Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 352 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Сейчас напишу в ЛС.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ураа я таки не совсем тупая -я настроила скайп и камеру в ноуте...))))))))
    Привыкнешь)) У нас уже год 8-ка стоит, полет нормальный!
    Вышла версия Виндоуз 8.1 - муж уже на нее поглядывает)) а мне все эти переходы-обновления каждый раз стресс!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вышла версия Виндоуз 8.1 - муж уже на нее поглядывает)) а мне все эти переходы-обновления каждый раз стресс!
    угу, "вышла Win 8.1 где вернули кнопку "пуск". Ждем Win 8.2 где вернут Win7" (c)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ну я не специально -сильно был нужен ноут и как-то я протупила что в нём предустановлена 8 а не 7.... я стараюсь разобраться и не стрессовать)))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    угу, "вышла Win 8.1 где вернули кнопку "пуск". Ждем Win 8.2 где вернут Win7" (c)
    шо правда -а то мене приходит сообщение перейдите на виндоуз 8.1 -ради кнопки пуск можно и перейти)))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Привет, хотела спросить Agr@ell, у нас на ноут попала вода , теперь клава работает частично (сушили феном). Прошло уже дней 5, надежды нет, что она заработает?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня муж их так часто переставляет, что я даже не заметила, что не было кнопки "пуск".
    Сейчас кнопка есть, значит у меня 8.1.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Привет, хотела спросить Agr@ell, у нас на ноут попала вода , теперь клава работает частично (сушили феном). Прошло уже дней 5, надежды нет, что она заработает?
    аааааааа...токошо муж с офигевшими глазами начинает колотить клавой по столу..говорит - клавиша запала, печатается ххххххххххххххххххххххххххххх, на шум прибежал сын, и - пап у тебя шнур от наушников на букву давит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    аааааааа...токошо муж с офигевшими глазами начинает колотить клавой по столу..говорит - клавиша запала, печатается ххххххххххххххххххххххххххххх, на шум прибежал сын, и - пап у тебя шнур от наушников на букву давит
    анекдот)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 771

Типово

Смотрела сегодня передачу Говорыть Украина...у меня волосы дыбом, наглоталась успокоительного. Разве люди могут быть такими зверями? Бедный-бедный-бедный малыш

http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/836/

Дописів
    11 844

Типово

есть большая вероятность что ноут дойдет до кондиции "труп". Как можно скорее извлечь аккумулятор и бежать в сервис-центр на чистку, пока на матплате не все контакты окислились.

Девочки, если на ноутбук попадает вода, то немедленно вынимаете из него аккумуляторную батарею, даже если она "разряжена и совсем не держит". Воздерживаемся от желания включить ноут и помотреть как он пережил утопление - жив или не очень, и со всех ног тащим его в ваш любимый сервис-центр. Каждая минута воздействия тока на мокрый ноутбук - это минус к шансу пережить утопление успешно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

есть большая вероятность что ноут дойдет до кондиции "труп". Как можно скорее извлечь аккумулятор и бежать в сервис-центр на чистку, пока на матплате не все контакты окислились.

Девочки, если на ноутбук попадает вода, то немедленно вынимаете из него аккумуляторную батарею, даже если она "разряжена и совсем не держит". Воздерживаемся от желания включить ноут и помотреть как он пережил утопление - жив или не очень, и со всех ног тащим его в ваш любимый сервис-центр. Каждая минута воздействия тока на мокрый ноутбук - это минус к шансу пережить утопление успешно.
    Спасибо, а у вас можно это сделать? )

Дописів
    7 033

Типово

Всем привет! Наконец-то все перечитала.
    Сил никаких нет с субботы температура 39 (+/-). Сегодня была врач - вирусяка.
    Так что теперь лечусь(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Смотрела сегодня передачу Говорыть Украина...у меня волосы дыбом, наглоталась успокоительного. Разве люди могут быть такими зверями? Бедный-бедный-бедный малыш

http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/836/
    Очень рекомендую НЕ смотреть ни какие такие шоу, потому что все это - ШОУ!!! Я сама лично знакома с девочками ,которые брали участие в подобных проектах на Интере, СТБ, Украина и т.п. ,а потом ужасались тому ,что попадало в эфир. Я уже не говорю о том, что в большинстве случаев - это все постанова. Такие пироги...

Ekat , скорейшего выздоровления!!! Иногда надо по болеть, чтобы мысли в порядок привести.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то все перечитала.
    Сил никаких нет с субботы температура 39 (+/-). Сегодня была врач - вирусяка.
    Так что теперь лечусь(
    выздоравливать немедленно!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у нас свет вырубили... Странно так - инет есть, а обычно нету, батарея на бесперебойнике держит пока.
    Хорошая возможнось лечь спать пораньше, а то я сегодня до 3 ночи засиделась со скрапом и сериалом.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу штраф! СБ муж вырвался с работы и уплатил сам, а то я что-то совсем распереживалась)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас свет вырубили... Странно так - инет есть, а обычно нету, батарея на бесперебойнике держит пока.
    Хорошая возможнось лечь спать пораньше, а то я сегодня до 3 ночи засиделась со скрапом и сериалом.
    или свечи зажечь...и не спать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    или свечи зажечь...и не спать
    Не, это не мой вариант

Всем спокойной ночи!

Опа! Свет включили )))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, это не мой вариант

Всем спокойной ночи!

Опа! Свет включили )))))
    фсЁ...пропала возможность поспать )))

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо, а у вас можно это сделать? )
    можно попробовать. но чудес не обещаю - дорожки клавиатуры уже могли безвозвратно окислиться. Приносите, контакты в подписи, попробуем.

Екат, срочно поправляться!!!!

Сторінка 296 з 352 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті