Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 386 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну коллег-маркетологов я понимаю, прочему они выставляют так. Для заработка.
    Да, алкоголь ориентируют на тех взрослых, у кого внутренняя дисциплина слабая (считай внутренний Родитель ведется на истерики внутреннего Ребенка)А мам, которые позволяют ломать чужое имущество или ведутся на рев детей - нет. Для самоутверждения? Кто тут зимой советовал чужие машины царапать, не помню, потому что не там стоят?.. это, как по мне, из той же оперы. Ну или как специально бумажки разбрасывать.Дворник уберет, ему платят...
    это меня вообще поражает!
    Обуховака, природа, лес. Наслаждайтесь! Не, надо же все зас*ать! Я понимаю что мусор не собирают у нас тут. Ну так в город можно вывозить. Мы так делаем. Причем у соседей по 2-3 машины во дворе. Не, выезжает, чуть проехала и пакет с окна хоп! Мне кажется что у кого-то просто мозгов нет. Только как же на домищи такие заработали, не понятно.
    Если нет урны, бумажку в карман можно положить, дома выбросить

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    это совсем разные вещи.....
    согласна с Санлией - это неуважение....
    такого как в автобусе или случай с гостями я бы не допустила ни в коем случае...
    реально совсем разные ситуации

насчет киндеров - не плачу... складываю на место не всегда.... можете меня тут обо....ть но это чисто принципиальный вопрос...
    они их туда складывают специально чтобы дети закатывали истерики.... а я принципиально ему не запрещаю туда лезть...конечно не даю открыть но погонять футбол пожалуйста... раньше он бегом бежал к кассам за этими мячиками, пару раз поиграл - давно уже про них не вспоминает даже когда стоит рядом!!!!
    Фигасе! Честно, нет слов! А то, что другие покупают киндеры детям и дети их едят, тебя это не заботит?! Его как минимум, развернуть нужно, и этими же грязными руками потом в рот. Тебе приятно было бы узнать, что кто-то играл в футбол едой твоего сына?

Дописів
    2 659

Типово

Ну коллег-маркеторки сигнализацияов я понимаю, прочему они выставляют так. Для заработка.
    Да, алкоголь ориентируют на тех взрослых, у кого внутренняя дисциплина слабая (считай внутренний Родитель ведется на истерики внутреннего Ребенка)А мам, которые позволяют ломать чужое имущество или ведутся на рев детей - нет. Для самоутверждения? Кто тут зимой советовал чужие машины царапать, не помню, потому что не там стоят?.. это, как по мне, из той же оперы. Ну или как специально бумажки разбрасывать.Дворник уберет, ему платят...

Ну.... Если в машине с часу ночи и до утра орет сигнализация и будит ребенка то да... Утром хочется ее сжечь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    и я не слышала (((((

а вот еще здоровская: "трахисан! болыть горло ... посмокчи!"
    О да, эта рекламка ваще ржака полная)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это меня вообще поражает!
    Обуховака, природа, лес. Наслаждайтесь! Не, надо же все зас*ать! Я понимаю что мусор не собирают у нас тут. Ну так в город можно вывозить. Мы так делаем. Причем у соседей по 2-3 машины во дворе. Не, выезжает, чуть проехала и пакет с окна хоп! Мне кажется что у кого-то просто мозгов нет. Только как же на домищи такие заработали, не понятно.
    Если нет урны, бумажку в карман можно положить, дома выбросить
    о, а скажи, в Обуховсе все правда сильно дорого для покупок? А стоит побороться за место под солнцем именно там?
    Думаю, а не подвесить ли снова красные трусы на люстру - для покупки машины одновременно с дачей или участком в селе

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Фигасе! Честно, нет слов! А то, что другие покупают киндеры детям и дети их едят, тебя это не заботит?! Его как минимум, развернуть нужно, и этими же грязными руками потом в рот. Тебе приятно было бы узнать, что кто-то играл в футбол едой твоего сына?

Если бы мне сказали что яблоками которые я например сегодня купила играли в футбол я бы в обморок не упала... Прекрасно понимаю что они грязные...
    Да и все остальное тоже...
    Даже печенье которое без обертки если рассыпается на пол его оттуда складывают в общий ящик..
    И хлеб если упал тоже... И ты ж его ешь и не знаешь об этом!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

о, а скажи, в Обуховсе все правда сильно дорого для покупок? А стоит побороться за место под солнцем именно там?
    Думаю, а не подвесить ли снова красные трусы на люстру - для покупки машины одновременно с дачей или участком в селе
    4 года назад по штуке баксов сотка, но это не возле Орели, не далеко от центра. Сейчас кажется полторы сотка. Дешево!! Приезжайте. Будем соседями, у нас еще улица наполовину застроена )))))

Дописів
    11 201

Типово

Если бы мне сказали что яблоками которые я например сегодня купила играли в футбол я бы в обморок не упала... Прекрасно понимаю что они грязные...
    Даже печенье которое без обертки если рассыпается на пол его оттуда складывают в общий ящик..
    Прости, конечно, но этим ты себя оправдываешь?
    Яблоки перед едой моют. А если бы ими играли в футбол - они очень быстро бы испортились. Но это не главное. Со своей едой ты вольна поступать, как тебе хочется. Но с чужой, тем более той, которую будут есть дети - это верх безкультурия. Если позволяешь своему мальчику делать так - не вопрос плати за эти вещи и уноси с собой, чтобы другие не ели. Нужно думать не только о себе, но и о других.

Дописів
    1 348

Типово

и я не слышала (((((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

про хлеб 100%
    хорошо что сейчас на производстве упаковывают. А то пока до нас доберется, хто его только не уронит и перемацает! Мама даже одно время на огне обжигала, как я малая была

Дописів
    1 348

Типово

Яблоки перед едой моют. А если бы ими играли в футбол - они очень быстро бы испортились. Но это не главное. Со своей едой ты вольна поступать, как тебе хочется. Но с чужой, тем более той, которую будут есть дети - это верх безкультурия. Если позволяешь своему мальчику делать так - не вопрос плати за эти вещи и уноси с собой, чтобы другие не ели. Нужно думать не только о себе, но и о других.
    полностью с вами соглашусь

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    девочки с АНД района, вы уже детские получили, а то мне только 130 грн пришло и фсе(

Дописів
    2 659

Типово

Нет не оправдываю...
    те же киндеры точно также падают и их также поднимают и т.д... они не всегда чистые! И это нормально....
    не надо из этого делать трагедию...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Снежная птица, а у нас тут куропатки и зайцы бегают, прям через одну улицу! Наш кот одного зайчика живого притащил. Аисты мимо двора проходили )))
    Ну как замануха?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

4 года назад по штуке баксов сотка, но это не возле Орели, не далеко от центра. Сейчас кажется полторы сотка. Дешево!! Приезжайте. Будем соседями, у нас еще улица наполовину застроена )))))
    хм... соблазнительно . Мы соседи хорошие: не мусорим и не шумим . Ну, кроме ора детского

определимся с машиной и остатком средств, буду мужа склонять к покупке, если деньги останутся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки с АНД района, вы уже детские получили, а то мне только 130 грн пришло и фсе(
    Кировский тоже самое.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, а у нас тут куропатки и зайцы бегают, прям через одну улицу! Наш кот одного зайчика живого притащил. Аисты мимо двора проходили )))
    Ну как замануха?
    ооо! Я люблю дичь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Альфа,Анастасия - спасибо за поздравления с походушками)))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А реклама Лактацида новая еще туда-сюда, а старая, по радио её крутили, в маршрутке так едешь и тут в тишине "Давайте подумаем об интимном здоровье женщины" и начинают про устройство пись... этой.. рассказывать. Сидишь и чувствуешь как мужики задумались и на тебя примеряют

а Дюфалак? та и ваще - список бесконечный...на тяп-ляп сварганили слоган и бегом в продажу!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Падажи, вроде рекламу алкоголя и табачки запретили дабы не провоцировать детей и подростков, а не слабых духом алкашей и подобных им элементов.
    походу запретили только название алкоголя...а так по телеку только и крутят..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кировский тоже самое.
    мне только что перечислили и вторую часть. Даш, твои вещи у меня уже! в среду отдам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Кировский тоже самое.
    мне на прош.неделе всё дали,с разницей в 3 дня правда...

Сторінка 207 з 386 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті