Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 461 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    спасибо, очень полезный обзор
    Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    Привет девочки-мамочки! Принимайте меня в свою компанию.
    Привет!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    От ребенка зависит.
    Для моей была бы бесполезная трата денег. Варя - птица вольная, в "клетке" сидеть не будет.
    А если ребенок спокойный и игрушками хорошо играет, то на ура идет.
    Кстати, тут в теме недавно надувные манежи Интекс мелькали По цене они значительно дешевле обычных и сдуть можно, если гости, например, должны прийти и надо расчистить территорию.
    У меня сыночек тоже не особо хочет сидеть в манеже, но все же это спасительная вещь, особенно после того как он уже попытался из кроватки выползти. В манеже не получаются такие выкрутасы. А надувной, мне кажется не особо удобно, проколоть можно это раз, а два- задолбишься потом надувать. У меня манеж-кровать, складывается очень легко и занимает минимум места.
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    всем привет!!
    Всех деток с минидатками!!!))
    Вот решили и мы показаться))) Пока папа на работе и не сможет маму наругать))) Потом все удалю-почищу)
    Знакомьтесь, Диана Леонидовна! На первом фото нам всего 11 дней. Последние сегодняшние.
    Жаль не успела,проглядели невесту.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я даю соску когда ложу одну и рядом платочек в молоке моем.
    и на улице даю, иначе спит с открытым ротиком.
    бывает даю когда она поела и просит сисю для засыпания, просто держать во рту, я противник и сую соску

латексные оба мои ре не приняли
    у меня тоже соску не хо...и ротик на улице открыт, я стораюсь пледиком прикрывать

Дописів
    15 239

Типово

Дамы, не могу в аптеках найти обычные советские соски (была руан и медакадемия).
    (желтые, резиновые, без прикусов и прочего)
    Может кто встречал или помнит где они могут прятаться?
    в разных брали,аптека низьких цIн или другие,но их очень быстро разбирают,нам только они и подошли

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    типа ромашки? я в руан покупала, но и она нам не подошла)
    Мои слова написала, у нас точно как у вас.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Дамы, не могу в аптеках найти обычные советские соски (была руан и медакадемия).
    Посмотри в медсервисе,у нас на калиновой точно были, у меня берет и силикон и латекс

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

абсолютно согласна на счет вне дома, я еще ни разу не кормила, хотя есть для кормления одежда, и одеваю, но больше для спокойствия
    А я всё лето кормила на улице(молока то мало, прикладывать приходилось часто). Она так неспокойно вела себя под грудью, орала, всё время бросала сиську , короче привлекала к нам внимание как могла.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А я всё лето кормила на улице(молока то мало, прикладывать приходилось часто). Она так неспокойно вела себя под грудью, орала, всё время бросала сиську , короче привлекала к нам внимание как могла.
    а мы по причине частого прикладывания гуляем не очень долго и( я мамачеха) даже не каждый день. но щас уже втык получила, гуляем каждый день, но все равно не долго

Типово

В Еве ( на Кирова) канполовские желтые, бесприкусные, круглые, со светящейся дужкой ( ночные) и без по 19 и 17 грн.соответственно.

Дописів
    11 434

Типово

а мы по причине частого прикладывания гуляем не очень долго и( я мамачеха) даже не каждый день. но щас уже втык получила, гуляем каждый день, но все равно не долго
    это как?

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мы тоже кормились на улице. Соску Лиза не брала, успокоить других вариантов не было.

Дописів
    180

Типово

А "недолго" - это у вас сколько? Мы каждые 2 часа едим, выходим на 1-1,5 ч.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ой, а мы летом со старшей практически с утра до вечера на улице гуляли. И с Ульяночкой тоже, разве что заходили старшую обедом покормить. Я не стесняюсь на улице кормить, отвернулась в стороночку . Мужики сакать не стесняются, а я должна???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    это как?
    от нашего врача-гомеопата, "домашнего" так сказать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    А "недолго" - это у вас сколько? Мы каждые 2 часа едим, выходим на 1-1,5 ч.
    не очень долго это около часа, тем более гулять я не знаю где, одна дорога с выхлопами рядом. был бы сквер какой-то или парк

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всем привет!

поздравляю малышей:
    foforit - Платона с полугодием!!!
    svetya - Света, с 11 месяцем Марьяну!!!
    Lenusik27-Лолиту с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девулички я стала счастливой обладательницей по судомойки электролюкс. Мозг мне муж вынес по полной. Но подключили, жду пока досушит посуду и заценю ее старания.

Оооочень важный вопрос. В пятницу еду с ребзем в Россию, муж сделал у нотариуса разрешение на выезд, но вроде слышала что нужно еще какие то бумаги. Кто ездил с ребенком без папы за пределы страны подскажите плз!!!!
    Поздравляю с посудомойкой!
    для выезда еще нужно о рождении свидетельство (можно копию).
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

тем более гуляли с коляской , она не спала, иногда истерики мне закатывала,нормально не успокоишь,а еще жара, кажется что и я сама вся пыльная, и руки грязные, фу, некомфортно мне было. а когда мы пересели в слинг, то начала погода портиться. В шарфике конечно намного круче, Диана спокойная, и поспать на мне может.Но спина у мамы не железная, ну пусть 2 часа я могу поносить, но так мы кушать не можем, только домой нужно идти....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    Привет девочки-мамочки! Принимайте меня в свою компанию. Вот- вот нам будет месяц, но что мы пережили это не описать...Ребенок первый, выписались из роддома потеряли 400 гр., затем он долго не доедал, видимо ослаб, сейчас мы на смешанном вскармливании и получается что набрали всего 400-500, скоро узнаю на приеме. У меня одни вопросы, а ответов нет. Подскажите, мне горе-матери...: когда даю грудь сидя, он пососет минут 5-10 и у меня соски зудят, и ощущения как будто он вытягивает последнее, я прекращаю кормление, но молоко в груди остается, не последнее. накладка не помогает он через нее не высасывает.
    Еще если смешанное кормление, то я даю грудь , а затем сразу же смесь колочу без перерыва в один прием, можно ли смешивать так?
    Молоко в груди у меня есть, иногда сцеживаю если есть время, но больше 30-40мл. не сцеживала, не могу грудь уже печет, но молоко есть.
    Как перейти на ГВ и чтобы ребенок сосал свои 100 мл, при этом не засыпая и я не страдала , незнаю... подскажите милые мамочки!!!
    смесь сразу после груди да, можно.

а п накладкам я купила авент, малая истерила отказалась брать, потом на утро купила медела- взяла без вопросов. Двое суток удовольствия пока соски зажили обошлись дорого, но зато мы продолжили гв.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    смесь сразу после груди да, можно.

а п накладкам я купила авент, малая истерила отказалась брать, потом на утро купила медела- взяла без вопросов. Двое суток удовольствия пока соски зажили обошлись дорого, но зато мы продолжили гв.
    мне от трещин очень бепантен помог

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    мне от трещин очень бепантен помог
    +100 к бепантену , я и для поофилактики долго ним пользовалась и еще ванночки из коры дубы быстро заживляют и чувствительность снижается

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    +100 к бепантену , я и для поофилактики долго ним пользовалась и еще ванночки из коры дубы быстро заживляют и чувствительность снижается
    Только берите МАЗЬ бепантен, я в РД пока была (5 дней) на меня и ребенка тюбик крема ушел. Крем сильно жидкий. А мазь в марте купила так тюбик вот еле на исходе, он густой и его совсем капельки хватает хорошим слоем растереть. Сама пользуюсь( лицо мажу и руки потому как кожа сухая ппц как + сыпет лицо)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 206 з 461 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті