| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы попасть на НГ утренник!
До 20 ноября необходимо перечислить 30,15 грн. (0,15 грн. - комиссия банка) на карту 51687572о1882о67 Карплюк Е.В.
Не забывайте сообщить дату и точное время!
Получила денежки от:
1. Тинчик - 29,85
2. Зетта - 29,85
3. Ленушка - 19,90
4. Эльза - 29,85
5. Михха - 30
6. Фишка - 30
7. Яблочко - 30
8. Нетлик -30
9. Буришка - 30
10. Маня - 30
11. Лунна - 30
12. Джага - 30
13. Салли - 30
14. Клотильда - 31,84
15. Суджил - 30,50
16. Татки - 30
17. Саншайн- 30
18. Кошеня- 29,85
19. Неверленд- 30
20. Нинамалина - 30
21. Кто-то - 29,85 - девочки, кто в субботу (16.11.13) переводил мне денежку!!!! Отзовитесь!!!!!
22. Татьяночка - 30
23. Фантик - 30
Кстати, девочки, если через терминал, то платите 30 грн. ровно! Через терминал комиссия не взымается!!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 18.11.2013 о 12:00
всем привет!
Леню с Днем рождения!!! (с опозданием, но от души!)
Анечка Евсеева, всем вашим мальчикам и девочкам не болеть! и поскорее выздоравливать!
а мы на несколько дней ездили к моей маме. там интернета нет, но свекрови тоже ))) так что отлично провели время.
малый такой смешной стает! вчера перед сном взял бутылку с молоком и пошел ее пить с книжками, а я и говорю, что так нельзя, что или читать, и не пить молоко, или ложиться спать и тогда уже пить (а то он так его выпьет, а на сон еще потребует). он бутылку поставил и ушел. приходит через минуту со свекром за руку, показывает ему на бутылочку и мол, дай мне ее, а то мама не дает, а ты ж такой хороший!. а свекр мне рассказывает, что заходит малый к ним и начинает жаловаться типа:"Деда, мама ках!!!"(типа, мама кашу не дает). дед ушел, а мы с мужем рассказывали ребенку, что стучать нехорошо )))
у нас похожая история. если мама запрещает,то идет у папы просить. тольк, Витя еще не говорит, он приводит человека за руку, и показывает что ему надо
мне один раз снилось что поймала такую крупную рыбеху и в руках ее удержала - родился сын)))
второй раз снилось тоже рыба но мелочовка какая-та и я ее тоже поймала - родилась Стешка)))
больше рыбка мне не снилось и чет не хочу чтоб приснилась а то она вещая в моем случае но это при условии если я ее таки в руки поймала![]()
у нас тоже Володя ща водит за руку и показывает что ему надо)
причем, если не дотягивается, или не понимают, то просит взять на руки - сам дотянусь))))
Всем привет!
Леню и Еву с трехлетием!!!
Аня Евсеева, мужу выздоровления - держитесь!
Джага, это я 16.11 в 10.27 оплатила и написала тебе Вконтакте. Получилось 29.85, т.к. думала, что муж через терминал положит, а он все переиграл по-своему и отправил в Приват24.
Девочки, посоветуйте, как найти хорошую няню? Нам на несколько вечеров в неделю надо.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки,большое спасибо за поздравления!!!!!
До 20 ноября необходимо перечислить 30,15 грн. (0,15 грн. - комиссия банка) на карту 51687572о1882о67 Карплюк Е.В.
Получила денежки от:
1. Тинчик - 29,85
2. Зетта - 29,85
3. Ленушка - 19,90
4. Эльза - 29,85
5. Михха - 30
6. Фишка - 30
7. Яблочко - 30
8. Нетлик -30
9. Буришка - 30
10. Маня - 30
11. Лунна - 30
12. Джага - 30
13. Салли - 30
14. Клотильда - 31,84
15. Суджил - 30,50
16. Татки - 30
17. Саншайн- 30
18. Кошеня- 29,85
19. Неверленд- 30
20. Нинамалина - 30
21. Натти-Н - 29,85
22. Татьяночка - 30
23. Фантик - 30
Кстати, девочки, если через терминал, то платите 30 грн. ровно! Через терминал комиссия не взымается!!!!
Всем привет!
ОЧЕНЬ-ПРИ ОЧЕНЬ ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!! ЛЕНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анечка Евсеева, сил и терпения тебе! все обязательно будет хорошо! пусть детки не болеют и муж выздоравливает!!!
Джага, завтра обязательно оплачу взнос.
у меня Ваня опять заболел((( только 1,5 недели назад взяли справку и вот опять... неделю отходили в реабилитационный центр на Шевченко и учитывая, что это все же больница, то не удивительно, что умудрился словить вирус. обидно, что курс не закончили, теперь только через 3 месяца по новой записываться. ходили с 9 до 15-00 пока приезжали домой и все дела дома переделать уже сил не оставалось. в темку захожу с телефона, но писать не получается.
вирус такой с высокой темпой под 40 и расстройством ЖКТ, 2 дня колбасило и жаропонижающие почти не действовали, так на 0,5-1 градус сбивалось пришлось мефинаминку давать. сейчас получше надеюсь будет без осложнений.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ямайка, Ванюше скорее вылечиться!
Ямайка, это ща вирус такой ходит. противный
педиатр недавно предупреждала
всем привет! мы вчера вернулись наконец то домой и я могу с уверенностью сказать,как же хорошо дома))) я безумно устала, такое ощущение,что месяц отпахала на силовых работах.
чуток расскажу. были в Москве. ездили я,муж,дети (2,5г и 5 мес) и свекр. туда ехали поездом в купе, 18 часов дороги,дети орали по очереди и по очереди мы их в коридоре качали,чтоб они друг друга не будили. ночь не спали. в москве передвигались на такси, которое было тяжело вызвать-никто у них не хочет возить по городу или за короткое расстояние просят 400-500 грн, приходилось не вызывать,а искать по факту такси. жили в центре города у дальних родственников мужа, своеобразная семья,но то отдельный разговор) там холодно,сыро и практически каждый день шел снег. дети позаболевали,хоть и была у них зимняя одежда, мелкому пришлось скорую вызывать, т.к плохо дышал-все было заложено.меня поразили их медики.мы вызвали скорую, приехали врачи через 10 минут, наблюдали за ребенком почти час. у них там медицина по полисам,у нас не было естественно его, но никто денег не взял. врачи со скорой вызвали детскую неотложку, через полчаса приехала педиатр, осмотрела обоих детей,понаблюдала. потом еще 2 раза в течении недели приходил педиатр местный (мы вызывали только скорую). все бесплатно, адекватные лекарства назначили, очень внимательно смотрели,все аккуратно,бахилы одевали, костюмы специальные (не то что у нас).
с детьми побывали на красной площади и в москва-сити, ну еще отдельно без детей чуток погуляли, но погода была нелетная.
ездили мы по делам в посольство и международную организацию по миграции. проходили интервью в посольстве для выезда на пмж заграницу. ответа пока что нет, ждем-волнуемся.все эти организации требовали присутствие детей. это ужасно, по 4 часа в коридорах с ними я сидела,нельзя было,чтоб они шумели. короче я там плясала с ними и приползала домой без сил. муж в это время разговаривал с чиновниками.
обратно было решено лететь на самолете. это были те же нервы,что и на поезде,только сконцентрированые на полдня. дети вели себя отвратительно, Жека плакал, а Сеня носился по аэропорту и выл чуть что. сам полет перенесли нормально, Сеня поудивлялся немножко в окно,а потом пел песни. вчера приехали и до сих пор не могу отойти от этого всего. и вот еще только что прочитала про катастрофу вчерашнюю в Казани, плачу. мы вчера с этими людьми сидели в одном зале ожидания,это ужасно страшно все..
вот как то так, спасибо за кулачки и поддержку, мне писали в личку и в контакт, спасибо,что не забываете)
Анянка, Анечка, ну и натерпелись вы! Это вы в Россию, что ли иммигрируете???
Ямайкиному Ванечке выздоровления скорейшего!
Получила денежки от:
1. Тинчик - 29,85
2. Зетта - 29,85
3. Ленушка - 19,90
4. Эльза - 29,85
5. Михха - 30
6. Фишка - 30
7. Яблочко - 30
8. Нетлик -30
9. Буришка - 30
10. Маня - 30
11. Лунна - 30
12. Джага - 30
13. Салли - 30
14. Клотильда - 31,84
15. Суджил - 30,50
16. Татки - 30
17. Саншайн- 30
18. Кошеня- 29,85
19. Неверленд- 30
20. Нинамалина - 30
21. Натти-Н - 29,85
22. Татьяночка - 30
23. Фантик - 30
24. Кто-то - 30
Анюта, ну вы и натерпелись конечно((( Но я уверена, что это того стоило и все обязательно получится, мы с мамулькой тоже держим за вас крепкие кулачищи!!!!!!!!!!
Медицина конечно поразила)))))))
А трагедия в Казани это ужас, я сама плакала.....
И мы приплыли, у Миши 39,2( и что-то панадол не помог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks