| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это лучше,чем к математике потерять интерес!
Поздравляю,видела на сайте класса твою девочку хвалят![/QUOTE]
Ага, еще бы, не похвалили - мама стояла возле плиты до 24.00. Вернули пустую тарелку - говорят вкусно было. А у вас сайт класса обновился - такой веселенький стал. Только было бы неплохо домашку выкладывать.
Девочки,у вас что,у каждого класса свой сайт?Это 100?
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
А в чем проблема пообщаться с учительницей и комитетом. Утром подошли-поспрашивали - 5 минут займет, а родительский комитет, так он обычно всегда по утрам тусит возле класса -кому что рассказать, с кого денег собрать!)
Интересно у нас с тобой одна учительница? Потому что мне наша нравится. Вот умница она . Песни нам всегда распечатанные дает, и прикольные такие, и дети поют просто обалденно. Правда кто=то из наших родителей усмотрел несправедливость , кому то показалось что одни и те же дети солируют в песнях. Я так подозреваю , что приходили ругаться. После одного из утренников учительница просила, чтобы учили с детьми дома песни. Т.к. один урок в неделю , потому в классе на уроке это сделать не возможно. Говорила, что многие дети уже на второй урок приходят и полностью знают слова и естественно они в солисты и идут, в то время, как часть детей по бумажке стоит читает. Вот как-то так. Но поют дети классно !!
А в чем проблема пообщаться с учительницей и комитетом. Утром подошли-поспрашивали - 5 минут займет, а родительский комитет, так он обычно всегда по утрам тусит возле класса -кому что рассказать, с кого денег собрать!)
Так проблемы нету, просто нас таких 29 - на всех времени не хватит. А РК у нас особо не нападается, чтобы что-то рассказать.
Девочки, милые!!! Проконсультируйте меня, пожалуйста!!! Я создала блог нашего класса на гугле, но после переустановки дома Виндоуса, гугл перестал меня признавать. Вижу,что Вы сайты создаете. А на каком ресурсе кроме гугла можно сайт создать? Или это вы платные заказываете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks