| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взвешивать надо без пама и одежды , в одно и тоже время и не после кормления. Тогда можно делать выводы о наборе или недоборе ! Я в вашем возрасте часто так взвешивала Лёву и получались постоянно разные результаты . А что у вас с животиком? Болит ? У меня плакал постоянно , тк живот болел.
Авария+ сделайте НСГ. Может у малыша повышенное ВЧД и ему больно, когда сосет. Ну и животик исключать нельзя.
Если молоко есть, то смесь не подключай пока. Я до 6 месяцев жила поглядывая на смесь. Но СБ без докорма дошли до прикорма.
Вот Zetta в ждушках давала ссылку на подборку о смесях (читать тут и дальше по ссылкам), так желание поглядывать на смесь отпадает тут же. Появляется дикое желание наладить ГВ.
А вообще еще очень важен настрой мамы, если мама спокойна - то все будет хорошо, а если так переживать и носиться с весами каждый день - то крыша поехать может, какое уж тут молоко.
на счет сна, то ты сильно много хочешь, у меня с лактацией, тьфу, тьфу, все ок, но оба ребенка спали ночью за раз не больше 2,5 часов.
Может у тебя прикладывание не правильное и он молоко не высасывает?
Знаю я такую одну девочку, у которой малыш за первый мес. не набрал, а потерял 100 грм. от первоначального веса. Оказалось дело в не правильном прикладывании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks