| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, хотела спросить Agr@ell, у нас на ноут попала вода , теперь клава работает частично (сушили феном). Прошло уже дней 5, надежды нет, что она заработает?
Смотрела сегодня передачу Говорыть Украина...у меня волосы дыбом, наглоталась успокоительного. Разве люди могут быть такими зверями? Бедный-бедный-бедный малыш
http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/836/
есть большая вероятность что ноут дойдет до кондиции "труп". Как можно скорее извлечь аккумулятор и бежать в сервис-центр на чистку, пока на матплате не все контакты окислились.
Девочки, если на ноутбук попадает вода, то немедленно вынимаете из него аккумуляторную батарею, даже если она "разряжена и совсем не держит". Воздерживаемся от желания включить ноут и помотреть как он пережил утопление - жив или не очень, и со всех ног тащим его в ваш любимый сервис-центр. Каждая минута воздействия тока на мокрый ноутбук - это минус к шансу пережить утопление успешно.
Всем привет! Наконец-то все перечитала.
Сил никаких нет с субботы температура 39 (+/-). Сегодня была врач - вирусяка.
Так что теперь лечусь(
Очень рекомендую НЕ смотреть ни какие такие шоу, потому что все это - ШОУ!!! Я сама лично знакома с девочками ,которые брали участие в подобных проектах на Интере, СТБ, Украина и т.п. ,а потом ужасались тому ,что попадало в эфир. Я уже не говорю о том, что в большинстве случаев - это все постанова. Такие пироги...
Ekat , скорейшего выздоровления!!! Иногда надо по болеть, чтобы мысли в порядок привести.![]()
А у нас свет вырубили... Странно так - инет есть, а обычно нету, батарея на бесперебойнике держит пока.
Хорошая возможнось лечь спать пораньше, а то я сегодня до 3 ночи засиделась со скрапом и сериалом.
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу штраф! СБ муж вырвался с работы и уплатил сам, а то я что-то совсем распереживалась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks