| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже у Фишера на такую штучку засматривалась, а потом нам привезли неожиданно стул для кормления по наследству. Теперь вот задача - куда его на кухне впихнуть, у него такие ножки широоокие.
Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят...
Расцветка у нас другая, фото просто для примера ножек вложила
домашние весы не показатель
не на теже точки стали, малый дергается, большая погрешность, до 500 гр
имхо, либо взять весы напрокат, либо, если ребенок в общем-то упитаный и хорош собой - не парится, тк может за эти 10 дней все набрать еще
да и для вашего возраста отличный вес и возможно он просто еще у мамы в пузе все донабрал?))) и хочет выровняться по росту и весу?)))
у меня проблема.Я наверно калеч!! Не умею кормить сидя, мы кормимся исключительно лежа. Вот думаю, когда Диана научится сидеть она захочет кушать в другой позе, или это так и останется проблемой? При чем нужно было мне уплотнение рассосать, укладывалась с ней вальтом, то то была не еда, а слошные развлечения, хихи да хаха. При этом она мне все лицо отлупила ногами.Сидя я б хоть повязала....уже горит вязание, а мне все некогда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks