Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 539 з 699 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Чуть не рас плакался от восхищения)))
    Вторая сторона медали такая же блестящая?)))
    Это какая ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Чуть не рас плакался от восхищения)))
    Вторая сторона медали такая же блестящая?)))
    Проникновенный спич. Да. Мороз по коже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это какая ?
    Ну начни с курятины и организации новых рабочих мест))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Проникновенный спич. Да. Мороз по коже.
    Кстати, даже здесь, на огороде - не преследую никаких шкурных целей - не пиарю бизнес супруги и т.д. ))) Чисто ради искусства общения. )))

Дописів
    32 194

Типово

Ну начни с курятины и организации новых рабочих мест))
    Ну и что конкретно ? Являюсь ли я законопослушным гражданином ? Да ни в коем случае.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Ну и что конкретно ? Являюсь ли я законопослушным гражданином ? Да ни в коем случае.
    Тогда зачем про налоги пишешь и рабочие места?))
    Что бы красивее было?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Тогда зачем про налоги пишешь и рабочие места?))
    Что бы красивее было?))
    Но я их действительно плачУ. И места создал. Проблема-то в чём ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я не знаю, Лёня, насколько шикарно ты жил в 90-х и на кого плевал - но ты был тогда юным сопляком, ничего из себя не представляющим. Поэтому, верить тебе у меня не получается. Да и с логикой что-то не то. Если бы ты жил шикарно - тебе не пришлось бы становиться на лыжи и валить с насиженных мест.

Это, конечно, очень постыдно - быть торгашом. ))) С древних времён купцы считались самыми презираемыми членами общества - практически изгоями. Им никто руки не подавал и не уважал их. )))

(((

Понимаю, Лёня, что ты не по-детски обиделся и дуешь губы за то, что я посмел напомнить тебе об отсутствии у тебя принципов и морали. )))

Но жизнь - жестокая штука, Лёня. И суть такова.

Я хоть и "торгаш", но живу на Родине - там, где родился и вырос. Даю работу и плачу зарплату людям - своим соотечественникам - более двух десятков лет. Плачу налоги, помогаю друзьям и родным, ухаживаю за могилами предков. Живу по совести, короче. Никому не кланяюсь, не заискиваю, в жопу не заглядываю и ни от кого не завишу. У меня нет и никогда не было пидараса-начальника или работодателя, перед которым приходилось бы прогибаться и заискивать, я всегда жил и живу так, как хочу.

Мне не нужно придумывать о себе небылицы - типа я учёный или супервостребованный специалист. ))))
    Мне не нужно было искать в себе несуществующие этнические корни, чтобы изыскивать возможность съепнуть отсюда хоть тушкой, хоть чучелом, рассказывая, что я потомственный грек, а потом съепнуть и из Греции тоже - туда, где колбаса толще.
    Мне не нужно копипастить статьи из жж-шек, чтобы прикрыть скудоумие и отсутствие собственных мыслей и креатива. ))

Так что ты, смешной мальчик, можешь предъявить дяде Тесту ? )))

Мы (Украина) никогда не будем в ЕС. Думайте о реальном.

)))
    Дешевый балабол. Торгаш это диагноз. И ты это знаешь. Самоутешаться ты можешь сколько влезет, но ты торгаш)))

Нащет меня твои фантазии как всегда мимо. Тебе просто не понять в силу твоей торгашеской логики что человеку свойственно мечтать, и стремиться к лучшему. Для тебя это ненужная лирика, вот щас надо купить и продать. Какие нах звезды???)))

Ты обычный торгаш который продаст всех и все и подставит свою жопу подо что угодно если придется)) Ты расскажи как тебя имели на заре твоего становления, ибо таких как ты презирают и стригут. Стригут и презирают. Щас ты получил якобы власть над группой нещастных работников, и уже почувствовал себя хозяином? Тест, ты не забывай - ты торгаш. Ты сам выбрал это легкий путь на****.ва.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Но я их действительно плачУ. И места создал. Проблема-то в чём ?
    Возьми и посчитай сколько заплатил, а сколько не заплатил - все станет на свои места.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Кстати, даже здесь, на огороде - не преследую никаких шкурных целей - не пиарю бизнес супруги и т.д. ))) Чисто ради искусства общения. )))
    Это возносит Вас совершенно на недосягаемую для нас кристальную чистоту и святость.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ПР о "Законопроекте Тимошенко" : "Если все будет нормально, завтра можно выйти на голосование"
    http://censor.net.ua/news/260111/pr_...na_golosovanie

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дешевый балабол. Торгаш это диагноз. И ты это знаешь. Самоутешаться ты можешь сколько влезет, но ты торгаш)))

Нащет меня твои фантазии как всегда мимо. Тебе просто не понять в силу твоей торгашеской логики что человеку свойственно мечтать, и стремиться к лучшему. Для тебя это ненужная лирика, вот щас надо купить и продать. Какие нах звезды???)))

Ты обычный торгаш который продаст всех и все и подставит свою жопу подо что угодно если придется)) Ты расскажи как тебя имели на заре твоего становления, ибо таких как ты презирают и стригут. Стригут и презирают. Щас ты получил якобы власть над группой нещастных работников, и уже почувствовал себя хозяином? Тест, ты не забывай - ты торгаш. Ты сам выбрал это легкий путь на****.ва.

Возьми и посчитай сколько заплатил, а сколько не заплатил - все станет на свои места.
    А у меня и так всё на местах. Всегда платил столько, сколько считал нужным. По совести и своему разумению справедливости. А что ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

А у меня и так всё на местах. Всегда платил столько, сколько считал нужным. По совести и своему разумению справедливости. А что ?
    По совести)))
    С тобой все ясно

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Это возносит Вас совершенно на недосягаемую для нас кристальную чистоту и святость.
    Да, согласен.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ПР о "Законопроекте Тимошенко" : "Если все будет нормально, завтра можно выйти на голосование"
    http://censor.net.ua/news/260111/pr_...na_golosovanie
    а шо с возмещением ущерба решили... москаль там вроде всеукраинский сбор объявлять собрался...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а шо с возмещением ущерба решили... москаль там вроде всеукраинский сбор объявлять собрался...
    Тема про ЕС, а москаль говорил о залоге, но то такэ(с))))

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Тю, Лёня - ты не заметил - но ы снова обосрался

Почти Татарин
    Guest

Типово

Да, согласен.
    ОН ведь разговаривает с Вами ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Тема про ЕС, а москаль говорил о залоге, но то такэ(с))))
    тю... так это же напрямую связано... юля и вильнюс

Сторінка 539 з 699 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті