Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 84 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Дійсно нічого не змінилося. Тільки сьогодні вже не потрібно нікому і нічого нав'язувати, навіть ніхто не змушує вивчати українську.
    Виникає закономірне запитання. Кому і для кого популяризувати? Невже ще є необхідність розкидати бісер перед такими, як ти.
    Маемо шо маемо..Меня положение дел с мовой устраивает
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Правильно, подписывали принудительно. И книг было на украинском валом, в основном никому не нужные.
    Говорю же - много читал в детстве книг на украинском. Значит - были нужные.

Скажите, что это за развитие, если все это навязывалось. Не популяризировалось, а именно навязывалось.
    Ну извините, что СССР не учло вашего капризного характера принцессы на горошине и не испросило вашего компетентного мнения, как именно развивать национальные языки и культуры более сотни проживающих в нём национальностей и этносов.
    Скорее всего, в советском государстве были задачи и несколько поважнее ублажения каких-то кренделиц с комплексом нацнеполноценности, затаивших суровую обиду на какую-то, им одним понятную, пургу. Видите ли, им навязывался их родной язык, а должен был якобы популяризоваться.

У Вас же стойкое убеждение, что Ваши предки -украинцы , говорящие исключительно на русском стали на нем говорить, когда выбились в люди и переехали из села в город. Следовательно и отношение в отществе к украинскому складывалось негативное.
    Не несите своего обычного надуманного параноидального бреда о чужих убеждениях. Тогда, возможно, вам не придётся ныть, что о вас кто-то что-то выдумывает.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Маемо шо маемо..Меня положение дел с мовой устраивает
    Виникає знову запитання.
    А навіщо тоді нам морочити голову?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ой млять кривляешься как вно..Можно подумать что ты этим морочишься когда пишешь про вымирающих совков и тп

Вымирающие совки - естественный процесс, в отличии от ваших разглагольствований, кого "правильно" убили, а кто мог бы еще пожить...
    И эти люди ненавидят фашистов... Прослезился.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Вымирающие совки - естественный процесс, в отличии от ваших разглагольствований, кого "правильно" убили, а кто мог бы еще пожить...
    И эти люди ненавидят фашистов... Прослезился.
    Дадада..а тут мы рыбу заворачивали ..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Виникає знову запитання.
    А навіщо тоді нам морочити голову?
    Деда..тебе о душе думать надо..Нам ))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Деда..тебе о душе думать надо..
    Ти ж збирався обговорювати Голодомор. Ще мабуть не досягнув кондиції.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ти ж збирався обговорювати Голодомор. Ще мабуть не досягнув кондиції.
    Деда..походу тут в переводы Джека Лондона Лубенского мокали..И то что родители сознательно игнорировали украинскую письменность..Ща он придет в себя продолжим..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Говорю же - много читал в детстве книг на украинском. Значит - были нужные.

Ну извините, что СССР не учло вашего капризного характера принцессы на горошине и не испросило вашего компетентного мнения, как именно развивать национальные языки и культуры более сотни проживающих в нём национальностей и этносов.
    Скорее всего, в советском государстве были задачи и несколько поважнее ублажения каких-то кренделиц с комплексом нацнеполноценности, затаивших суровую обиду на какую-то, им одним понятную, пургу. Видите ли, им навязывался их родной язык, а должен был якобы популяризоваться.

Не несите своего обычного надуманного параноидального бреда о чужих убеждениях. Тогда, возможно, вам не придётся ныть, что о вас кто-то что-то выдумывает.
    Тест, о чем словесный понос? Вы опять что-то про меня придумали , и что-то там изрыгаете..
    Мое мнение о Вас, что Вы считаете украинцев и ,именно украиноговорщих, быдлом, не родилось на пустом месте. Вы об этом постоянно вопите здесь. Какие эти укринцы были селюки, как их советская власть в лице русских к цивилизации привела, как они, если бы не русские, в гавне бы сидели и пр. При этом, Вы рассказываете, какие Ваши предки рускоязычные и городские были. Не, не из селюков? Если украинцы, то из дерьма. И вдруг стали такими русскими
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Тест, о чем словесный понос? Вы опять что-то про меня придумали , и что-то там изрыгаете..
    Мое мнение о Вас, что Вы считаете украинцев и ,именно украиноговорщих, быдлом, не родилось на пустом месте. Вы об этом постоянно вопите здесь. Какие эти укринцы были селюки, как их советская власть в лице русских к цивилизации привела, как они, если бы не русские, в гавне бы сидели и пр. При этом, Вы рассказываете, какие Ваши предки рускоязычные и городские были. Не, не из селюков? Если украинцы, то из дерьма. И вдруг стали такими русскими
    Ведьма..читайте П1дмог1льного
    Блукаючи вулицями, Степан Радченко думав, що він, як і Левко, одержить у місті освіту, стане культурною людиною і повернеться на село, привезе туди нове життя. А місто й городяни — це так, старий порох, який треба стерти. Раптом хлопець озирнувся й побачив місто вночі, що сяяло вогнями, перекочувалося людськими хвилями, гукало голосом візників і гудками авто. Увесь гарно вдягнений натовп здався йому безглуздим і нікчемним.

Дописів
    32 194

Типово

Я что-то не пойму, Ведьма. Вы мне, что ли, в вину ставите, что мои предки не из села родом ? Или о чём бубнёж ?

Или русскоязычность в вину мне ставите ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Ведьма..читайте П1дмог1льного
    Блукаючи вулицями, Степан Радченко думав, що він, як і Левко, одержить у місті освіту, стане культурною людиною і повернеться на село, привезе туди нове життя. А місто й городяни — це так, старий порох, який треба стерти. Раптом хлопець озирнувся й побачив місто вночі, що сяяло вогнями, перекочувалося людськими хвилями, гукало голосом візників і гудками авто. Увесь гарно вдягнений натовп здався йому безглуздим і нікчемним.

А Вам-таки, я бачу, Підмогильний припав до душі?!))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Циник
    Guest

Типово

Я что-то не пойму, Ведьма. Вы мне, что ли, в вину ставите, что мои предки не из села родом ? Или о чём бубнёж ?

расскажи ещё раз о беспартийном начальнике пароходства)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А откуда? Из средневекового города? Ваши предки могли переехать в город веке в 19 или начале 20 из.....села Если, конечно они украинцы, а не аристократы в 25 поколении И пока они в город не переехали, то говорили на украинском. Первые горожане, правда, балакали примерно как Голохвастов, но это ничего

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... значит, надо реверсировать процесс ...всех голодранцевисконных украинцев выгнать из городов обратно в села с целью возрожденья уваженья, сцуко, к родному языку ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... значит, надо реверсировать процесс ...всех голодранцевисконных украинцев выгнать из городов обратно в села с целью возрожденья уваженья, сцуко, к родному языку ....
    а вы жестокий

Дописів
    32 194

Типово

А откуда? Из средневекового города? Ваши предки могли переехать в город веке в 19 или начале 20 из.....села Если, конечно они украинцы, а не аристократы в 25 поколении И пока они в город не переехали, то говорили на украинском. Первые горожане, правда, балакали примерно как Голохвастов, но это ничего
    Дело в том, что я не жил в Екатеринославе в годы его основания, и, в отличие от вас, не знаю, как здесь кто "балакал". Но мне ничего не известно о моих предках из какого-либо села. Такая вот беда. (((

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Я давно уже предлагал всем профукрам-патриотам, особенно русскоязычным, типа Джея и Ведьмы - ехать поднимать украинское село и возрождать исконно-посконную украинскую культуру, о которой они так показательно пекутся - с вишнёвым садочком биля хаты, кабанчиком и прочими атрибутами, включая соломенный брыль, вышиванку, шаровары и т.д.

Не хотят, почему-то. ((( Предпочитают "запэкло боротыся" на словах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тест, если Вы знаете историю своей семьи до своего дедушки, это не значит, что Ваши предки не были выходцами из села, если они все-таки были украинцами.
    Я Вам тоже советовала, переживателю за народ, пойти и навести порядок хотя бы на уровне города, чтобы мэр и его команда не тырили деньги из бюджета. Вы же не делаете ничего, а сидите тут и трындите

Дописів
    32 194

Типово

Тест, если Вы знаете историю своей семьи до своего дедушки, это не значит, что Ваши предки не были выходцами из села, если они все-таки были украинцами.
    Я Вам тоже советовала, переживателю за народ, пойти и навести порядок хотя бы на уровне города, чтобы мэр и его команда не тырили деньги из бюджета. Вы же не делаете ничего, а сидите тут и трындите
    Я знаю историю своей семьи несколько дольше, чем "до дедушки". Не понимаю, почему вас так цепляет то, что кто-то не был выходцем из села, как ваши предки - наверняка уважаемые люди, кстати - пламенные коммунисты и настоящие советские люди.

Напоминаю вам, что днепропетровцы уж в который раз подряд практически единодушно избирают Ваню-Ваню своим мэром. Т.е. доверяют ему. А если вам не нравится выбор ваших земляков - вэлкам на земли предков - поближе к земле, парному молочку из под коровки и прочим ништякам, типа бурячанки и семечек. Мммм.

Заодно и в украиноязычную среду попадёте. Может, хоть так по-украински "забалакаетэ".

Дописів
    18 973

Типово

. А если вам не нравится выбор ваших земляков - вэлкам на земли предков - поближе к земле, парному молочку из под коровки и прочим ништякам, типа бурячанки и семечек. Мммм.

Заодно и в украиноязычную среду попадёте. Может, хоть так по-украински "забалакаетэ".

Эта....
    Она же уже писала как то - ей визу в Польшу не дают....
    Или я с америкой спутал?

Сторінка 83 з 84 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті