Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 501 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Априори, человек, находящийся на гос.службе не должен иметь право выступать агентом ком.банка.
    ....жаль, что закон у нас как дышло.
    Так по закону и не имеет права.
    На такого сотрудника всегда можно жалобу накатать. Но... смысл? Очереди на работу рядовыми клерками в госучереждениях как-то нет...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Обобщения и посыл перечитать тему на 102 страницы = слив.
    ах ну да, конечно.....
    я должна персонально для вас перелистать 102 стр., чтобы доказать, что ни для кого не является секретом - онли фо ю.

Вон, даже Свенсон завуалированно подтвердил наличие такой практики в фондах и центрах.
    Правда корректно оставил этот вопрос "на совести" каждого агента ПБ.
    ну что ж....в кировском УПЗСНе, видать, особенно "бессовестные" агенты.

Только получают они пенсию как правило с почтальонами на дому (что тоже не всегда удобно), но таких мазохистов что бы без карты еще и самостоятельно ходили получать я не знаю ни одного.
    а я дофига таких знаю и что?
    если по вашему утверждению таких нет, то из кого ж тогда в Ощаде очереди, котрые вы тут так живоописали?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так по закону и не имеет права.
    На такого сотрудника всегда можно жалобу накатать. Но... смысл? Очереди на работу рядовыми клерками в госучереждениях как-то нет...
    вот и я о том же - никто никого за руку ловить не будет
    а если и поймают, то судить не станут
    максимум - пожурят

а если бы реальный срок вкатили - вот тогда бы было дело.

но это ж не единственное "горе" нашего государства.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вот и я о том же - никто никого за руку ловить не будет
    а если и поймают, то судить не станут
    максимум - пожурят

а если бы реальный срок вкатили - вот тогда бы было дело.

но это ж не единственное "горе" нашего государства.
    Так и упрекать этих клерков тоже как-то... хм... за те зарплаты жить нереально.
    Только не надо рассказывать, что если не нравится, можно сменить работу... У всех разные причины почему они этого не делают, и уважительные тоже есть.

И таки да, если бы эи клерки-добровольные агенты были единственной проблемой нашего государства...

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Смена моей виртуальной интернет карты в П24 длится уже несколько дней. ...
    Javdet, могу помочь разобраться: почему так долго активировалась карта. Отправьте, пожалуйста, инфо в личку (достаточно номер карты).
    2. Для получения кода не обязательно ждать появления инфо в выписке. Узнать код, необходимый для подтверждения карты, Вы сможете по номеру клиентской поддержки ПриватБанка 3700, или обратившись в Чат-Online, или написать письмо к операционисту в Приват24. Подробно инфо: "Как подключить карту к PayPal" в Часто задаваемых вопросах - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Так и упрекать этих клерков тоже как-то... хм... за те зарплаты жить нереально.
    Только не надо рассказывать, что если не нравится, можно сменить работу... У всех разные причины почему они этого не делают, и уважительные тоже есть.

И таки да, если бы эи клерки-добровольные агенты были единственной проблемой нашего государства...
    ДАДАДА!
    Давайте их оправдывать.
    Они ж беееееедненькие...несасчааааааастненькие...
    их жиииииизнь заставила.

Тьфупля, противно читать:
    как далеко люди готовы пойти лишь бы в пику криссе.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

там, кста страниц 5 назад такие же "бедненькие-разнесчастненькие" работники школы:
    кто постельку не возьмет - глазок ночью не сомкнет(с)
    всем срочно оформить "Юниор", а то в школу не пустят
    о как!

и тоже оба приватовцавтеме просто отморозились:
    вроде как и не было такого вопроса
    и то верно: а че ответить-то.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ДАДАДА!
    Давайте их оправдывать.
    Они ж беееееедненькие...несасчааааааастненькие...
    их жиииииизнь заставила.

Тьфупля, противно читать:
    как далеко люди готовы пойти лишь бы в пику криссе.
    Да что их оправдывать. Но, ИМХО, уж лучше относительно честный способ заработка - агентом ПБ, чем "дайте 50 грн. на бумагу". Вот второе меня как-то больше беспокоит
    З.Ы. И да, не обольщайтесь, все написанное не ради спора с Вами.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Да что их оправдывать. Но, ИМХО, уж лучше относительно честный способ заработка - агентом ПБ, чем "дайте 50 грн. на бумагу". Вот второе меня как-то больше беспокоит
    а я считаю откровенным скотством наживаться на тех, кто находится в зависимом положении от тебя
    искренне желаю, чтоб заработанные т.о. "агентские" не пошли им впрок.

Дописів
    25

Типово

ваше мнение о моем мнении мне похер - зря старались писульку в конце приписывать

Кировский УПСЗН - направляет четко в Приватбанк.

предлагаете верить вам, а не человеку, который без тени сомнения в правильности такого посыла в ПБ, говорит куда его отправили открывать карту.
    (как само собой разумеющееся: а куда же, как не в ПБ)

Не только в Кировском. То, что каждая соцслужба направляет в конкретный банк или говорит, что для получения одноразовой помощи не перевод почтовый делается, а зачисление на карту, которую надо открыть в конкретном банке - это устойчивое явление. Почти везде, если не везде, посылают в Прихватбанк - это, наверное случайность? В ПФ и в другие соцструктуры пускают только те банки, которые они хотят видеть, но при беседе сотрудники предлагают именно ПБ - это тоже случайность, а не то, что Вы подумали. А если не подумали, - так подумайте именно так.
    I'm going off the rails
    On the crazy train.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Сбер выдает Debit MasterCard снятие наличных с которых бесплатно в любом банкомате любого банка в Украине.
    Не шарите вы в логике пенсионеров, карта ощадбанка была получена из соображений получать пенсию в кассе отделения ощадбанка, потому что отделение ощадбанка это ближайшее к дому отделение какого-либо банка . Зачем в данном случае было оформлять карту для меня осталось загадкой.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Планшик Переглянути допис
    Не только в Кировском. То, что каждая соцслужба направляет в конкретный банк или говорит, что для получения одноразовой помощи не перевод почтовый делается, а зачисление на карту, которую надо открыть в конкретном банке - это устойчивое явление. Почти везде, если не везде, посылают в Прихватбанк - это, наверное случайность? В ПФ и в другие соцструктуры пускают только те банки, которые они хотят видеть, но при беседе сотрудники предлагают именно ПБ - это тоже случайность, а не то, что Вы подумали. А если не подумали, - так подумайте именно так.
    вот шо вы тут все врете!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и тоже оба приватовцавтеме просто отморозились:
    вроде как и не было такого вопроса
    и то верно: а че ответить-то.
    А что они должны ответить? Что они открыли программу премирования "добровольных агентов"? Так вроде они этого не скрывают, и в этой теме тоже.
    А то, что кто-то перегибает палку "на местах" - так эти люди к ПБ формально и отношения не имеют, т.к. эти самые агенты вроде-как не являются официальными сотрудниками ПБ. А если в какой-то конкретной школе руководство решило путем навязывание продуктов ПБ школьникам деньжат подзаработать, так это надо разборки в конкретной школе устраивать.

Если кто-то не владеет искусством посылать по известному адресу всякого, кто пытается им что-то втюхать, то это точно не проблема ПБ или еще кого. Это проблема конкретного человека. И если этот кто-то ребенок или старик, то тут уж надо родителям-детям побеспокоиться о том, чтобы все было в порядке.
    Вот когда уже вопрос ставится о том, что "мы Вам денег не выдадим ваших кровных, если 3 карты ПБ не оформите" от официального сотрудника ПБ - вот тут уже другое дело и другой разговор.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

А что они должны ответить?
    вот именно!
    они должны были ответить, что "колхоз - дело добровольное"
    мол, не ссыте, ув. клиенты - никто не имеет права вас заставить приобретать ПриватБанковский продукт.
    Сигнализируйте, мол, нам всенепременно о таких случаях, порочащих доброе имя нашего банка.

Но корпоративная этика, она такая этика.....да и работа на дороге не валяется: так что приходится защищать честь мундира...ну хотя бы глубокомысленным молчанием.

Кста, тот который Алексндр вместо ответа, еще и рассказал какая это прелесть карта "Юниор" и как она позволит вашему ребенку не чувствовать себя "белой вороной".
    Это ж какие тупые рекламисты этот бред наваяли!?

этот разговор типа "ПБ не виноват, это все бессовестные агенты" мне напоминает КС с его навязчивым телеспамом про дом.интернет:
    ага, КС не виноват - это все работники колл.центра, которых он(КС) нанял
    Востаннє редагував krissa: 18.11.2013 о 18:38

Дописів
    16 010

Типово

если по вашему утверждению таких нет, то из кого ж тогда в Ощаде очереди, котрые вы тут так живоописали?
    Коммуналку они там платят.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вот именно!
    мол, не ссыте, ув. клиенты - никто не имеет права вас заставить приобретать ПриватБанковский продукт.
    Сигнализируйте, мол, нам всенепременно о таких случаях, порочащих доброе имя нашего банка.
    А они-то при чем? Они же сняли ответственность с себя, когда завели эту "агентурную сеть"
    Да и какое значение слова анонима в этой теме будут иметь в масштабах города?
    Или толко заради Вашего спокойного сна?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Коммуналку они там платят.
    шовыговорите?
    прям там же, где и пенЗию получают?
    садитесь - двойка вам.
    Не угадали:
    касса пинимающая платежи(операционная) и касса выдающая пенсию - это совсем-совсем разные окошки.
    и не просто окошки.
    Там система работы разная.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент, добрый день!

Приносим искренние извинения за описанную ситуацию. Пожалуйста, позвольте нам проработать этот случай, сообщите на [email protected] адрес отделения, дату и примерное время визита, а также контактные данные получателя карты.

Надеемся на скорую обратную связь. Спасибо за сигнал!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Когда раньше возникали проблемы с тем, что пенсионеров принуждают брать деньги в банкоматах (которые выдают только 10-кратную сумму), и кассиры отвечают, - Меня накажут, если я всю пенсию Вам отдам в кассе, пожалуйста, поймите...,
    - А как мне тогда взять свои деньги?
    - В банкомате! -
    -У меня зрение плохое -
    -Так скажите сотруднику, он пин-код Вам введёт

Мы уже обращались в ПБ на офсайт (около 2 лет назад), написали и отделение и имя. Пришёл ответ "С сотрудниками проведена разъяснительная работа" но как было, так и есть. Так что и здесь толку от связи с Вами никакой - пока не поменяются внутренние механизмы работы банка, не изменятся приоритеты работы, не сможете Вы ни на что влиять - этот обман не на уровне сотрудников, а на уровне главного руководства.
    I'm going off the rails
    On the crazy train.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

А они-то при чем? Они же сняли ответственность с себя, когда завели эту "агентурную сеть"
    Да и какое значение слова анонима в этой теме будут иметь в масштабах города?
    Или толко заради Вашего спокойного сна?
    КС тоже не витноват (помните?), и царь-батюшка хороший, это всё бояре плохие(с)

чегой-то прям таки и анонимы?
    Это ж не мешает им разгребать здесь прочие вопросы.
    Вон - запросили бы в личку данные по тому случаю со школой, да и передали бы в депртамент(или шо у них там по работе с агентами) - пусть разбираются кто там ставит ПБ в некрасивое положение.

ЗЫ
    я и так сплю спокойно.
    ...пока моя контора платит мне з/пл не через приват.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

вот именно!
    мол, не ссыте, ув. клиенты - никто не имеет права вас заставить приобретатьь ПриватБанковский продукт.
    Сигнализируйте, мол, нам всенепременно отаких случаях, порочащих доброе имя нашего банка.
    Вы знаете, именно это я на этом форуме и говорю.
    И если 103 уже страницы пролистать (выше же выяснили вроде, что такой отсыл сливом не считается), то Вы найдете примеры того, что я решаю вопросы и с отключением недобровольно оформленных продуктов. Телефон в личку, краткое описание проблемы - я занимаюсь.
    К слову, в результате происходит еще и наказанием конкретных сотрудников банка, которые без ведома клиентов, например, подключают копилки.
    Ну не пишу я об этом. Конкретные форумчане довольны - мне приятно им помочь.
    Более того, я благодарен за эти конкретные факты. Которые помогают нам корректировать поведение отдельных сотрудников.

И еще раз. Насчет плотности моего участия в этой ветке.
    Писал давно - повторю: готов помогать в решении конкретных проблем.
    Или обсуждать вопросы, в которых разбираюсь, а не знаю точно - не хочу измышлять гипотезы.

Сторінка 103 з 501 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті