Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 461 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки приветик и как всегда я за советом....все таки я решилась и взяла на прокат весы,малый постоянно плачет и просит грудь...взвесила в одежде и паме 6050 мы такой вес имели в месяц чистый молоко вроде есть, ночерез раз мы сосем и ее и плачем...у меня уже крыша едет смотрю на банку со смесью....
    У меня Сева иногда во время кормления плачет потому что животик крутит, может и у вас из-за этого? А не из-за того, что голодный. То, что за 20 дней ничего не наели, еще не показатель, вес у вас хороший, мы старше, а только-только к 6 кг подобрались. Не торопись.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а с каким весом родился?
    у вас отличный вес для вашего возраста.
    у него могут быть колики и он поэтому постоянно на груди, так расслабляется.
    5150...при выписке 4950 были....почему просто набора нету?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем привет!
    foforit - Платончика с полугодием
    svetya - Марианну с финишной!)))))
    Lenusik27-Лолиту мою сладкую девочку с 2мя месяцами!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У меня Сева иногда во время кормления плачет потому что животик крутит, может и у вас из-за этого? А не из-за того, что голодный. То, что за 20 дней ничего не наели, еще не показатель, вес у вас хороший, мы старше, а только-только к 6 кг подобрались. Не торопись.
    я уже сама незнаю....мне просто дите жалко....постоянно на руках...неделю-полторы назад он мог спать по 6 часов ночью....сейчас 3 максимум,вчера скушал одну и вторую грудь проспал 4

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

девочки приветик и как всегда я за советом....все таки я решилась и взяла на прокат весы,малый постоянно плачет и просит грудь...взвесила в одежде и паме 6050 мы такой вес имели в месяц чистый молоко вроде есть, ночерез раз мы сосем и ее и плачем...у меня уже крыша едет смотрю на банку со смесью....
    Взвешивать надо без пама и одежды , в одно и тоже время и не после кормления. Тогда можно делать выводы о наборе или недоборе ! Я в вашем возрасте часто так взвешивала Лёву и получались постоянно разные результаты . А что у вас с животиком? Болит ? У меня плакал постоянно , тк живот болел.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Взвешивать надо без пама и одежды , в одно и тоже время и не после кормления. Тогда можно делать выводы о наборе или недоборе ! Я в вашем возрасте часто так взвешивала Лёву и получались постоянно разные результаты . А что у вас с животиком? Болит ? У меня плакал постоянно , тк живот болел.
    просто хочу посмотреть чколько он высасывает...животик на переодически мучает, если раньше мы постоянно пили риабал,то сейчас ну максимум раза 2 в неделю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

5150...при выписке 4950 были....почему просто набора нету?
    приплюсуюсь, у вас отличный вес. в таком возрасте висеть на груди наверно норма.мы тоже на груди висели, я ела и ходила в туалет, только когда муж с работы возвращался.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

нервничает когда тужится...но это наверное у всех деток в нашем возрасте

Дописів
    6 554

Типово

Авария+ сделайте НСГ. Может у малыша повышенное ВЧД и ему больно, когда сосет. Ну и животик исключать нельзя.
    Если молоко есть, то смесь не подключай пока. Я до 6 месяцев жила поглядывая на смесь. Но СБ без докорма дошли до прикорма.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Авария+ сделайте НСГ. Может у малыша повышенное ВЧД и ему больно, когда сосет. Ну и животик исключать нельзя.
    Если молоко есть, то смесь не подключай пока. Я до 6 месяцев жила поглядывая на смесь. Но СБ без докорма дошли до прикорма.
    30 нам к чумак посмотрим что она скажет...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Вот Zetta в ждушках давала ссылку на подборку о смесях (читать тут и дальше по ссылкам), так желание поглядывать на смесь отпадает тут же. Появляется дикое желание наладить ГВ .
    А вообще еще очень важен настрой мамы, если мама спокойна - то все будет хорошо, а если так переживать и носиться с весами каждый день - то крыша поехать может, какое уж тут молоко.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    поддержу! у нас тоже кухня 2*3, я о крмильном стульчике даже не мечтаю, потому что ставить его некуда. и у нас на кухне еще и стиралка стоит, патамушо в ванную ее не всунешь
    у нас 2*2,5, я стульчик втулила!!! и машинка присутствует. хочу ее в ванную отправить, но для этого надо ванну выбросить и поставить кабинку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот Zetta в ждушках давала ссылку на подборку о смесях (читать тут и дальше по ссылкам), так желание поглядывать на смесь отпадает тут же. Появляется дикое желание наладить ГВ .
    А вообще еще очень важен настрой мамы, если мама спокойна - то все будет хорошо, а если так переживать и носиться с весами каждый день - то крыша поехать может, какое уж тут молоко.
    да я настраивала себя...еделю назад еще хотеля взять весы но кормила мо малейшему писку, а вчера встала вместе с ним на весы и увидела что у нас потери а не набор((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    О,Боже! едут ко мне штанцы на флисе, что с таобао, аж из Львова. В среду доедут, кому интересно расскажу как они. на мои ОБ 98 это размер ХЛ. тока кажуть они коротковатые, на длинные модельные ножки коротко, ну а мне в сапоги как раз
    ты ВК есть? чтоб тут не засорять

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ух ты! Какой стульчик!
    У нас кухня тоже не расчитана на 4 человек. Да она и 3 еле вмещает... О посудомойке и морозильной камере я могу только мечтать.
    Я пока Андрюшу кормлю в кресле от укачивающего центра. Когда будет сидеть уверенно, то пересадим в такой столик. Но использовать будем только стульчик, т.к. столик будет тяжело таскать в кухню и из кухни.
    и у нас такой, один-в-один

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

foforit - Платончика с полугодием!!!!
    svetya - Марианну с выходом на финишную!!!!!
    Lenusik27-Лолиту с 2мя мес!!

а мы с улицы!!!!! погода-бомба!!!!!!!!!!!!!!так что все гулять марш!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ты ВК есть? чтоб тут не засорять
    написала

Дописів
    10 109

Типово

я уже сама незнаю....мне просто дите жалко....постоянно на руках...неделю-полторы назад он мог спать по 6 часов ночью....сейчас 3 максимум,вчера скушал одну и вторую грудь проспал 4
    на счет сна, то ты сильно много хочешь, у меня с лактацией, тьфу, тьфу, все ок, но оба ребенка спали ночью за раз не больше 2,5 часов.

Может у тебя прикладывание не правильное и он молоко не высасывает?
    Знаю я такую одну девочку, у которой малыш за первый мес. не набрал, а потерял 100 грм. от первоначального веса. Оказалось дело в не правильном прикладывании.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

да я настраивала себя...еделю назад еще хотеля взять весы но кормила мо малейшему писку, а вчера встала вместе с ним на весы и увидела что у нас потери а не набор((
    так может это ты худеешь и теряешь вес, а не он???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

На гв дети редко спят ТАК ДОЛГО КАК У ТЕБЯ! моя хоть 3 груди съест, больше 2 часов не спит! ты много хочешь, мать

Сторінка 202 з 461 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті