| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Loona, надо же, хоть познакомлюсь с фанатом Хэнка, это мало кем любимый персонаж.)
самоуверенный, напыщенный, живущий под девизом - цель оправдывает средства, товарищ. но это раскроется ярче потОм, потОм)
что да, то да)я вам аж завидую )
мало вы сериалов смотрите))Нью-Йорк - 99% и 1% Сиэтл и прочие
Loona, не одному Уолту эволюционировать, поговорим через пару сезонов))
и вау-новость:
Я прям в восторге, хоть датчане и закрыли свой сериал другим делом, но для главной героини в обоих версиях всё закончилось одинаково.Руководство онлайн-сервиса Netflix приняло решение порадовать поклонников сериала «Убийство» (The Killing) еще одним сезоном. Он будет состоять из шести эпизодов. Как сообщает The Hollywood Reporter, четвертый сезон станет финальным для популярной драмы.Стоит напомнить, что два месяца назад боссы телеканала AMC, несмотря на высокие рейтинги и протесты зрителей, во второй раз закрыли проект.
«Великолепный стиль повествования "Убийства" пользуется особой любовью у зрителей, — отметила Синди Холлэнд, вице-президент Netflix по оригинальному контенту. — Мы дадим зрителям возможность достойно проститься с сериалом».
«Хорошо, что руководство Netflix понимает, насколько зрители любят наше шоу, — заметил Дэвид Мэдден, президент студии Fox TV, занимающейся съемками «Убийства». — Мы благодарны им за возможность закончить нашу историю должным образом. Мы не оставим разочарованными преданных поклонников сериала».
Интересно, как дальше разовьют линию.
Согласен, Уинслет Актриса с большой буквы. Чтец мне очень запомнился
Появился в Remuxе =Милдред Пирс=, сериалы редко на блюрах выпускают вроде, только лучшие. Поэтому озадачился, действительно ли он хорош.
В очередь поставил.
Востаннє редагував Ralph: 18.11.2013 о 02:06
Из всего перечисленного смотрела город хищниц ( переболела им, прогнозируемо очень, шутки однобокие), хаус (увы закончился), сверхъестественое ( осилила первый сезон - для меня страшновато) декстера досмотрела до маньъяка-Троицы, а потом стало грустно мне. Горничные - этакая смесь Санты-Барбары, Далласа и Отчаянных домохозяей, особенно если учитывать, что продюсер Лонгория.
А мне казалось, что я из сериалов почти не вылажу. Оказывается я не одна.
Мост мне казался это датский сериал, а не американский
Еще вспомнила:
Датский- тот кто убивает http://kinozal.tv/details.php?id=1093468. Местами страшновато, но захотелось после прочтения Камиллы Лекберг узнать побольше о скандинавах.
Черное зеркало - мини-сериал, всего 2 сезона,Каждый по 3 серии. В каждой серии своя альтернативная история развития технологий, их влияние на жизнь человека. http://kinozal.tv/details.php?id=1091331
Может кто-то посоветует фильм, где ГГ была женщина ( не в паре с мужчиной - Касл, Менталист, а желательно одна - следствие по телу и необходимую жестокость не предлагать - смотрела). Жанр - не ужастик.
есть американский римейк, тоже Мост зовется, действие на границе с мексикой, Эль-Пасо.Мост мне казался это датский сериал, а не американский
если детектив - Риццоли и Айлс (там даже 2 женщины), Ищейка/The Closer.
Схватка/Damages, Скандал/Scandal.
еще Месть/Revenge (этот похож на Отч.домохозяек, только меньше юмора, больше интриг, моложе герои)
посмотрела 2 серии мини сериала МАСТЕР ПОБЕГА довольно не плохо с нетерпением жду 3 серию.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks