Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 290 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Милдред Пирс (мини-сериал)
    http://www.kinopoisk.ru/film/508365/

Кто-нибудь смотрел? Как впечатления?
    Смотрела. Была в приятном шоке от игры Кейт Уинслет - как-то до этого думала, что она актриса одной роли ( пресловутый Титаник). Фильм понравился, очень. После него еще смотрела Дорога перемен с Уинслет.
    Что именно хотите обсудить?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Loona, надо же, хоть познакомлюсь с фанатом Хэнка, это мало кем любимый персонаж.)
    самоуверенный, напыщенный, живущий под девизом - цель оправдывает средства, товарищ. но это раскроется ярче потОм, потОм)

я вам аж завидую )
    что да, то да)

Нью-Йорк - 99% и 1% Сиэтл и прочие
    мало вы сериалов смотрите))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +1
    я тоже сердце дикси смотрела, но больше под суп сварить и ногти накрасить)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    24 739

Типово

Loona, надо же, хоть познакомлюсь с фанатом Хэнка, это мало кем любимый персонаж.)
    самоуверенный, напыщенный, живущий под девизом - цель оправдывает средства, товарищ. но это раскроется ярче потОм, потОм)
    Ну, когда раскроется с других сторон - тогда и посмотрим, буду ли я продолжать его любить
    Spoiler Spoiler: хм 
    Пока же вижу обычного человека - с примитивным стилем общения весельчака рубахи-парня, немного подкаблучника, у которого нет детей, тяжелая работа, и проблемы со здоровьем, из-за которых его могут с этой работы попереть, в то время как он хочет быть на ней востребованным. Но как он проживает свою жизнь, вызывает у меня симпатию.
    Также мне нравится Скайлер, она в некоторых моментах прямо как викинг в броне, хотела бы я иметь такую выдержку во время беременности. Вообще Анна Ганн очень похожа на Джиллиан Андерсен - странно, почему их нигде не свели еще)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Хорошо, тогда можно современные американские сериалы, где нет Нью-Йорка, Ла, Сиэтла

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Хорошо, тогда можно современные американские сериалы, где нет Нью-Йорка, Ла, Сиэтла
    город хищниц, хорошая жена, бесстыжие, девочки гилмор, горничные - это первое, что пришло в голову)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    город хищниц, хорошая жена, бесстыжие, девочки гилмор, горничные - это первое, что пришло в голову)
    добавлю: холм одного дерева, гримм, BrBa, супернатуралы, мост, декстер, дневники вампира, трублад, хаус, тайный круг, вероника марс и многое другое)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

добавлю: холм одного дерева, гримм, BrBa, супернатуралы, мост, декстер, дневники вампира, трублад, хаус, тайный круг, вероника марс и многое другое)
    супернатуралов ваще помотало)))
    а хаус где?

Дописів
    23 577

Типово

Loona, не одному Уолту эволюционировать, поговорим через пару сезонов))

Дописів
    23 577

Типово

супернатуралов ваще помотало)))
    а хаус где?
    г.Принстон, штат Нью Джерси.

Дописів
    23 577

Типово

и вау-новость:
    Руководство онлайн-сервиса Netflix приняло решение порадовать поклонников сериала «Убийство» (The Killing) еще одним сезоном. Он будет состоять из шести эпизодов. Как сообщает The Hollywood Reporter, четвертый сезон станет финальным для популярной драмы.Стоит напомнить, что два месяца назад боссы телеканала AMC, несмотря на высокие рейтинги и протесты зрителей, во второй раз закрыли проект.
    «Великолепный стиль повествования "Убийства" пользуется особой любовью у зрителей, — отметила Синди Холлэнд, вице-президент Netflix по оригинальному контенту. — Мы дадим зрителям возможность достойно проститься с сериалом».

«Хорошо, что руководство Netflix понимает, насколько зрители любят наше шоу, — заметил Дэвид Мэдден, президент студии Fox TV, занимающейся съемками «Убийства». — Мы благодарны им за возможность закончить нашу историю должным образом. Мы не оставим разочарованными преданных поклонников сериала».
    Я прям в восторге, хоть датчане и закрыли свой сериал другим делом, но для главной героини в обоих версиях всё закончилось одинаково.
    Интересно, как дальше разовьют линию.

Дописів
    1 183

Типово

Смотрела. Была в приятном шоке от игры Кейт Уинслет - как-то до этого думала, что она актриса одной роли ( пресловутый Титаник). Фильм понравился, очень. После него еще смотрела Дорога перемен с Уинслет.
    Что именно хотите обсудить?
    Согласен, Уинслет Актриса с большой буквы. Чтец мне очень запомнился
    Появился в Remuxе =Милдред Пирс=, сериалы редко на блюрах выпускают вроде, только лучшие. Поэтому озадачился, действительно ли он хорош.
    В очередь поставил.
    Востаннє редагував Ralph: 18.11.2013 о 02:06

Дописів
    24 739

Типово

Loona, не одному Уолту эволюционировать, поговорим через пару сезонов))
    ага)
    Spoiler Spoiler: хотя мне страшно 
    даже подумать, в кого эволюционирует Джесси... Он такой ангелочек сейчас, с правильными моральными принципами, пусть непродуманный в поступках, но его бы направить в нужное русло и все было бы пучком. А родители наоборот бросили его, как котенка под дождем. Я конечно, понимаю, что им хочется спокойствия, Джесси уже взрослый, да и боятся его плохого влияния на младшенького. Но это какая-то пилатовская позиция: "мы не можем помешать тебе разрушать собственную жизнь, но разрушить нашу не позволим", да и младшенький, сдается мне, им покажет со временем похлеще Джесси.
    Очень бы не хотелось, чтобы Джесси стал расчетливым и жестоким извергом, а если и не станет - он такой эмоциональный, что может сломаться под психологическим грузом. Короче, очень переживаю я за него...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Demyas Переглянути допис
    Ганнибал. Да, все про того же, Лектора, но очень качественно сделано, интересно и захватывающе (правда, с анатомическим театром явно переборщили на мой взгляд, иногда даже смотреть подташнивало)
    Ганнибал хорош. Немного коробит что Джек Кроуфорд - негр, но то такэ... Зато актер в Роли Ганнибал имхо не хуже Хопкинса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Из всего перечисленного смотрела город хищниц ( переболела им, прогнозируемо очень, шутки однобокие), хаус (увы закончился), сверхъестественое ( осилила первый сезон - для меня страшновато) декстера досмотрела до маньъяка-Троицы, а потом стало грустно мне. Горничные - этакая смесь Санты-Барбары, Далласа и Отчаянных домохозяей, особенно если учитывать, что продюсер Лонгория.
    А мне казалось, что я из сериалов почти не вылажу. Оказывается я не одна.

Мост мне казался это датский сериал, а не американский

Еще вспомнила:
    Датский- тот кто убивает http://kinozal.tv/details.php?id=1093468. Местами страшновато, но захотелось после прочтения Камиллы Лекберг узнать побольше о скандинавах.

Черное зеркало - мини-сериал, всего 2 сезона,Каждый по 3 серии. В каждой серии своя альтернативная история развития технологий, их влияние на жизнь человека. http://kinozal.tv/details.php?id=1091331

Может кто-то посоветует фильм, где ГГ была женщина ( не в паре с мужчиной - Касл, Менталист, а желательно одна - следствие по телу и необходимую жестокость не предлагать - смотрела). Жанр - не ужастик.
    Востаннє редагував Jeki: 18.11.2013 о 14:52

Дописів
    23 577

Типово

Мост мне казался это датский сериал, а не американский
    есть американский римейк, тоже Мост зовется, действие на границе с мексикой, Эль-Пасо.

Может кто-то посоветует фильм, где ГГ была женщина ( не в паре с мужчиной - Касл, Менталист, а желательно одна - следствие по телу не предлагать - смотрела). Жанр - не ужастик.
    если детектив - Риццоли и Айлс (там даже 2 женщины), Ищейка/The Closer.
    Схватка/Damages, Скандал/Scandal.
    еще Месть/Revenge (этот похож на Отч.домохозяек, только меньше юмора, больше интриг, моложе герои)

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

посмотрела 2 серии мини сериала МАСТЕР ПОБЕГА довольно не плохо с нетерпением жду 3 серию.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

сверхъестественое ( осилила первый сезон - для меня страшновато)
    Я только пару серий выдержала, трусиха ))))
    Сейчас смотрим Гримм, нравится очень, все прекрасно....ровно до тех пор, пока ночью в туалет не захочется )))))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Я только пару серий выдержала, трусиха ))))
    да там же не страшно совсем, как в баффи в детстве))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

да там же не страшно совсем, как в баффи в детстве))
    Страшно! ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 230 з 290 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті