Вышел российский Шерлок Холмс (1-2 серии)
Шерлок - Петренко Игорь
Холмс - Панин Андрей
Уже ругают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! хорошие они.
а мне после досмотра американ версии стало интересно что там в оригинале вообще. про который мне кто-то наговорил ужасов, что там съемки в дождь, ночью и полярная зима без края это ж скандинавы, только бухать только хардкор
в итоге включаю с опаской, а там толпа солнечных дней! шок-2
в общем оригинал тоже хорош, вот
Jeki, плюсую жену. хоть там и несколько главных персонажей, но она самый центральный.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
посмотрела свежего менталиста. в общем даже наверное было бы неплохо, будь это последняя серия, такой открытый финал бы получился.
но нет, в титрах голос патрика вещает "не переключайтесь, чтобы увидеть сцены из нового эпизода"![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Как дожить до новой серии "Менталиста"?!
блин, надо было ждать весть сезон, а потом только начинать смотреть
Капец, я думала на позапрошлой серии еще всё закончится
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks