| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По рекламе алкоголя, они же еще и как-то хитрят! Малый с самого рождения реагировал на рекламу водки, кажись мороша. Там еще музыка мелодичная и лес зеленый на фоне. Малый сразу замирал и смотрел на телевизор. И до сих пор если слышит этот звук - смотрит от куда доносится. Так что тут какая-то психологическая атака, явно!![]()
Востаннє редагував Ne}l{ka: 18.11.2013 о 18:05
во-во,у нас малый на Перпёлку так начал реагировать...Тооооолько-только начинается (даже я ещё не вкурила что это именно она)а он уже глазёнками ищет телек..А сейчас так вообще как только реклама начинается - из другой комнаты летит прям....
та цыгаркам и рекламы не надо - на каждом шагу киоски и там эти ... как гирлянды светятся ( про выплаты по алфавиту - фигня..у меня на С фамилия)
Девочки, вы верите в силу мысли?
Я в пятницу думала, как устала, как хочу отдохнуть от масика... Тут в субботу его как подменили, тихий, спокойный, меня вообще не трогает, играет один.... И это третий день так. Заболел (( Я теперь мучаюсь от чувства вины, т.к. не первый раз что-то такое происходит. Например устала от работы, думала, когда же отдохну - попала в больницу. Или думала, когда же я высплюсь - малый перестал ночью есть... да вообще так часто что-то такого плана происходит
Потому что ты в вашем доме хозяйка и потому что возможно между твоим мужем и ними не было открытых ссор. Да и это поздно. Когда-то ты возможно пожалеешь , что всё именно так происходило, но будет поздно что-то изменить, а точнее даже сказать что-то...
Как ни крути на протяжении всей её жизни вы будете пересекаться, хочется вам этого или нет. Она не соседка на кот. можно не обращать внимания, не продавец кот. тебе нагрубил в магазине и ты теперь ходишь за покупками в др. магазин, не знакомая о кот. можно забыть и т.д. и т.п. Ведь смотри, что оттого что ты с ней не общаешься??? Она всё равно рано или поздно появляется в твоей жизни. Так не лучше ли решить эту проблему раз и навсегда, естественно, ты не будешь с ней целоваться при встречах, но тихо и гладко по мере надобности обеим общаться. Это будет большой плюс для тебя, твоего спокойствия, здоровой обстановке в семье (а она ваша семья). И ещё раз повторю любимую поговорку-ласковое теля двух маток сосёт.
Василина, ну ты меня прости..
не соглашусь))
Когда скучают, звонят сами и приезжают..и не говорят старшему ребенку, что теперь у тебя будет младшая ляля и ты будешь никому не нужен.
Вот ты поставила смайлик ШОК... ты бы звонила такой свекрови????
Моя ни разу мне не позвонила за время Бер-ти.. видители она обиделась, что дословно"заделали ребенка" а с ней не посоветовалисьСильно она скучала? сомневаюсь
Я звоню, только потому что научилась с ней общаться, и все. Но никогда у нас с ней не будет искренних и нормальных отношений.
Мой папа , если хочет видет внучек, займет денег (если нет), приедит за 100 км, привезет подарки... да даже о чем речь.. какие подарки)) мы просто искренне рады его видеть и все.
Но решать Нежке. Я всего лишь дала совет)
Потому что читать на форуме и знать как оно в жизни с таким человеко сталкиваться, это разные вещи
Востаннє редагував Sunlia: 18.11.2013 о 19:54
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А я не соглашусь.
1. Свекровь, теща и прочие родственники - НЕ СЕМЬЯ! Это род, да, но не семья. Семья - это если бы они вместе жили, куда деваться. Но сейчас, ттт, она часть (или вся) родительской семьи мужа.
2. Кому скучно - тот и звонит. Если я представляю себе Нежкину свекровь верно, то уступать ей нельзя ни при каких обстоятельствах. В этой вот семье (Лена, ее муж, и их дети) - она гостья, т.е. она подчиняться их правилам должна. Типа того пацана, который собаке уши отломил.. Низзя так делать, атата!
(у меня сегодня тоже свекровь чуток почудила; хорошо я к этому давно готова была. Предложила старшенького к шептухе повезти.... Она так своему второму сыну фурункулез когда-то вылечила.....)
Да, ссор не было, потому что они не лезут в нашу семью, хотя многое их в муже и не устраивает. Но это мой муж, мне с ним жить и растить детей. Поэтому у них такая тактика.
Это была любимая фраза моего покойного дедушки)))) Но, я не могу быть таким покорным теленком))) не все могут терпеть оскорбления в свой адрес, а потом улыбаться при встрече...
Реально, вот 3ю неделю не общаемся и мне проще) нет упреков, поучений и пр. Единственное, что напрягает, это мысль о том, что такая обстановка в семье не есть нормальной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks