| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Сегодняшних с недельками
Девочки, читаю ваши отзывы о ГВ и прямо удивляюсь - такие ужасы. Мне медсестричка пару раз сильно надавила на грудь, чтобы молоко пошло, и вкратце объяснила, как ребенку ее правильно давать. Все. Дальше полилось как из дойной коровы. Другие знакомые девочки тоже наладили ГВ без проблем. Так что вероятность, что это только мне так повезло, можно исключить. Только двое подружек сразу перевели детей на смеси, одной сильно курить хотелось, другая фигуру берегла. Неужели 14 лет назад все по-другому было? Мы даже не знали, что к ГВ специально готовиться надо, приглашать специалистов на помощь. Я у шоци, в общем
Сынуля родился в 34-35 недель, из-за этого не попали в палату совместного пребывания. Тоже первые два дня грудь не ел, потому что в детской его смесью кормили "по требованию", а нам детей носили по времени, сказала медсестре - пропустили одно кормление, на следующее схватился так, что не оттянешь. И до года без проблем кормился. Единственное, пару раз было раздражение кожи около сосков, снимала за день примочками из теплого отвара ромашки. И когда зубы полезли, укусил пару раз больно![]()
всем приветик!
пузики, с недельками!
Kollega777 пендель
какая погода замечательная,малого в садик отвела,можно и на форуме потусить)
да мне в первую Б так повезло, пару сарафанов и все
зачем не заморочивайся пока еще рано,хотя в общих чертах узнать можешь,
лучше про гв читай,когда кризисы,как прибывает молоко,что б не пугаться,что делать при проблемах,ну и конечно чем питаться
если по правилам начинать с ложечки,то что там получит ребенок от варенного кабачка?еще и в таких порциях?если он голодный
я не ставлю по сомнения,просто интересно
Оксанка, яй нид хелп!!!!!!!!!!! Расскажи как ты больничный от нашей Г получила. Во сколько недель она тебе его выписала? 100грн в фонд заставляла платить? Ты заплатила? Как прошла декретную комиссию (есть какие-то подводные камни)?
Я сегодня пришла в 8,00 со талоном, а у нее уже кто-то сидит из "своих" в итоге я зашла в 9,00 и в 9,30 она мне сказала, что уже дофига времени на меня потратила и говорит приходи в след.раз. Больничный не выписала хотя идет 30я неделя, обменку не заполнила она тупо полупустая опять же нет времени, зато дала пакован анализов как при постановке на учет (опять определить группу крови, экг +20грн расшифровка, послала на узи сердца 100грн (пипец хотя никаких жалоб нет, послала так как на предыдущем экг написали синусоидная шото там), дальше говорит пошлю в 9ку полежать 2 недели есть после узи сердца тебе шото найдут, ОАМ традиционный с наличием белка в моче - как пороблено в нашей ЖК, уже задралась пересдавать в частных лабах и доказывать что у меня идеальная моча...............а и самое главное говорю ну посчупайте и скажите где голова, а где попа, она отвечает непонятно...........все застрел........говорит вот сходи на узи там посмотрят........а 36лет опыта тебе на шо? а как раньше определяли всему ссср без узи?......я вышла как всегда в шоке, вот 2 часа успокаивалась прежде чем сюда написать. Г чувствует что клиент уходит и надо срочно его дожать на откатики
Самое главное она мне больничный зажала, какашка, вот как его из нее выбить, измором брать?
И соц опрос всем опытным беремчикам - вы платили что-то декретной комиссии? глав врачу? за больничный?
как у вас там все сложно....у меня сегодня декретная комиссия, но мой Г. сказала, что все сама подпишет, а мне только в среду прийти забрать справку и отнести в ЦЗ. анализы правда на прошлой неделе еще все сдала (общий моча, кровь, биохимия и еще 2 анализа крови)...вот....еще к терапевту сходила и все!
Девочки, а расшифровка ЭКГ - это что? Я чего-то думала, что это терапевт смотрит и говорит что к чему, не?
Сейчас деток кормят по требованию, то есть всю ночь-день, если те пожелают))))))) И так первые месяцы, потом плавненько режим вводить нужно.
Мой сосал молозиво в роддоме вторые сутки - и день, и ночь (в первую ночь родов крепко спал уставший). Представьте состояние сосоков))) Вот и ответ на Ваш вопрос. С лактацией потом было все впорядке, прикладывался и сосал хорошо. Но вот врмя проведенное у груди было длительным
.
Спасала соски мазью Бепантен и ванночки с отваром из коры дуба. Через месяц полегчало.
Приветики! Что-то я заработалась и читать нет времени....
у меня еще не дособрано. Основное покидано, остальное знаю где что лежит, надеюсь успею докидать в случае чего
![]()
я так переживаю - лишь бы не в ночь, только бы не ночью!!! Так не хочется детеныша своего бросать, она ж среди ночи на горшок встанет и не проникнется ситуацией, где родители, шо тут делает бабушка, хоть бы не спугалась. У меня каждую ночь миссия - Дотерпеть до 8-ми утра. Ну обычно к середине ночи само все проходит)))
Я подкладываю себе маленькие подушки под грудь, под бок, так гараздо удобнее спать ). Позже буду смотреть на спец подушки или попрошу маму пошить. А живот такой странный предмет: то он есть, то его нет. Мне кажется, что его уже нельзя не увидеть, но так кажется не всем ). На прошлой неделе наконец попала к Г, с начала беременности набрала 3 кг., так что животик пока не сильно мешает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks