| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Виктор моднявый!
Аня, ты и вся твоя семья большие умнички!!! Пусть поскорее наступит белая, нескончаемая полоса! Сереже приветы и пусть поправляется!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анечка, пускай все наладиться, вы большие молодцы!
Оля, Лео с днем рождения! Такой он милый у тебя, лапочкаПусть растет здоровым и счастливым!
Анечка, пройти через эти испытания нелегкий труд. Но вы сможете, обязательно! У вас выбора другого нет
У моего Сережки волосы еще так и не растут на местах облучения, постоянно стригу под ноль, периодически и брею полностью. Ходит постоянно в бейсболке (хотя раньше их терпеть не мог). Но волосы - это такая мелочь. Я уже даже привыкла. Главное, что жив.
И у твоего Сережки все будет хорошо, я уверена. Сил вам!
Лёнечку, и Олю Змейковну поздравляю с тремя годиками!!!
Аня, ты держись! это надо пережить, перетерпеть, и все наладится!!!
Дамы, а кто деткам какие колготки покупает, и где?
Востаннє редагував kowenja: 17.11.2013 о 18:33
Привет!
Ленечку с Днем рождения!!!
Кошеня, у Вити классная прическа! А мы Ярику в "Антошке" все время делаем ирокез)
Аня Евсеева, какие детки молодцы! А мужу - сил и скорейшего выздоровления!
Всем доброй ночи!Леню с Днем рождения! Витюшу классно подстригли. А мы дома стрижемся, так классно я не смогу(((( Хотя пока зима и шапка..может попробовать...ггггг. Димоныч стрижется с радостью, и его сообразительность меня радует! Вчера не разрешила купаться- чихал днем, так он сообразил- притащил табуретку, уселся и показывает- стриги меня. Знает же, что потом точно купаться отправят. Очень смышленный. Еще прикидываться научился- что спит или не слышит)))))хитрюга!Анечка- пусть все будет хорошо!
Я покупаю Конте тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24063141
Довольна и простыми с рисунком, и махровыми внутри
Доброе утро!
Леруша - Евушку с трехлетием!
Всем привет!
Леруша - Евушку с трехлетием!
Кошеня классно подстриглись
evseeva_a - Аня сил тебе и терпения, все будет хорошо - у вас прекрасная семья и по-другому у вас быть не должно
Девочки, а мне сегодня столько рыбы приснилось - и к чему бы это![]()
Аня, сил вам и терпения.Деткам не болеть, а Сергею быстрого и полного выздоровления!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks