Допис від
тестостерон
Я не знаю, Лёня, насколько шикарно ты жил в 90-х и на кого плевал - но ты был тогда юным сопляком, ничего из себя не представляющим. Поэтому, верить тебе у меня не получается. Да и с логикой что-то не то. Если бы ты жил шикарно - тебе не пришлось бы становиться на лыжи и валить с насиженных мест.
Это, конечно, очень постыдно - быть торгашом. ))) С древних времён купцы считались самыми презираемыми членами общества - практически изгоями. Им никто руки не подавал и не уважал их. )))
(((
Понимаю, Лёня, что ты не по-детски обиделся и дуешь губы за то, что я посмел напомнить тебе об отсутствии у тебя принципов и морали. )))
Но жизнь - жестокая штука, Лёня. И суть такова.
Я хоть и "торгаш", но живу на Родине - там, где родился и вырос. Даю работу и плачу зарплату людям - своим соотечественникам - более двух десятков лет. Плачу налоги, помогаю друзьям и родным, ухаживаю за могилами предков. Живу по совести, короче. Никому не кланяюсь, не заискиваю, в жопу не заглядываю и ни от кого не завишу. У меня нет и никогда не было пидараса-начальника или работодателя, перед которым приходилось бы прогибаться и заискивать, я всегда жил и живу так, как хочу.
Мне не нужно придумывать о себе небылицы - типа я учёный или супервостребованный специалист. ))))
Мне не нужно было искать в себе несуществующие этнические корни, чтобы изыскивать возможность съепнуть отсюда хоть тушкой, хоть чучелом, рассказывая, что я потомственный грек, а потом съепнуть и из Греции тоже - туда, где колбаса толще.
Мне не нужно копипастить статьи из жж-шек, чтобы прикрыть скудоумие и отсутствие собственных мыслей и креатива. ))
Так что ты, смешной мальчик, можешь предъявить дяде Тесту ? )))
Мы (Украина) никогда не будем в ЕС. Думайте о реальном.
)))
Bookmarks