| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сніданок були гарячі бутери і традиційний йогурт.
Обідали, хто був вдома, фрітаттой*-)
На вечерю супчик лососевий і печені яблука.
Ну,если так-у меня тоже заварныепока еще есть
приглашение в силе!!!Долучення 1309453
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А мне нравится сушеные просто так хрумать,на перкус,вместо всяких сухариков и прочих вредняшек)))))они такие кисло-сладкие,мммм,ням
ой))) а у меня сегодня тож разгруз был...пока в 19:30 не пришла домой,а мама Маковиков напекла(и приспичило ж ей в ноябре))))) ну я и натрескалась с чистой совестью с кофейком)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я не на месте вашей жены - это раз.
Стейки поедать в одиночестве он не любит. Такие вкусные красивые вещи мы едим вместе. И он знает, что в 23 часа я ужинать не буду.
После борща он слопал еще парочку свежих котлет и горсть конфет - лежит вполне довольный жизнью и ужином.
Потому попрошу в наш уклад не соватьсяНас он устраивает.
А насчет борща в неподходящем месте - то случись такое - то завтра не было бы тут меня, которая готовит борщи и стейки, и другую вкуснятину. Опять кушал бы пельмени и мивину, как раньше.
Завтрак: отварной рис с курагой и вяленой угоркой.Чай и до чаю.Долучення 1309713
На ужин будут голубцы и что -нибудь, что на глаза по дороге с работы попадется.Всем удачного дня!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks