Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 237 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4734, показано з 241 по 260.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь! (Том 2)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы в 111 ходим
    Аааа, ну, тогда все понятно А я прямо удивилась, что все как у нас Я на НГ утренник нашла все песни в контакте кроме одной - первой. Уже раз 10 их прослушали, я сама почти выучила На осенний утренник я знала все песни, кроме 2 (не нашла в инете). Я ребенка бужу этими песнями по утрам. В прошлой четверти включала ему "Если б не было школ" (за 2 месяца она меня тааак достала ) и далее по кругу. В этой четверти встаем с Новогодними песнями, так сынок жалуется, что холодно от этих песен

Дописів
    649

Типово

Мы в 111 ходим

Та я не парюсь, а ребенку обидно, что если не выучит песни, то в утреннике не будет участвовать.
    О, 111ая А что в нем участвовать, в том утреннике? Может у вас утренники не такие, но у нас они заключается в том, что детей выставляют буквой П, они рассказывают по одному стиху и поют 3-4 песни. И все. И чего, она еще хочет, чтобы дети старались??? Подходила к этой музруку, просила, чтобы хотя бы поставила детей так, чтобы родителям всех было видно, нет, они оказывается НЕ СМОГУТ блин, в детском саду могут, а тут нет. Так что мой Вам совет, забейте на музыку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    О, 111ая А что в нем участвовать, в том утреннике? Может у вас утренники не такие, но у нас они заключается в том, что детей выставляют буквой П, они рассказывают по одному стиху и поют 3-4 песни. И все. И чего, она еще хочет, чтобы дети старались??? Подходила к этой музруку, просила, чтобы хотя бы поставила детей так, чтобы родителям всех было видно, нет, они оказывается НЕ СМОГУТ блин, в детском саду могут, а тут нет. Так что мой Вам совет, забейте на музыку.
    Ага, детей в правом ряду вообще никогда не видно, хожу на эти утренники 3 года (к племянникам) - всегда одно и тоже.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Самое смешное - это природоведение

Дописів
    2 417

Типово

Очень нужны отзывы по 19 и 26 школам, интересует все, можно в личку. Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    мы вчера именно по этому предмету первую отметку получили - 12!))) что уже начали ставить во втором классе?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

У нас возникла проблема - на некоторых уроках не интересно.В итоге не очень усваивается материал. Аргументы "надо" не очень действуют. Ребенок теряет интерес к учебе, и не очень активный на уроках. Учитель жалуется.
    я думаю такое со всеми случается, надо втянуться и повзрослеть.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

У нас возникла проблема - на некоторых уроках не интересно.В итоге не очень усваивается материал. Аргументы "надо" не очень действуют. Ребенок теряет интерес к учебе, и не очень активный на уроках. Учитель жалуется.
    скока лет? семь уже есть?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Аааа, ну, тогда все понятно А я прямо удивилась, что все как у нас Я на НГ утренник нашла все песни в контакте кроме одной - первой. Уже раз 10 их прослушали, я сама почти выучила На осенний утренник я знала все песни, кроме 2 (не нашла в инете). Я ребенка бужу этими песнями по утрам. В прошлой четверти включала ему "Если б не было школ" (за 2 месяца она меня тааак достала ) и далее по кругу. В этой четверти встаем с Новогодними песнями, так сынок жалуется, что холодно от этих песен
    А я вот только одну нашла песню (которая Снежинки и которая, как оказалось, на самом деле называется Вальс снежинок), с остальными туго пока. Но мы приболели, так что, пока не до песен теперь
    Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Ага, детей в правом ряду вообще никогда не видно, хожу на эти утренники 3 года (к племянникам) - всегда одно и тоже.
    Мне это утренник тоже как-то не особо важен, а вот дочке хочется поучаствовать, ей интересно, а посему обидно, что пригрозили запретить выходить на сцену тем, кто не будет знать песен.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

А я вот только одну нашла песню (которая Снежинки и которая, как оказалось, на самом деле называется Вальс снежинок), с остальными туго пока. Но мы приболели, так что, пока не до песен теперь

Мне это утренник тоже как-то не особо важен, а вот дочке хочется поучаствовать, ей интересно, а посему обидно, что пригрозили запретить выходить на сцену тем, кто не будет знать песен.
    Странно, нам учительница все песни распечатанные давала, и дома мы ничего не учили, видать, быстро запоминал.

А утренники - да, в саду были лучше, но там же муштра каждый день: сценарий-песни-пляски)).
    Однако, поют дети на утренниках в школе замечательно и очень артистично, наш класс участвовал в городском межшкольном конкурсе - подобралось много детей с хорошим слухом, а парочка занимается вокалом в муз.школе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У меня этот Вальс снежинок тоже уже прочно въелся в мозг Остальные все, кроме первой, есть в Контакте.
    Я уверенна, что на утреннике участвуют все, по-видимому учитель так пытается стимулировать детей.
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    скока лет? семь уже есть?
    Семь будет через месяц. В классе половина "отсиживающих", постоянно работает человек 7-8. Остальных нужно дергать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Выздоравливайте поскорее!
    Метод у учительницы, как по мне, странный
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский 0509099320
    Дописів
    6 336

Типово

Девочки, скажите, уже думаете по поводу Нового года в классе, будете кого-то заказывать. Поделитесь информацией

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

У меня этот Вальс снежинок тоже уже прочно въелся в мозг Остальные все, кроме первой, есть в Контакте.
    Я уверенна, что на утреннике участвуют все, по-видимому учитель так пытается стимулировать детей.
    Выздоравливайте
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!
    Метод у учительницы, как по мне, странный
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    На следующей неделе ждём выставку экзотических животных, ребёнка обработали конкретно))) и шиншиллу дадут погладить, и крокодильчика маленького, и ящерку! и таких животных больше нигде-нигде нельзя увидеть мне аж самой хочется сходить посмотреть
    А наша учительница сказала ,никаких животных,нечего уроки прогуливать...!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Олеся07 Переглянути допис
    Девочки, скажите, уже думаете по поводу Нового года в классе, будете кого-то заказывать. Поделитесь информацией
    У нас всё родительский комитет делает,остальные не в курсе пока!
    Востаннє редагував НАИНА: 29.11.2013 о 18:23

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Странно, нам учительница все песни распечатанные давала, и дома мы ничего не учили, видать, быстро запоминал.

А утренники - да, в саду были лучше, но там же муштра каждый день: сценарий-песни-пляски)).
    Однако, поют дети на утренниках в школе замечательно и очень артистично, наш класс участвовал в городском межшкольном конкурсе - подобралось много детей с хорошим слухом, а парочка занимается вокалом в муз.школе.
    А у нас ни каких утренников не будет....

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

У нас всё тоже,не интересно и не активный....На мои убеждения отвечает,а зачем поднимать руку,вдруг не правильно!?
    Востаннє редагував НАИНА: 29.11.2013 о 18:22

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Тань,может осень,у РЕ настроение соответствующее?
    Или на дружбу с девочками маленько переключиться? Моя вся в "тусне",все у них там "делишки" всякие. Переживаю за поведение,но пока замечания редко делают!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Таня, а какие уроки неинтересные уже? У меня пока не жалуется
    Моя тоже пока не жалуетсяя

Ну это лучше,чем к математике потерять интерес!
    Поздравляю,видела на сайте класса твою девочку хвалят!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 13 з 237 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті