нусь по тактике боя ). Но причина твоего взрыва глубже, старше и дальше. Это давний, накопленный и выстоянный конфликт твоих внутренних установок.
Может, общевозрастное. Может, что-то личностное.
Как брат брату посоветую искать возможность реализации мужских качеств - не в смысле новых женщин, так как риски неоправданы, ты сейчас будешь уязвим и необъективен - а что-то типа реальных походов, заплывов, новых подходов к повседневным действиям и привычкам, тренерства, спонсорства, передачи знаний.
Доброе
ПЕречитала. новости 3
1. Когда это Жаба успела травонуться? и чем? опять этих головоногих ела?
2. Ольга уже сама людев в гостинке успокаиваетпрогресс на лицо
3. Рекса реально колбасит не по деЦки. Нусь права надо расслабиться
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Доброе утро!!!!
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Девочки, спасибо, я уже выздоровела.
Рексу нужно в отпуск недели на 2.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
все верно и все так) верен и диагноз и способы лечения) так и стараюсь поступать)
мысль вслух, без привязки к персоналиям: форум опасная штука в плане выпуска эмоций наружу. Выпустил пар, выговорился, попользовался эффектом попутчика, полегчало, наступает новый день, ты максимально себя мобилизовываешь и настраиваешь на решение трудного вопроса. И тут бац! ...кто-нибудь прочитавший твои вчерашние сопли, комментит их сегодня. По делу комментит и с самыми лучшими побуждениями, и прав на 200%. Однако тем самым отбрасывает тебя во "вчерашнее", заставляя возвращаться и переживать/обдумывать неприятность по-новой. Резюме и урок: не пускать ничего "в люди". Сам этим попрекал других и сам на эти грабли наступилПоделом тебе, сабака...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Всем привет.
Рекс , таки прав в посте #9416
Эмоции , эмоции не самый лучший советчик . Эмоционально мы часто принимаем не те решения которые соответствуют ситуации.
Нусь рекомендует забить и не пускать во внутрь. Ну теоретически это можно вот на практике не получается , особенно когда есть люди зависящие от тебя , во первых это семья и во вторых это коллеги подчиненные. Косяки вторых увы могут повлиять на первых, умение лавировать между интересами собственников и интересами коллектива ой *** сложно. Короче братья и сестры тяжела ты шапка мономаха.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
)) я тоже об этом сегодня думала. и тоже не в связи с этой темой, а вообще. Скажешь что-нибудь простое, бытовое, минимально личное, а потом приходится об этом говорить еще пять дней. И вроде сочувствуют, и люди симпатичные, но вот уже говорить не хочешь — а вынуждена.
Но не выпускать на форум — не решение для меня.
Я решила, что буду тренировать умение прекращать разговор на нежеланную тему элегантно.
Потому что если не выпускать на форум — тогда тут только тролли с клонами останутся. и стеб бездушный. А ведь жаль же будет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks