| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ах ну да, конечно.....Обобщения и посыл перечитать тему на 102 страницы = слив.
я должна персонально для вас перелистать 102 стр., чтобы доказать, что ни для кого не является секретом - онли фо ю.
Вон, даже Свенсон завуалированно подтвердил наличие такой практики в фондах и центрах.
Правда корректно оставил этот вопрос "на совести" каждого агента ПБ.
ну что ж....в кировском УПЗСНе, видать, особенно "бессовестные" агенты.
а я дофига таких знаю и что?Только получают они пенсию как правило с почтальонами на дому (что тоже не всегда удобно), но таких мазохистов что бы без карты еще и самостоятельно ходили получать я не знаю ни одного.
если по вашему утверждению таких нет, то из кого ж тогда в Ощаде очереди, котрые вы тут так живоописали?
Так и упрекать этих клерков тоже как-то... хм... за те зарплаты жить нереально.
Только не надо рассказывать, что если не нравится, можно сменить работу... У всех разные причины почему они этого не делают, и уважительные тоже есть.
И таки да, если бы эи клерки-добровольные агенты были единственной проблемой нашего государства...![]()
Javdet, могу помочь разобраться: почему так долго активировалась карта. Отправьте, пожалуйста, инфо в личку (достаточно номер карты).
2. Для получения кода не обязательно ждать появления инфо в выписке. Узнать код, необходимый для подтверждения карты, Вы сможете по номеру клиентской поддержки ПриватБанка 3700, или обратившись в Чат-Online, или написать письмо к операционисту в Приват24. Подробно инфо: "Как подключить карту к PayPal" в Часто задаваемых вопросах - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/
там, кста страниц 5 назад такие же "бедненькие-разнесчастненькие" работники школы:
кто постельку не возьмет - глазок ночью не сомкнет(с)
всем срочно оформить "Юниор", а то в школу не пустят
о как!
и тоже оба приватовцавтеме просто отморозились:
вроде как и не было такого вопроса
и то верно: а че ответить-то.
а я считаю откровенным скотством наживаться на тех, кто находится в зависимом положении от тебяДа что их оправдывать. Но, ИМХО, уж лучше относительно честный способ заработка - агентом ПБ, чем "дайте 50 грн. на бумагу". Вот второе меня как-то больше беспокоит
искренне желаю, чтоб заработанные т.о. "агентские" не пошли им впрок.
Не только в Кировском. То, что каждая соцслужба направляет в конкретный банк или говорит, что для получения одноразовой помощи не перевод почтовый делается, а зачисление на карту, которую надо открыть в конкретном банке - это устойчивое явление. Почти везде, если не везде, посылают в Прихватбанк - это, наверное случайность? В ПФ и в другие соцструктуры пускают только те банки, которые они хотят видеть, но при беседе сотрудники предлагают именно ПБ - это тоже случайность, а не то, что Вы подумали. А если не подумали, - так подумайте именно так.
I'm going off the rails
On the crazy train.
А что они должны ответить? Что они открыли программу премирования "добровольных агентов"? Так вроде они этого не скрывают, и в этой теме тоже.
А то, что кто-то перегибает палку "на местах" - так эти люди к ПБ формально и отношения не имеют, т.к. эти самые агенты вроде-как не являются официальными сотрудниками ПБ. А если в какой-то конкретной школе руководство решило путем навязывание продуктов ПБ школьникам деньжат подзаработать, так это надо разборки в конкретной школе устраивать.
Если кто-то не владеет искусством посылать по известному адресу всякого, кто пытается им что-то втюхать, то это точно не проблема ПБ или еще кого. Это проблема конкретного человека. И если этот кто-то ребенок или старик, то тут уж надо родителям-детям побеспокоиться о том, чтобы все было в порядке.
Вот когда уже вопрос ставится о том, что "мы Вам денег не выдадим ваших кровных, если 3 карты ПБ не оформите" от официального сотрудника ПБ - вот тут уже другое дело и другой разговор.
вот именно!А что они должны ответить?
они должны были ответить, что "колхоз - дело добровольное"
мол, не ссыте, ув. клиенты - никто не имеет права вас заставить приобретать ПриватБанковский продукт.
Сигнализируйте, мол, нам всенепременно о таких случаях, порочащих доброе имя нашего банка.
Но корпоративная этика, она такая этика.....да и работа на дороге не валяется: так что приходится защищать честь мундира...ну хотя бы глубокомысленным молчанием.
Кста, тот который Алексндр вместо ответа, еще и рассказал какая это прелесть карта "Юниор" и как она позволит вашему ребенку не чувствовать себя "белой вороной".
Это ж какие тупые рекламисты этот бред наваяли!?
этот разговор типа "ПБ не виноват, это все бессовестные агенты" мне напоминает КС с его навязчивым телеспамом про дом.интернет:
ага, КС не виноват - это все работники колл.центра, которых он(КС) нанял![]()
Востаннє редагував krissa: 18.11.2013 о 18:38
Когда раньше возникали проблемы с тем, что пенсионеров принуждают брать деньги в банкоматах (которые выдают только 10-кратную сумму), и кассиры отвечают, - Меня накажут, если я всю пенсию Вам отдам в кассе, пожалуйста, поймите...,
- А как мне тогда взять свои деньги?
- В банкомате! -
-У меня зрение плохое -
-Так скажите сотруднику, он пин-код Вам введёт
Мы уже обращались в ПБ на офсайт (около 2 лет назад), написали и отделение и имя. Пришёл ответ "С сотрудниками проведена разъяснительная работа" но как было, так и есть. Так что и здесь толку от связи с Вами никакой - пока не поменяются внутренние механизмы работы банка, не изменятся приоритеты работы, не сможете Вы ни на что влиять - этот обман не на уровне сотрудников, а на уровне главного руководства.
I'm going off the rails
On the crazy train.
КС тоже не витноват (помните?), и царь-батюшка хороший, это всё бояре плохие(с)
чегой-то прям таки и анонимы?
Это ж не мешает им разгребать здесь прочие вопросы.
Вон - запросили бы в личку данные по тому случаю со школой, да и передали бы в депртамент(или шо у них там по работе с агентами) - пусть разбираются кто там ставит ПБ в некрасивое положение.
ЗЫ
я и так сплю спокойно.
...пока моя контора платит мне з/пл не через приват.
Вы знаете, именно это я на этом форуме и говорю.
И если 103 уже страницы пролистать (выше же выяснили вроде, что такой отсыл сливом не считается), то Вы найдете примеры того, что я решаю вопросы и с отключением недобровольно оформленных продуктов. Телефон в личку, краткое описание проблемы - я занимаюсь.
К слову, в результате происходит еще и наказанием конкретных сотрудников банка, которые без ведома клиентов, например, подключают копилки.
Ну не пишу я об этом. Конкретные форумчане довольны - мне приятно им помочь.
Более того, я благодарен за эти конкретные факты. Которые помогают нам корректировать поведение отдельных сотрудников.
И еще раз. Насчет плотности моего участия в этой ветке.
Писал давно - повторю: готов помогать в решении конкретных проблем.
Или обсуждать вопросы, в которых разбираюсь, а не знаю точно - не хочу измышлять гипотезы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks