| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда-то пробовал искать треки поиском на GPSies, довольно неудобно. Выскакивает множество случайных треков. Идея в том, чтобы сделать коллекцию именно тщательно проверенных маршрутов, которые проходят по самым интересным и красивым тропинкам, где учтены все мелочи, отмечены все достопримечательности, магазины, рекомендуемые места стоянок и т.п.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
если уж стартовали вместе, то и дистанцию и все трудности нужно пройти вместе.
Из таких "треков-для-начинающих" или "треков-на-два-часа" в голову приходит в первую очереь Сура. Но это "в нашей части мира". А на других концах города могут быть свои достопримечательности: Сухаческая балка, плавни и Таромский карьер, что-то еще... Надо подумать и коллективно можно такое вот сделать![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Не-не-не... Как правило, новички очень даже запросто принимают в начале покатушки этот максимальный темп. А потом этот новичок сдувается. А группа уже далеко в лесу.
В одной из моих покатушек было сразу несколько новых людей (между собой они были знакомы).
Они сразу же лихо включили максимальный темп. Я просто поражалась, какой у них запас сил, ведь впереди был ещё весь маршрут плюс дорога домой... километров через 30 они замедлились. Потом уже их пришлось ждать... А потом они остались в Новомосковске ждать электричку в Днепр.
Оказалось, они даже и не собирались катить со всей группой весь маршрут!
Народ, че у вас за проблемы то.
Вспомните как к Стоуну 40 чел привалило на ДР пару лет назадото был покатон
Ну, у нас тут есть Кильчень.. как минимум... Но это надо прицепиться к Оху или Свинтусу и хоть раз самим там покатать, чтобы понимать, на что рассчитывать.
Мы поначалу катали кружок от Агросоюза, через Чумаки на Горяновское и оттуда через объездную обратно на Донецкое. Но там чисто асфальт, машины, населенка. У нас быстро развилась идиосинкразия на эти вещи
Еще катали в том же направлении вдоль железной дороги, по тропке, до того же Партизанского, потом переходили полотно и по другой стороне ехали обратно. Но ничего особо интересного там нет. Это так, не спеша проветриться по относительно свежему воздуху без большого количества асфальта. Надоело быстро.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сура сложнее чем остальное или может я её просто так запомнил, т.к. приехал туда на массовую поезду в начале лета и меня там так укатали, благо я был не один такой, со мной было ещё два невкачанных друга и мы спокойно докатили глубокой ночью. Я собсно начинал с плавней, там очень интересно, т.к. это лес и нету рельефа, ощущение что ты где-то далеко за городом, даже заблудится пару раз удавалосьСобсно по сей день туда иногда приезжаю, вот только 2 недели назад как там был, правда уже там тесновато, но всё равно хорошо, плюс накатывают воспоминания как когда-то я там ездил, как месил весеннюю грязь.. А вот в балку Сухачевскую всё никак не попаду, но безумно хочу, в будние дни уже темно, а выходные всегда серьёзная поездка.
Ну а в тему простых маршрутов, то мне в голову ещё приходит маршрут с левобережного, через дачи, аэропорт. Там грунты приятные и опять де без особого рельефа, да и город если что рядом, как на первые путешествия тез 20-40км вполне достаточно.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Люди, а когда при торможении переднее колесо как бы изгибается в сторону тормозного диска это же не нормально? Я просто думаю что может оно так и должно быть, а я просто раньше не замечал..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
на покатушку в Орельский заповедник Оля и Влад, и остальные велосипедисты меня приняли с радостю а опыта у меня было ноль так как я только что купил велик, я тоже сомневался в себе и не хотел быть обузой но Оля поддерживала меня и вся поездка для меня стала большим впечетление. Спасибо Оля и Влад)
Как-то собрались с Супером в Днепродым.Объявили на форуме растояние и скорость. Приехало ещё два человека. Кстати один из них был Тип.Мы сново предупредили, что темп будет высокий и если кто сомневается то лучше не ехать. Оба решили что едут. Мы с Супером сразу набрали 30км.ч, Тип удержался, а второй паренёк отстал быстро. Мы его подождали возле кайдакского моста и сказали что он не сможет с нами ехать.
В принципе он и сам это понял, сказав что это не его темп и поехал домой. А вот если бы мы подстроились под него и поехали дальше вместе, а потом за заповедником смотрели как он умирает, вот это было бы цинично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks