Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 752 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Разве уберечь человека от нежелательных последствий - это цинизм?
    цинизм - видя изначально, что эти последствия будут (в Олином посте постановка вопроса звучала именно так) ставить человека в условия "набрать скорость под максимум и отвалится"
    зыж имхо в конце поста стояло неслучайно
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Если в http://www.gpsies.com/home.do#11_48....80469_mapQuest включить просмотр треков, то можно увидеть все открытые треки в интересующей местности.
    Я когда-то пробовал искать треки поиском на GPSies, довольно неудобно. Выскакивает множество случайных треков. Идея в том, чтобы сделать коллекцию именно тщательно проверенных маршрутов, которые проходят по самым интересным и красивым тропинкам, где учтены все мелочи, отмечены все достопримечательности, магазины, рекомендуемые места стоянок и т.п.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

если уж стартовали вместе, то и дистанцию и все трудности нужно пройти вместе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    цинизм - видя изначально, что эти последствия будут (в Олином посте постановка вопроса звучала именно так) ставить человека в условия "набрать скорость под максимум и отвалится"
    зыж имхо в конце поста стояло неслучайно
    Не ну можно перед началом движения группы, привязать его к 3Д.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    На bike-components.de по 25 евро с НДС
    Ок! Спасибо! Ещё брать буду, как разбогатею...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я когда-то пробовал искать треки поиском на GPSies, довольно неудобно. Выскакивает множество случайных треков. Идея в том, чтобы сделать коллекцию именно тщательно проверенных маршрутов, которые проходят по самым интересным и красивым тропинкам, где учтены все мелочи, отмечены все достопримечательности, магазины, рекомендуемые места стоянок и т.п.
    Да, это классно! Но опять для кого-то работа... Пишите с Ваней путеводитель для велосипедистов по области...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Или не стартовать вместе, чтоб потом не жалеть, о напрасно потраченном времени...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Да, это классно! Но опять для кого-то работа...
    Из таких "треков-для-начинающих" или "треков-на-два-часа" в голову приходит в первую очереь Сура. Но это "в нашей части мира". А на других концах города могут быть свои достопримечательности: Сухаческая балка, плавни и Таромский карьер, что-то еще... Надо подумать и коллективно можно такое вот сделать

Типово

Если бы все было черное и белое, было бы проще Но все, к счастью, разноцветное, поэтому и решения могут быть разные. И это не значит, что решения одних исключительно плохие, а других - только хорошие.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Из таких "треков-для-начинающих" или "треков-на-два-часа" в голову приходит в первую очереь Сура. Но это "в нашей части мира". А на других концах города могут быть свои достопримечательности: Сухаческая балка, плавни и Таромский карьер, что-то еще... Надо подумать и коллективно можно такое вот сделать
    Ну да.. я бы и рада была прокатить по этому легендарному маршруту, но нам только до Победы 20 км в одну сторону. Да обратно 20. А еще ж и от самого маршрута хочется удовольствие получить...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну да.. я бы и рада была прокатить по этому легендарному маршруту, но нам только до Победы 20 км в одну сторону. Да обратно 20. А еще ж и от самого маршрута хочется удовольствие получить...
    Вот как раз в вашем районе должны быть свои маршруты, которые под боком. Только я их не сильно знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Оля, всё очень просто. Предупреждается о том ,что если он отстанет то группа его ждать не будет. Потом почти сразу набирается скорость под максимум и он отпадает.
    Не-не-не... Как правило, новички очень даже запросто принимают в начале покатушки этот максимальный темп. А потом этот новичок сдувается. А группа уже далеко в лесу.
    В одной из моих покатушек было сразу несколько новых людей (между собой они были знакомы).
    Они сразу же лихо включили максимальный темп. Я просто поражалась, какой у них запас сил, ведь впереди был ещё весь маршрут плюс дорога домой... километров через 30 они замедлились. Потом уже их пришлось ждать... А потом они остались в Новомосковске ждать электричку в Днепр.
    Оказалось, они даже и не собирались катить со всей группой весь маршрут!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Народ, че у вас за проблемы то.

Вспомните как к Стоуну 40 чел привалило на ДР пару лет назад ото был покатон

Типово

Ну, у нас тут есть Кильчень.. как минимум... Но это надо прицепиться к Оху или Свинтусу и хоть раз самим там покатать, чтобы понимать, на что рассчитывать.
    Мы поначалу катали кружок от Агросоюза, через Чумаки на Горяновское и оттуда через объездную обратно на Донецкое. Но там чисто асфальт, машины, населенка. У нас быстро развилась идиосинкразия на эти вещи
    Еще катали в том же направлении вдоль железной дороги, по тропке, до того же Партизанского, потом переходили полотно и по другой стороне ехали обратно. Но ничего особо интересного там нет. Это так, не спеша проветриться по относительно свежему воздуху без большого количества асфальта. Надоело быстро.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Народ, че у вас за проблемы то.

Вспомните как к Стоуну 40 чел привалило на ДР пару лет назад ото был покатон
    Ага. Настя, которую ты тащил на колесе, до сих пор в афиге

Дописів
    3 909

Типово

Сура сложнее чем остальное или может я её просто так запомнил, т.к. приехал туда на массовую поезду в начале лета и меня там так укатали, благо я был не один такой, со мной было ещё два невкачанных друга и мы спокойно докатили глубокой ночью. Я собсно начинал с плавней, там очень интересно, т.к. это лес и нету рельефа, ощущение что ты где-то далеко за городом, даже заблудится пару раз удавалось Собсно по сей день туда иногда приезжаю, вот только 2 недели назад как там был, правда уже там тесновато, но всё равно хорошо, плюс накатывают воспоминания как когда-то я там ездил, как месил весеннюю грязь.. А вот в балку Сухачевскую всё никак не попаду, но безумно хочу, в будние дни уже темно, а выходные всегда серьёзная поездка.
    Ну а в тему простых маршрутов, то мне в голову ещё приходит маршрут с левобережного, через дачи, аэропорт. Там грунты приятные и опять де без особого рельефа, да и город если что рядом, как на первые путешествия тез 20-40км вполне достаточно.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Люди, а когда при торможении переднее колесо как бы изгибается в сторону тормозного диска это же не нормально? Я просто думаю что может оно так и должно быть, а я просто раньше не замечал..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Не-не-не... Как правило, новички очень даже запросто принимают в начале покатушки этот максимальный темп. А потом этот новичок сдувается. А группа уже далеко в лесу.
    В одной из моих покатушек было сразу несколько новых людей (между собой они были знакомы).
    Они сразу же лихо включили максимальный темп. Я просто поражалась, какой у них запас сил, ведь впереди был ещё весь маршрут плюс дорога домой... километров через 30 они замедлились. Потом уже их пришлось ждать... А потом они остались в Новомосковске ждать электричку в Днепр.
    Оказалось, они даже и не собирались катить со всей группой весь маршрут!
    на покатушку в Орельский заповедник Оля и Влад, и остальные велосипедисты меня приняли с радостю а опыта у меня было ноль так как я только что купил велик, я тоже сомневался в себе и не хотел быть обузой но Оля поддерживала меня и вся поездка для меня стала большим впечетление. Спасибо Оля и Влад)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Как-то собрались с Супером в Днепродым.Объявили на форуме растояние и скорость. Приехало ещё два человека. Кстати один из них был Тип. Мы сново предупредили, что темп будет высокий и если кто сомневается то лучше не ехать. Оба решили что едут. Мы с Супером сразу набрали 30км.ч, Тип удержался, а второй паренёк отстал быстро. Мы его подождали возле кайдакского моста и сказали что он не сможет с нами ехать.

В принципе он и сам это понял, сказав что это не его темп и поехал домой. А вот если бы мы подстроились под него и поехали дальше вместе, а потом за заповедником смотрели как он умирает, вот это было бы цинично.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Люди, а когда при торможении переднее колесо как бы изгибается в сторону тормозного диска это же не нормально? Я просто думаю что может оно так и должно быть, а я просто раньше не замечал..
    Спицы проверь.
    Втулка центрлок?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 372 з 752 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті