Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 237 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4734, показано з 261 по 280.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь! (Том 2)

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    У нас всё тоже,не интересно и не активный....На мои убеждения отвечает,а зачем поднимать руку,вдруг не правильно!?Учительница вооще молчит....
    Ин, откуда знаешь, что не активный? учительница жалуется или сам рассказывает? У нас я так поняла из рассказов )спрашивают всех по максимуму, не зависимо от поднятой руки, типа блица, с места, сидя. К доске руку поднимают.
    Как разрешилась, если разрешилась, ваша ситуация с девочкой?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Ин, откуда знаешь, что не активный? учительница жалуется или сам рассказывает? У нас я так поняла из рассказов )спрашивают всех по максимуму, не зависимо от поднятой руки, типа блица, с места, сидя. К доске руку поднимают.
    Как разрешилась, если разрешилась, ваша ситуация с девочкой?
    Сам говорит...Разрешилась....
    Востаннє редагував НАИНА: 29.11.2013 о 18:21
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Ну это лучше,чем к математике потерять интерес!
    Поздравляю,видела на сайте класса твою девочку хвалят![/QUOTE]

Ага, еще бы, не похвалили - мама стояла возле плиты до 24.00. Вернули пустую тарелку - говорят вкусно было. А у вас сайт класса обновился - такой веселенький стал. Только было бы неплохо домашку выкладывать.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Ну это лучше,чем к математике потерять интерес!
    Поздравляю,видела на сайте класса твою девочку хвалят!

Ух ты жка,побежала смотреть!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ух ты жка,побежала смотреть!
    Таня,посмотрела-все по старому!
    Разве новый ты видел?.Там какие то "качели" по поводу загрузки нового нашего сайта (старый убрать нуно,а новый загрузить).

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Таня,посмотрела-все по старому!
    Разве новый ты видел?.Там какие то "качели" по поводу загрузки нового нашего сайта (старый убрать нуно,а новый загрузить).
    Я не такой видела, точно не такой Новый красивенький, более информационный - чем-то на сайт 1-Б похож

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я не такой видела, точно не такой Новый красивенький, более информационный - чем-то на сайт 1-Б похож
    Блин,шото у них там не получается!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Девочки,у вас что,у каждого класса свой сайт?Это 100?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Девочки,у вас что,у каждого класса свой сайт?Это 100?
    Согласитесь, хорошая идея. Не все могут лично пообщаться с учителем и РК. А на сайте можно много интересного узнать о жизни класса и школы. Мы живем в век технологий- давайте пользаваться их плодами.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Согласитесь, хорошая идея. Не все могут лично пообщаться с учителем и РК. А на сайте можно много интересного узнать о жизни класса и школы. Мы живем в век технологий- давайте пользаваться их плодами.
    Идея отличная! Вот бы нам так!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А в чем проблема пообщаться с учительницей и комитетом. Утром подошли-поспрашивали - 5 минут займет, а родительский комитет, так он обычно всегда по утрам тусит возле класса -кому что рассказать, с кого денег собрать!)
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я вот только одну нашла песню (которая Снежинки и которая, как оказалось, на самом деле называется Вальс снежинок), с остальными туго пока. Но мы приболели, так что, пока не до песен теперь

Мне это утренник тоже как-то не особо важен, а вот дочке хочется поучаствовать, ей интересно, а посему обидно, что пригрозили запретить выходить на сцену тем, кто не будет знать песен.
    Интересно у нас с тобой одна учительница? Потому что мне наша нравится. Вот умница она . Песни нам всегда распечатанные дает, и прикольные такие, и дети поют просто обалденно. Правда кто=то из наших родителей усмотрел несправедливость , кому то показалось что одни и те же дети солируют в песнях. Я так подозреваю , что приходили ругаться. После одного из утренников учительница просила, чтобы учили с детьми дома песни. Т.к. один урок в неделю , потому в классе на уроке это сделать не возможно. Говорила, что многие дети уже на второй урок приходят и полностью знают слова и естественно они в солисты и идут, в то время, как часть детей по бумажке стоит читает. Вот как-то так. Но поют дети классно !!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

А в чем проблема пообщаться с учительницей и комитетом. Утром подошли-поспрашивали - 5 минут займет, а родительский комитет, так он обычно всегда по утрам тусит возле класса -кому что рассказать, с кого денег собрать!)

Так проблемы нету, просто нас таких 29 - на всех времени не хватит. А РК у нас особо не нападается, чтобы что-то рассказать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так проблемы нету, просто нас таких 29 - на всех времени не хватит. А РК у нас особо не нападается, чтобы что-то рассказать.
    Зато столько ин-фы ,которую вы узнаете при личном контакте не напишут ни на одном сайте!!))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Здорово!Я бы тоже не отказалась....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, милые!!! Проконсультируйте меня, пожалуйста!!! Я создала блог нашего класса на гугле, но после переустановки дома Виндоуса, гугл перестал меня признавать. Вижу,что Вы сайты создаете. А на каком ресурсе кроме гугла можно сайт создать? Или это вы платные заказываете?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Девочки, милые!!! Проконсультируйте меня, пожалуйста!!! Я создала блог нашего класса на гугле, но после переустановки дома Виндоуса, гугл перестал меня признавать. Вижу,что Вы сайты создаете. А на каком ресурсе кроме гугла можно сайт создать? Или это вы платные заказываете?
    закрытую группу в ВК можно создать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    закрытую группу в ВК можно создать.
    ТОЧНО!!! а как ее закрыть?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ТОЧНО!!! а как ее закрыть?
    когда будете создавать, там можно будет выбрать, закрытая или открытая. только если закрытая, чтобы пригласить всех родителей, вам придется сперва всех добавить себе в друзья))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    когда будете создавать, там можно будет выбрать, закрытая или открытая. только если закрытая, чтобы пригласить всех родителей, вам придется сперва всех добавить себе в друзья))
    спасибо!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    "Вконтакте" можно в закрытую группу приглашать не только своих друзей, да и родители могут попроситься в "закрытую" группу, а администратор их просто примет...

Сторінка 14 з 237 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті