Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 386 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    походу запретили только название алкоголя...а так по телеку только и крутят..
    Угу, теперь торговые марки рекламируют.
    А вот с цыгарками четко, давно рекламы не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки с АНД района, вы уже детские получили, а то мне только 130 грн пришло и фсе(
    Мне дали в субботу, я думала уже фсе, пропало)) Ксюша, жди, они наверное, по алфавиту как-то идут....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне только что перечислили и вторую часть. Даш, твои вещи у меня уже! в среду отдам.
    Махну на штрипки не глядя

Кстати о штрипках силиконовых рейма.
    Я Варе к комбезу уже прицепила. Супер! Мне очень нра!
    Штанишки не забираются, ноги не мерзнут. Пыль-грязь вытирается за доли секунды.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мне дали в субботу, я думала уже фсе, пропало)) Ксюша, жди, они наверное, по алфавиту как-то идут....
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кировский тоже самое.
    спасибо девочки!)

про Трахисан, реальная ржака)))))
    это ж кто-то сидел и придумывал)))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По рекламе алкоголя, они же еще и как-то хитрят! Малый с самого рождения реагировал на рекламу водки, кажись мороша. Там еще музыка мелодичная и лес зеленый на фоне. Малый сразу замирал и смотрел на телевизор. И до сих пор если слышит этот звук - смотрит от куда доносится. Так что тут какая-то психологическая атака, явно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мне на прош.неделе всё дали,с разницей в 3 дня правда...
    Класс, а меня обделили
    Ксюша, жди, они наверное, по алфавиту как-то идут....
    Интересная теория. У меня на "М" фамилия

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    спасибо девочки!)

про Трахисан, реальная ржака)))))
    это ж кто-то сидел и придумывал)))))))
    А работает ведь! Все запомнили, что делать если горло болит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Класс, а меня обделили

Интересная теория. У меня на "М" фамилия
    не, ну я ж не знаю , у кого какая))
    У меня на К Это я в темке вычитала о пособии. Так что, ждите)))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 18.11.2013 о 18:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    По рекламе алкоголя, они же еще и как-то хитрят! Малый с самого рождения реагировал на рекламу водки, кажись мороша. Там еще музыка мелодичная и лес зеленый на фоне. Малый сразу замирал и смотрел на телевизор. И до сих пор если слышит этот звук - смотрит от куда доносится. Так что тут какая-то психологическая атака, явно!
    во-во,у нас малый на Перпёлку так начал реагировать...Тооооолько-только начинается (даже я ещё не вкурила что это именно она)а он уже глазёнками ищет телек..А сейчас так вообще как только реклама начинается - из другой комнаты летит прям....
    Угу, теперь торговые марки рекламируют.
    А вот с цыгарками четко, давно рекламы не видела.
    та цыгаркам и рекламы не надо - на каждом шагу киоски и там эти ... как гирлянды светятся ( про выплаты по алфавиту - фигня..у меня на С фамилия)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я так поняла она думала, что в честь годовщины на неё ребенка оставят, а сами пойдут отмечать.
    Сама придумала - сама обиделась.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, вы верите в силу мысли?
    Я в пятницу думала, как устала, как хочу отдохнуть от масика... Тут в субботу его как подменили, тихий, спокойный, меня вообще не трогает, играет один.... И это третий день так. Заболел (( Я теперь мучаюсь от чувства вины, т.к. не первый раз что-то такое происходит. Например устала от работы, думала, когда же отдохну - попала в больницу. Или думала, когда же я высплюсь - малый перестал ночью есть... да вообще так часто что-то такого плана происходит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в пятницу думала, как устала, как хочу отдохнуть от масика... Тут в субботу его как подменили, тихий, спокойный, меня вообще не трогает, играет один.... И это третий день так. Заболел (( Я теперь мучаюсь от чувства вины, т.к. не первый раз что-то такое происходит. Например устала от работы, думала, когда же отдохну - попала в больницу. Или думала, когда же я высплюсь - малый перестал ночью есть... да вообще так часто что-то такого плана происходит
    скажем так: иногда я думаю, что в изречении "Бойтесь своих желаний" много правды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я верю, что мысль материальна)))
    только не всегда получается мыслить положительно

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Вась, ждала твоего ответа, как гуру в этих житейских вопросах)))
    Я тоже понимаю, что она скучает, и чувствует себя ненужной и т.п. Ну почему мои родители смогли приехать вчера за 100 км. несмотря на свое отношение к зятю и зная всю обстановку в нашей семье? Почему после всей грязи, которую она вылила на меня в тот вечер, зная что муж уедет, а я останусь одна ( друг кровотечение от нервов мало ли) почему я должна еще ей звонить и узнавать, не хочет ли она видеть внука? Только потому, что она старше? Или что она 35 лет назад родила мне мужа... Не понимаю....
    Потому что ты в вашем доме хозяйка и потому что возможно между твоим мужем и ними не было открытых ссор. Да и это поздно. Когда-то ты возможно пожалеешь , что всё именно так происходило, но будет поздно что-то изменить, а точнее даже сказать что-то...
    Как ни крути на протяжении всей её жизни вы будете пересекаться, хочется вам этого или нет. Она не соседка на кот. можно не обращать внимания, не продавец кот. тебе нагрубил в магазине и ты теперь ходишь за покупками в др. магазин, не знакомая о кот. можно забыть и т.д. и т.п. Ведь смотри, что оттого что ты с ней не общаешься??? Она всё равно рано или поздно появляется в твоей жизни. Так не лучше ли решить эту проблему раз и навсегда, естественно, ты не будешь с ней целоваться при встречах, но тихо и гладко по мере надобности обеим общаться. Это будет большой плюс для тебя, твоего спокойствия, здоровой обстановке в семье (а она ваша семья). И ещё раз повторю любимую поговорку-ласковое теля двух маток сосёт.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Потому что ты в вашем доме хозяйка и потому что возможно между твоим мужем и ними не было открытых ссор. Да и это поздно. Когда-то ты возможно пожалеешь , что всё именно так происходило, но будет поздно что-то изменить, а точнее даже сказать что-то...
    Как ни крути на протяжении всей её жизни вы будете пересекаться, хочется вам этого или нет. Она не соседка на кот. можно не обращать внимания, не продавец кот. тебе нагрубил в магазине и ты теперь ходишь за покупками в др. магазин, не знакомая о кот. можно забыть и т.д. и т.п. Ведь смотри, что оттого что ты с ней не общаешься??? Она всё равно рано или поздно появляется в твоей жизни. Так не лучше ли решить эту проблему раз и навсегда, естественно, ты не будешь с ней целоваться при встречах, но тихо и гладко по мере надобности обеим общаться. Это будет большой плюс для тебя, твоего спокойствия, здоровой обстановке в семье (а она ваша семья). И ещё раз повторю любимую поговорку-ласковое теля двух маток сосёт.
    Вот, соглашусь с Василиной на сто процентов! Так действительно должно быть. Но, увы, не всегда получается.
    Лена, возможно у вас еще не поздно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

В

Почему бы и нет? Лена, ну явно видно, что она скучает за сыном, внуком, что ей очень одиноко. Протяни ей руку помощи, будь добрее и мудрее. Мне её уже сильно жалко((( Помиритесь с ней, расставь точки.

Василина, ну ты меня прости..
    не соглашусь))
    Когда скучают, звонят сами и приезжают..и не говорят старшему ребенку, что теперь у тебя будет младшая ляля и ты будешь никому не нужен.

Вот ты поставила смайлик ШОК... ты бы звонила такой свекрови????
    Моя ни разу мне не позвонила за время Бер-ти.. видители она обиделась, что дословно"заделали ребенка" а с ней не посоветовались Сильно она скучала? сомневаюсь
    Я звоню, только потому что научилась с ней общаться, и все. Но никогда у нас с ней не будет искренних и нормальных отношений.

Мой папа , если хочет видет внучек, займет денег (если нет), приедит за 100 км, привезет подарки... да даже о чем речь.. какие подарки)) мы просто искренне рады его видеть и все.

Но решать Нежке. Я всего лишь дала совет)
    Потому что читать на форуме и знать как оно в жизни с таким человеко сталкиваться, это разные вещи
    Востаннє редагував Sunlia: 18.11.2013 о 19:54
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот, соглашусь с Василиной на сто процентов! Так действительно должно быть. Но, увы, не всегда получается.
    Лена, возможно у вас еще не поздно.
    А я не соглашусь.
    1. Свекровь, теща и прочие родственники - НЕ СЕМЬЯ! Это род, да, но не семья. Семья - это если бы они вместе жили, куда деваться. Но сейчас, ттт, она часть (или вся) родительской семьи мужа.
    2. Кому скучно - тот и звонит. Если я представляю себе Нежкину свекровь верно, то уступать ей нельзя ни при каких обстоятельствах. В этой вот семье (Лена, ее муж, и их дети) - она гостья, т.е. она подчиняться их правилам должна. Типа того пацана, который собаке уши отломил. . Низзя так делать, атата!

(у меня сегодня тоже свекровь чуток почудила; хорошо я к этому давно готова была. Предложила старшенького к шептухе повезти.... Она так своему второму сыну фурункулез когда-то вылечила.....)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Василина, ну ты меня прости..
    не соглашусь))
    Когда скучают, звонят сами и приезжают..и не говорят старшему ребенку, что теперь у тебя будет младшая ляля и ты будешь никому не нужен.

Вот ты поставила смайлик ШОК... ты бы звонила такой свекрови????
    Моя ни разу мне не позвонила за время Бер-ти.. видители она обиделась, что дословно"заделали ребенка" а с ней не посоветовались Сильно она скучала? сомневаюсь
    Я звоню, только потому что научилась с ней общаться, и все. Но никогда у нас с ней не будет искренних и нормальных отношений
    Тоже самое русло я предлагаю повернуть ситуацию Лене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И ещё раз повторю любимую поговорку-ласковое теля двух маток сосёт.
    Да, ссор не было, потому что они не лезут в нашу семью, хотя многое их в муже и не устраивает. Но это мой муж, мне с ним жить и растить детей. Поэтому у них такая тактика.
    Это была любимая фраза моего покойного дедушки)))) Но, я не могу быть таким покорным теленком))) не все могут терпеть оскорбления в свой адрес, а потом улыбаться при встрече...
    Реально, вот 3ю неделю не общаемся и мне проще) нет упреков, поучений и пр. Единственное, что напрягает, это мысль о том, что такая обстановка в семье не есть нормальной.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А работает ведь! Все запомнили, что делать если горло болит
    Гггггггг)))) точно)))

Сторінка 208 з 386 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті