Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 538 з 699 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: ЕС или ТС.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    упрощу для вас вопрос: почему украина не может идти "в сторону европейских стандартов" без такого "инструмента", как ассоциация?
    Потому что чтобы стать детям примером, надо сцуко вступить в пионеры. Забыл чему тебя в школе учили?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А это вопрос не ко мне, это вопрос к политическим силам, которые уже много лет декларируют такую цель, видмо, отражая чаяния людей, их выбирающих. А так - уже давно сказал, если украинское руководство не хочет идти в европейском направлении, то пусть наконец подключит собственные яйца (сомневаюсь в их наличии), и честно и открыто скажет своему народу, что нахрен вам украинцы эта Европа, вы ее не достойны. Мы - руководящая шайка достойны, а вы - нет. И тогда не будет вопросов никаких, как нет их к тому же Бацке или северо-корейскому покемону.
    оно не имеет права... есть закон про засады внешней политики... там в 11-й статье нам начертан путь в ес... пока закон не отменили таки придется идти...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    оно не имеет права... есть закон про засады внешней политики... там в 11-й статье нам начертан путь в ес... пока закон не отменили таки придется идти...
    Та подумаешь закон... Мало ли, какие законы есть. Законы - они для холопов. Да и поменять его можно много раз. Главное - это яйца!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, не так. Невозможно будет ходить в обосранных штанах. Вам просто не разрешат это делать
    ... хм .. а не будет ли это надругательством над свобой самовыраженья?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Та подумаешь закон... Мало ли, какие законы есть. Законы - они для холопов. Да и поменять его можно много раз. Главное - это яйца!
    это сложно... за этот закон проголосовали даже противники евроинтеграции коммунисты...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... хм .. а не будет ли это надругательством над свобой самовыраженья?
    Не, не будет. Самовыражаться можете у себя дома, если родные не против
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а "возле Киев" - это где?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а "возле Киев" - это где?
    у федрыча на межгорье бухают... счас юлю привезут, танец живота танцевать...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Потому что чтобы стать детям примером, надо сцуко вступить в пионеры. Забыл чему тебя в школе учили?
    вы путаете причину со следствием. я не слишком сложно для вас выражаюсь?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вы путаете причину со следствием. я не слишком сложно для вас выражаюсь?
    Сложно выражаться у вас все равно не выйдет. Но я утрирую а не путаю. Дам вам еще один пример. Вот вы жырный. Можно конечно в старых тапках, вытянутых на коленках пузырями трениках заставить себя и пойти в спортзал. Но это надо быть героем. Обычно покупают новые кроссовки, униформу и тогда идут. Потому что затраченные усилия как бы обязывают. Не обязательно это закончится хорошим результатом. Но первый шаг сделать гораздо легче. Гораздо легче начать проводить реформы когда этого ТРЕБУЕТ соглашение об Ассоциации. А не просто так когда левая нога захочет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

для тупых: вопрос не в легче/тяжелее. под палкой даже вы писАть научились.
    Востаннє редагував chief: 18.11.2013 о 20:33 Причина: .

Дописів
    25

Типово

Самое интересное и полезное в вопросе об Украине и ЕС - ТС, это контрвопрос: А какой толк от споров, люди? Вы - ничто, и вы ничего не решаете, подписи собирают в других целях, чтобы спекулировать на будущих выборах и изучить аудиторию. Поэтому, ни в каком случае нам лучше не будет-

Хоть Таможня, хоть ЕС,
    Жить достанется нам здесь.
    Нас на Запад не возьмут,
    А в России нас не ждут
    Может сделать свой союз?
    Так на шею это груз.
    Вот уж граждане беда -
    Нет дороги никуда.
    Но и это не конец -
    Делу значит не венец.
    I'm going off the rails
    On the crazy train.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Планшик Переглянути допис
    Хоть Таможня, хоть ЕС,
    Жить достанется нам здесь.
    Нас на Запад не возьмут,
    А в России нас не ждут
    Может сделать свой союз?
    Так на шею это груз.
    Вот уж граждане беда -
    Нет дороги никуда.
    Но и это не конец -
    Делу значит не венец.
    над страною нависает жопа
    но бояться нечего друзья
    ведь сосет сегодня вся европа
    у донецкого богатыря...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты забыл Тест что до 2000 года я жил в Украине и шикарно жил. На таких как ты плевал с полоборота проходя, не замечая.
    Я не знаю, Лёня, насколько шикарно ты жил в 90-х и на кого плевал - но ты был тогда юным сопляком, ничего из себя не представляющим. Поэтому, верить тебе у меня не получается. Да и с логикой что-то не то. Если бы ты жил шикарно - тебе не пришлось бы становиться на лыжи и валить с насиженных мест.

Потому что ты мелкий торгаш, всегда им был и таковым останешься.
    Это, конечно, очень постыдно - быть торгашом. ))) С древних времён купцы считались самыми презираемыми членами общества - практически изгоями. Им никто руки не подавал и не уважал их. )))

Поэтому балаболить не надо про открытый перед тобой мир. Мир перед закрыт.
    (((

Более того в Украине такие как ты занимают всегда низшую ступень человеческой иерархии опять таки потому что - торгаш. В СССР такие как ты вообще копошились в своем изолированном мирке и только падение СССР выплеснуло пену вроде тебя на поверхность. Но ты ж понимаешь что все устаканивается, а пена оседает. Вот и ты оседаешь на дно в свете европейской интеграции Украины.
    Понимаю, Лёня, что ты не по-детски обиделся и дуешь губы за то, что я посмел напомнить тебе об отсутствии у тебя принципов и морали. )))

Но жизнь - жестокая штука, Лёня. И суть такова.

Я хоть и "торгаш", но живу на Родине - там, где родился и вырос. Даю работу и плачу зарплату людям - своим соотечественникам - более двух десятков лет. Плачу налоги, помогаю друзьям и родным, ухаживаю за могилами предков. Живу по совести, короче. Никому не кланяюсь, не заискиваю, в жопу не заглядываю и ни от кого не завишу. У меня нет и никогда не было пидараса-начальника или работодателя, перед которым приходилось бы прогибаться и заискивать, я всегда жил и живу так, как хочу.

Мне не нужно придумывать о себе небылицы - типа я учёный или супервостребованный специалист. ))))
    Мне не нужно было искать в себе несуществующие этнические корни, чтобы изыскивать возможность съепнуть отсюда хоть тушкой, хоть чучелом, рассказывая, что я потомственный грек, а потом съепнуть и из Греции тоже - туда, где колбаса толще.
    Мне не нужно копипастить статьи из жж-шек, чтобы прикрыть скудоумие и отсутствие собственных мыслей и креатива. ))

Так что ты, смешной мальчик, можешь предъявить дяде Тесту ? )))

Цитата Допис від Janmaley Переглянути допис
    Я очень хочу чтобы мы были в ЕС. Новые возможности, новые реалии. А с МС пока что все очень непонятно.
    Мы (Украина) никогда не будем в ЕС. Думайте о реальном.

эта вертикаль власти уже приняла стописят гейрозаточенных законов с постановами. давайте еще вашей сочной аналитеги.
    )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

посла послали на прорыв...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А хіба це проблема, коли ЄС є в Україні. Скільки років європейці мають можливість безвізового в'їзду? З підписанням Асоціації тепер будуть мати вільний доступ товари і послуги.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Там этих роликов с каждым министром ИД, запустили к ратификации АсЕС социальную рекламу - разъяснение
    Викт, у них, там, в ЕС (Англии, Франции, Германии, Прибалтике и т/д)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А хіба це проблема, коли ЄС є в Україні. Скільки років європейці мають можливість безвізового в'їзду? З підписанням Асоціації тепер будуть мати вільний доступ товари і послуги.
    Микела, нет проблемы, даже если ЕС - у тебя в голове. Только какое это может иметь значение хоть для кого-то, кроме тебя ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не знаю, Лёня, насколько шикарно ты жил в 90-х и на кого плевал - но ты был тогда юным сопляком, ничего из себя не представляющим. Поэтому, верить тебе у меня не получается. Да и с логикой что-то не то. Если бы ты жил шикарно - тебе не пришлось бы становиться на лыжи и валить с насиженных мест.
    Это, конечно, очень постыдно - быть торгашом. ))) С древних времён купцы считались самыми презираемыми членами общества - практически изгоями. Им никто руки не подавал и не уважал их. )))
    (((
    Понимаю, Лёня, что ты не по-детски обиделся и дуешь губы за то, что я посмел напомнить тебе об отсутствии у тебя принципов и морали. )))
    Но жизнь - жестокая штука, Лёня. И суть такова.
    Я хоть и "торгаш", но живу на Родине - там, где родился и вырос. Даю работу и плачу зарплату людям - своим соотечественникам - более двух десятков лет. Плачу налоги, помогаю друзьям и родным, ухаживаю за могилами предков. Живу по совести, короче. Никому не кланяюсь, не заискиваю, в жопу не заглядываю и ни от кого не завишу. У меня нет и никогда не было пидараса-начальника или работодателя, перед которым приходилось бы прогибаться и заискивать, я всегда жил и живу так, как хочу.

Мне не нужно придумывать о себе небылицы - типа я учёный или супервостребованный специалист. ))))
    Мне не нужно было искать в себе несуществующие этнические корни, чтобы изыскивать возможность съепнуть отсюда хоть тушкой, хоть чучелом, рассказывая, что я потомственный грек, а потом съепнуть и из Греции тоже - туда, где колбаса толще.
    Мне не нужно копипастить статьи из жж-шек, чтобы прикрыть скудоумие и отсутствие собственных мыслей и креатива. ))

Так что ты, смешной мальчик, можешь предъявить дяде Тесту ? )))

)))
    Чуть не рас плакался от восхищения)))
    Вторая сторона медали такая же блестящая?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 538 з 699 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті