| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а "возле Киев" - это где?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сложно выражаться у вас все равно не выйдет. Но я утрирую а не путаю. Дам вам еще один пример. Вот вы жырный. Можно конечно в старых тапках, вытянутых на коленках пузырями трениках заставить себя и пойти в спортзал. Но это надо быть героем. Обычно покупают новые кроссовки, униформу и тогда идут. Потому что затраченные усилия как бы обязывают. Не обязательно это закончится хорошим результатом. Но первый шаг сделать гораздо легче. Гораздо легче начать проводить реформы когда этого ТРЕБУЕТ соглашение об Ассоциации. А не просто так когда левая нога захочет.
для тупых: вопрос не в легче/тяжелее. под палкой даже вы писАть научились.
Востаннє редагував chief: 18.11.2013 о 20:33 Причина: .
Самое интересное и полезное в вопросе об Украине и ЕС - ТС, это контрвопрос: А какой толк от споров, люди? Вы - ничто, и вы ничего не решаете, подписи собирают в других целях, чтобы спекулировать на будущих выборах и изучить аудиторию. Поэтому, ни в каком случае нам лучше не будет-
Хоть Таможня, хоть ЕС,
Жить достанется нам здесь.
Нас на Запад не возьмут,
А в России нас не ждут
Может сделать свой союз?
Так на шею это груз.
Вот уж граждане беда -
Нет дороги никуда.
Но и это не конец -
Делу значит не венец.
I'm going off the rails
On the crazy train.
Я не знаю, Лёня, насколько шикарно ты жил в 90-х и на кого плевал - но ты был тогда юным сопляком, ничего из себя не представляющим. Поэтому, верить тебе у меня не получается. Да и с логикой что-то не то. Если бы ты жил шикарно - тебе не пришлось бы становиться на лыжи и валить с насиженных мест.
Это, конечно, очень постыдно - быть торгашом. ))) С древних времён купцы считались самыми презираемыми членами общества - практически изгоями. Им никто руки не подавал и не уважал их. )))Потому что ты мелкий торгаш, всегда им был и таковым останешься.
(((Поэтому балаболить не надо про открытый перед тобой мир. Мир перед закрыт.
Понимаю, Лёня, что ты не по-детски обиделся и дуешь губы за то, что я посмел напомнить тебе об отсутствии у тебя принципов и морали. )))Более того в Украине такие как ты занимают всегда низшую ступень человеческой иерархии опять таки потому что - торгаш. В СССР такие как ты вообще копошились в своем изолированном мирке и только падение СССР выплеснуло пену вроде тебя на поверхность. Но ты ж понимаешь что все устаканивается, а пена оседает. Вот и ты оседаешь на дно в свете европейской интеграции Украины.
Но жизнь - жестокая штука, Лёня. И суть такова.
Я хоть и "торгаш", но живу на Родине - там, где родился и вырос. Даю работу и плачу зарплату людям - своим соотечественникам - более двух десятков лет. Плачу налоги, помогаю друзьям и родным, ухаживаю за могилами предков. Живу по совести, короче. Никому не кланяюсь, не заискиваю, в жопу не заглядываю и ни от кого не завишу. У меня нет и никогда не было пидараса-начальника или работодателя, перед которым приходилось бы прогибаться и заискивать, я всегда жил и живу так, как хочу.
Мне не нужно придумывать о себе небылицы - типа я учёный или супервостребованный специалист. ))))
Мне не нужно было искать в себе несуществующие этнические корни, чтобы изыскивать возможность съепнуть отсюда хоть тушкой, хоть чучелом, рассказывая, что я потомственный грек, а потом съепнуть и из Греции тоже - туда, где колбаса толще.
Мне не нужно копипастить статьи из жж-шек, чтобы прикрыть скудоумие и отсутствие собственных мыслей и креатива. ))
Так что ты, смешной мальчик, можешь предъявить дяде Тесту ? )))
Мы (Украина) никогда не будем в ЕС. Думайте о реальном.
)))
посла послали на прорыв...
Там этих роликов с каждым министром ИД, запустили к ратификации АсЕС социальную рекламу - разъяснение
Викт, у них, там, в ЕС (Англии, Франции, Германии, Прибалтике и т/д)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks