| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Таки я еще здесь )))
Да, хоть и новое ПДР, но я жду еще с канца октября - начала ноября - это так утомительно. Каждую секунду наблюдать за собой в предвкушении предвесникв... Вчера раскрутила мужа на мужетерапию, гуляния мои пешком подолгу что-то не действуют.
Если дозавтра ничего не случится, в среду утром у сдаваться. Хоть совсе не хся в стационар преждевременно, но под наблюдением спокойней будет
Как готовиться? Морально? Морально я настроила себя. Точнее всегда была с убеждением, что ГВ ничто не заменит (не берем во внимание исключения, когда действительно ужно искать альтернативу)
Спасибо! Я по прежнему собираю)))
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
доброго утра )всем, хорошего настроения)
Юля-22, Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с недельками)
Kollega777 - пенделечек чудодейственный
почитала я вас.. м-да.. пошла гуглить про докормы и прикормы..... мне ж тоже знать нужно..
Девочки, всем доброе утро!
Юля-22, Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с недельками!
Готовиться к ГВ морально, но самое главное УЧИТЬ МАТЧАСТЬ.
Легче принимиать решения, когда знаешь как и где образовывается молоко, что оно зависит от гормона пролактин, что для налаживания лактации важно кормить ночью-под утро, из-за чего бывают застрои-комочки, что с этим делать, когда, позы кормления ("неприличные" позы у меня были в фаворе), диета при ГВ, режим дня мамы первый месяц (быть готовой к тому что придется лежать безывалзнос амлышом и кормить, если буду проблемы с лактацией)... Вот к этому всему надо быть готовой. Я бы советовала в тетрадочку запсиать себе ключевые моменты: Что делать если... Придумать сразу ход действий при лактостазах (буду ли я сразу кого-то приглашать для массажа груди или сама научусь, или капустные лситы начну прикладывать))))))). Определиться с планом действий, так сказать, и записать его. Потом с малышом будет трудно что-то сообразить, адекватно и вовремя уделить себе внимание.
Лично у меня настрой на ГВ был сумашедший, теоретически была подкована (мне тогда казалось что этого достаточно), но первый месяц было тяжело, это почти как рожать, причем проблем с лактацией у меня не было, просто напрягало что ре постоянно висит на груди и я ничего не успеваю сделать (сисеман жуткий
), что матка при этом так больно сокращается, соски болели - плакала от боли, что носью придется так часто просыпаться и так мало спать, если б это знала заранее - пережила бы легче. Тем более что всего-то месяцок-другой потерепеть надо было
.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
золотые слова! ))
когда двухмесячный ребенок сутки не берет грудь и соответственно абсолютно пропадает молоко - нужно искать альтернативу? Вопрос на 12 балловИли стоит разобраться что есть причина, что есть следствие и как все можно вернуть взад? Без капли смеси. Одного морального настроя здесь мало (хотя он о ч е н ь важен) Информационная поддержка тоже категорически нужна
Пендель!
нечего было сцеживать, абсолютно. Грудь-тряпочка.
был молочный криз, это жопо малое обломалось высасывать или шо там у нее планка упала, ну тяжело было, да. Но она решила проявить характер (в 2-то месяца). в результате отказа от груди пропало и то что было
Самое тяжелое было подавить панику первых часов после осознания ситуации. А при спокойной голове уже включается мозг и дальше легче.
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления с неделькой! А мы вчера с мужем мне пуховик купили (такой чтоб на живот зимой налез). Сегодня одела, приехала на работу мокрая вся... жарко...
Всех, у кого прибавление - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Оля, я собираюсь в декрете на твои курсы ходить, записала твои телефоны, мужу сказала будешь ко мне девочку возить если че))) но что значит готовиться к ГВ во время Б я не понимаю совсем. Грудь как-то готовить? или морально? или много читать и узнавать? для меня это таааакой темнющий лес(((
мы летом рожали, смеси никто не приносил, но сцеживатся и кормить с бутылки прямо "заставляли", я сопротивлялась, хотя конечно, раз дала слабину, когда в 11 ночи неонатолог мне так убедительно рассказала, что без этого никак (сцеживатся и кормить с бутылки)
но это все началось, как я подняла кипишь, что даже никто не подошел и не научил как правильно кормить грудью
так что по ГВ учитесь у Зетты, а потом бегом домой от роддомовских неонатологов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks