Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 206 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4120, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Китай: техника, одежда, аксессуары...+США-Iherb: витамины, БАДы... + Англия-Next-ASOS: одежда, обувь

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Получали вторую и четвертую. Все хорошие, но я так поняла, что смя теплая из всех, это четвертая, на нашу зиму подойдет, если свитерок поддеть теплый на холода сильные.
    Оль. а на такую погоду как сейчас холодная осень - теплая зима какая больше подойдет на твой взгляд http://www.aliexpress.com/item/Free-...249211489.html или http://www.aliexpress.com/item/Free-...673308374.html ? И по качеству тебе какая больше понравилась ?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поняла... плохо. Мне фирма эта нравится. Не поможешь найти еще гель-лаков таких? Может есть где?
    Тут по две шт.
    А тут вообще поштучно.
    А тут все лаки.

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Спасибо большое за отзыв, замеры и фото !!!
    Вы синюю заказывали ? Она немного сиреневатая или это у меня на мониторе так кажется ?
    У меня ребенок сейчас рост 99 см. Нам 2,10. Получается нам М-ка тоже будет велика судя по замерам. Подумаю над S
    А как она по теплоте ? Не продувается ?
    Мне нужно на такую погоду как сейчас (осень - теплая зима) +8 - 2 .

Девочки на выходных пока пыталась найти отзывы о курточках в инете нашла отзыв мамочки так она ребенку в 10 месяцев купила комбинезон на рост 130. Чтоб не прогадать с размером И в комментариях пишет что в этом году носить наверное не будет, а следующем уже можно будет подворачивать манжеты и одевать. Очень конечно удобно купила ребенку комбез в 10 месяцев и следующий в 5 лет покупать Так что на размер больше это я так понимаю для некоторых мелочи
    Аааа, удобно как )) Это деть еще не ходит, вот ей и кажется, что типа норм, подверну и вперед.
    Оль. а на такую погоду как сейчас холодная осень - теплая зима какая больше подойдет на твой взгляд http://www.aliexpress.com/item/Free-...249211489.html или http://www.aliexpress.com/item/Free-...673308374.html ? И по качеству тебе какая больше понравилась ?
    Если ребенок не мерзляка, как я, то наверное полосатенькая получше будет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Тут по две шт.
    А тут вообще поштучно.
    А тут все лаки.
    оформила заказ

Дописів
    1 181

Типово

Ольчик, привет и с возвращением!

Зелени мне шкуру, пришла на прошлой неделе, качество нормуль, можно 5 ставить продавцу, но напиши, что долгая доставка.
    Вот , что получилось ))Долучення 1309034Долучення 1309035Долучення 1309036Долучення 1309037
    Нашла инфу, что медведь 200см весит 4,2кг, но я впихала 5 кг синтепуха ) Не представляю как такого мишку в набитом виде можно отправить из Китая к нам, хоть и пишут, что вакуумируют, наверное все-таки не очень плотно набивают, о чем отзывы находила )

И еще заметила, что продавцы с малым рейтингом гораздо ответственнее относятся к скорости доставки, чем высоко рейтинговые продавцы. Это наблюдение последних и не только покупок

Ольчик, тебе как всегда дяка!

Дописів
    1 949

Типово

Аааа, удобно как )) Это деть еще не ходит, вот ей и кажется, что типа норм, подверну и вперед.

Если ребенок не мерзляка, как я, то наверное полосатенькая получше будет.
    Оль, а не помнишь полосатая она размер в размер ? не маломерит ?

Я что то с размерами вообще запуталась. Купила ребенку весной у нас на распродажах и полукомбез и комбез и куртку , весной мерили все было огромное. Даже переживала что на осень зиму велико будет. Сейчас достала. Штаны размер в размер - мучают смутные сомнения хватит ли до конца зимы. На 2-х куртках рукава тоже впритык. Вот и морочу голову. Не торопиться и может и в этом проходит ... Или буду в феврале все экстренно искать

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис

Зелени мне шкуру, пришла на прошлой неделе, качество нормуль, можно 5 ставить продавцу, но напиши, что долгая доставка.
    Вот , что получилось ))Долучення 1309034Долучення 1309035Долучення 1309036Долучення 1309037
    Нашла инфу, что медведь 200см весит 4,2кг, но я впихала 5 кг синтепуха ) Не представляю как такого мишку в набитом виде можно отправить из Китая к нам, хоть и пишут, что вакуумируют, наверное все-таки не очень плотно набивают, о чем отзывы находила )

И еще заметила, что продавцы с малым рейтингом гораздо ответственнее относятся к скорости доставки, чем высоко рейтинговые продавцы. Это наблюдение последних и не только покупок

А поделитесь пожалуйста инфо где вы синтепух покупали ?

Дописів
    1 181

Типово

Тут к цене плюс 37 грн за доставку Тут кстати и мишек таких же продают, даже бирочки на ушках такие же ))))

Дописів
    1 949

Типово

Тут к цене плюс 37 грн за доставку Тут кстати и мишек таких же продают, даже бирочки на ушках такие же ))))
    Спасибо !
    Мне не для игрушки Хочу подушки большие на кровать сделать

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо !
    ой, а сколько вы заказывать будете? Я бы присоединилась мне тоже на подушки
    Можно в ЛС списаться, чтоб тему не засорять...

Дописів
    1 181

Типово

Спасибо !
    Там много разных наполнителей, правда мне они мне все "на одно лицо" и цена одинаковая. Дешевле нигде не нашла )

Дописів
    1 181

Типово

задвоилось )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 396

Типово

У этого продавца просто нет этого лака в наличии вообще
    По пудрам поняла, пошла заказывать, сроки впритык уже...

Блиннннн ((((
    А какой у Вас рост?
    Если прям быть точной то 98см.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 396

Типово

Спасибо большое за отзыв, замеры и фото !!!
    Вы синюю заказывали ? Она немного сиреневатая или это у меня на мониторе так кажется ?
    У меня ребенок сейчас рост 99 см. Нам 2,10. Получается нам М-ка тоже будет велика судя по замерам. Подумаю над S
    А как она по теплоте ? Не продувается ?
    Мне нужно на такую погоду как сейчас (осень - теплая зима) +8 - 2 .

Девочки на выходных пока пыталась найти отзывы о курточках в инете нашла отзыв мамочки так она ребенку в 10 месяцев купила комбинезон на рост 130. Чтоб не прогадать с размером И в комментариях пишет что в этом году носить наверное не будет, а следующем уже можно будет подворачивать манжеты и одевать. Очень конечно удобно купила ребенку комбез в 10 месяцев и следующий в 5 лет покупать Так что на размер больше это я так понимаю для некоторых мелочи

А куртка действительно на свету с сиреневым оттенком. Да, эта куртка в нынешнем размере точно будет на вас велика. Нам сейчас 3года, конечно еще все зависит от комплекции малышей. Куртка эта красивая, как по теплу не скажу, пуховик купила в первый раз, но заказывала ее в надежде, чтоб носить до -5. Что в ней мне не понравилось, так это капюшон тонкий, я просто привыкла, что они толстенькие. ну а так вроде ничего, буду продавать ее.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис

А куртка действительно на свету с сиреневым оттенком. Да, эта куртка в нынешнем размере точно будет на вас велика. Нам сейчас 3года, конечно еще все зависит от комплекции малышей. Куртка эта красивая, как по теплу не скажу, пуховик купила в первый раз, но заказывала ее в надежде, чтоб носить до -5. Что в ней мне не понравилось, так это капюшон тонкий, я просто привыкла, что они толстенькие. ну а так вроде ничего, буду продавать ее.
    А не продувается ? ( я обычно засовываю свою руку в рукав и пробую подуть. сразу все становиться понятно)
    Капюшон мне не так важен. Мой день их категорически не носит. Так что он мне нужен только что б шея была лучше закрыта

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

оформила заказ
    Купила

Ура! Наконец, волновалась я за миху
    А по срокам это ж не к продавцу, это ж к почте ((
    Только по фото не видно какой он большой

Оль, а не помнишь полосатая она размер в размер ? не маломерит ?

Я что то с размерами вообще запуталась. Купила ребенку весной у нас на распродажах и полукомбез и комбез и куртку , весной мерили все было огромное. Даже переживала что на осень зиму велико будет. Сейчас достала. Штаны размер в размер - мучают смутные сомнения хватит ли до конца зимы. На 2-х куртках рукава тоже впритык. Вот и морочу голову. Не торопиться и может и в этом проходит ... Или буду в феврале все экстренно искать
    По размерности на пиши Коха, может у нее остались замеры.
    Да, впритык стремно... еще месяца минимум...

Спасибо !
    ой, а сколько вы заказывать будете? Я бы присоединилась мне тоже на подушки
    Можно в ЛС списаться, чтоб тему не засорять...
    Пишите, пишите, может мне тоже надо
    Если прям быть точной то 98см.
    И 110 вам велико?

Вот тебе и маломерный Китай (((

А не продувается ? ( я обычно засовываю свою руку в рукав и пробую подуть. сразу все становиться понятно)
    Капюшон мне не так важен. Мой день их категорически не носит. Так что он мне нужен только что б шея была лучше закрыта
    Ого, я так никогда куртку не проверяла

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 396

Типово

Ой, сейчас попоробую продуть! За капюшон согласна, то я так к общему сведению. Вобщем дула - дула, вроде не продувает, а вот со спины показалось, что продувает, может голова уже кружилась , а может куртку надо просто хорошо встряхнуть, чтоб пух раномерно распределить. Прийдет муж с работы заставлю еще его продувать. Хочется понять на сколько они теплые будут для деток. А сетки размерные у многих разные, вот и угадай с размером, прям лотерея целая!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Ой, сейчас попоробую продуть! За капюшон согласна, то я так к общему сведению. Вобщем дула - дула, вроде не продувает, а вот со спины показалось, что продувает, может уже голова уже кружилась , а может куртку надо просто хорошо встряхнуть, чтоб пух раномерно распределить. прийдет муж с работя заставлю еще его продувать. хочется понять на сколько они теплые будут для деток. А сетки размерные у многих разные, вот и угадай с размером, прям лотерея целая!
    фен возьми

А по размерам лучше, наверное, писать замеры нужной куртки продавцу и просить сказать нужный размер

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 396

Типово

Купила

Ура! Наконец, волновалась я за миху
    А по срокам это ж не к продавцу, это ж к почте ((
    Только по фото не видно какой он большой

По размерности на пиши Коха, может у нее остались замеры.
    Да, впритык стремно... еще месяца минимум...

Пишите, пишите, может мне тоже надо

И 110 вам велико?

Вот тебе и маломерный Китай (((

Ого, я так никогда куртку не проверяла
    Да, как ни странно. Обычно я малышику скажем на рост 100см, беру всегда на размер больше, джинсики вообще были и отлично сели. Модель этой куртки не много удлиненная, да и по рукавам если брать свисают, короче большая. Я малому брала в прошлом году демисезонку на рост 95см - 110р. и отлично села, может из-за того что она не широкая была. Наверно куртка эта полномерка.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 396

Типово

фен возьми

А по размерам лучше, наверное, писать замеры нужной куртки продавцу и просить сказать нужный размер
    Можно и так!

Сторінка 148 з 206 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті