| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да куда я денусь... все, что не убивает - делает нас сильнее (с)
высер молодого и глупого - то такэ... вот идею по новому изделию зарубили на корню - вот это хреново... надо выворачивать наизнанку мозг, причем постановка такая: "мы сами не знаем, чего хотим, ты роди, а мы похороним"Да еще и по второй работе (которую я дистанционно делаю) - хаос и неразбериха, а сроки поджимают... Вот и оказались слова ушлепка отой самой соломинкой, которая чуть хребет не переломила... Ладно, переживу. И спасибо всем за поддержку, ценю.
может быть)) я никогда его (и его внешность и привычки) не трогал - это не мое дело, как человек за собой следит... Да и я не мегаатлет, просто не позволяю себе расплываться окончательно... нечему мне учить окружающих... прав указывать, как жить, у меня нет, равно как и прав как-то показывать свое физическое преимущество/ликвидность/что-то подобное. Работаем и работаем - привет/пока, как дела, все ок.Если вы правы и дело в этом - то... то это какое-то фубля((((
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Боже ж мой, какие таки мужчины трепетные создания!Сколько можно рефлексировать по поводу такой ерунды!
Если бы я каждый раз переживала из-за того, кто и что обо мне сказал-подумал, я б уже давно умерла от инфаркта
Как там у Карнеги (кажется у него...) . Никто не будет бить дохлого льва.
Так что, Вы - живой лев, вот и радуйтесь этому обстоятельству!
Пускай пончик переживает!
гм) а где вы увидели рефлексирование?) удивление - да) с недоумением в комплекте... Мысли вслух в ответ Клементине - не об "обидчике", как таковом, а о своей позиции в отношении окружающих) Но не более) Вот из-за работы (из-за двух) я переживаю, не спорю - она (они) меня кормит (кормят), может не очень и щедро, но других вариантов пока нет... и буду переживать, такой уж есть))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
так, а не утвердили - отчего?
не подходит и все... "такое не купят". Я ж говорю, у нас подход - "ты роди, а мы похороним")) Может и не купят, ладно, я не гений, а простой ремесленник, могу и не попасть "в цель"... Но стрелять наобум - ну как-то это не айс, а именно так мне и приходится... Я прямым текстом сказал руководству, что если бы какое-то минимальное обсуждение задачи и установка рамок творчества происходили до начала моей работы - я бы работал гораздо продуктивнее. Со мной согласились, но это согласие ни стоит ровным счетом ничего - не первый день я здесь, знаю прекрасно, что этого не будет.
Вот от чего по-настоящему колбасит, а писдящие под руку пончики - то уйня на постном масле)))
ладно, все это никому не нужная лирика...)) харэ пахать, поехал я домой))
ну Вы там держитесь, не верю я, что Вы не сможете аргументированно доказать свою правоту руководству.
Вы вот тут мастерски излагаете свои мысли.
Другое дело, может это пока и не стоит делать?
В любом случае Вам виднее, что хочет видеть-слышать от Вас Ваше начальство.
А проблем на работе у всех достаточно.
Ой, у меня такие вредные заказчики иногда попадаются, шо жуть!
А куда ж без них?
Главное оплата труда - что бы она покрывала все издержки производства, и ущерб для расстроенных нервовв т.ч.
пусть Ваш дом Вас обогреет...
завтра всё будет... если и не легче... проще...
мне идеи часто ночью снятся : так, думаешь.. думаешь весь день, крутишь в голове, а ночью - рррраз, как на блюдечке )))
если вынужден сосуществовать с именно таким руководством, то, имхо, единственный выход, обеспечивающий сохранность собственных нервов и эмоционального равновесия в такой ситуации - забить, расслабиться и на-пле-вать.
ничего не предлагать, не париться, работать "от сих и до сих", ни шагу влево/вправо, никакого энтузиазма, долой инициативу - короче говоря, превратиться в настоящий, аутентичный офисный планктон.
не, я серьезно. Я когда-то несколько лет душу рвала на одном предприятии с похожим руководством. Чуть всю не вырвала нафиг. Потом устала и "забила" (рецепт см. выше) - стало несоизмеримо легче и жить, и работать.
я со временем оттуда сбежала, и слава богу, конечно, но урок запомнила.
все верно на 300%.
только... 1) я в принципе тупо отсиживать не умею... даже бойцом ЧОПа во время жопо-часов дежурства и то - то физо занимались, то стенгазеты выпускали, в общем боролись с тупой рутиной, как могли2) моя работа требует (пусть и не постоянно) творческого подхода, а без личного отношения, без души, на пофигизме - не будет творчества, взаимоисключено. Значит и работу не сделаю. Вот и приходится париться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks