Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 531 з 699 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не впливає. на прибуток постачальника -так.
    Цена на полке в сети формируется рынком. Монополии нет - значит для успешного существования сети она должна быть минимальной. Если "входные" платят все поставщики без исключения - их можно отнести на себестоимость товара по данной сети. Если гипотетически предположить, что входные исчезнут, отменятся - появится возможность продавать товар дешевле на удельную сумму этих затрат.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему?
    а за кого ты голосовал?)))
    вот потому и не поставили
    И ты ещё о лесе будешь рассуждать. ))))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Выступать-то они, может и выступают. Да только какое это имеет значение, если их туда никто не приглашает ? Они могут и за вступление в США выступать. Толку-то ?
    йдеть про вибір напрямку. тобі не подобається вибір?

Дописів
    13 363

Типово

Почему?
    а за кого ты голосовал?)))
    вот потому и не поставили
    как говорят в народе: голосуй не голосуй, всё равно получишь ..уй. Всё зависит от конкретного завхоза, который отвечает за конкретный участок территории. Или ты думаешь и в этом случае "заграница нам поможет"?)))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

мережі заробляють на маркетинових і націнці. уточніть, будь ласка, в якому контексті Ви зараз запитуєте про ЄС?
    наценка хорошо, но оборачиваемость товара тогда гораздо важнее, чем более он будет конкурентен чем в других сетях, тем доход выше, не?
    в контексте влияния вхождения в АсЕС и изменения специфики работы сетей?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 055

Типово

В правильном направлении мыслишь, Глобус. А теперь задумайся - почему до сих пор не наставили камер и урн ? Ассоциацию ждали ? )))
    Виноват Путин, москали и лично Я-НУ-КО-ВИЧ)))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Выступать-то они, может и выступают. Да только какое это имеет значение, если их туда никто не приглашает ? Они могут и за вступление в США выступать. Толку-то ?
    Кокс и Квасневский 27 раз прилетят, как думаешь им просто нравится смотреть на рыло Януковича или рыла ПР в ВР?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 363

Типово

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цена на полке в сети формируется рынком. Монополии нет - значит для успешного существования сети она должна быть минимальной. Если "входные" платят все поставщики без исключения - их можно отнести на себестоимость товара по данной сети. Если гипотетически предположить, что входные исчезнут, отменятся - появится возможность продавать товар дешевле на удельную сумму этих затрат.

И ты ещё о лесе будешь рассуждать. ))))
    о чем тебе Рола и написала на примере Сельпо - рынок отрегулирует этот вопрос без вмешательства свыше

конечно о лесе, точнее о дровах, которые ты выбирал))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Виноват Путин, москали и лично Я-НУ-КО-ВИЧ)))))))))))))))))
    низачот, слабо
    зы. про дороги тебе не ответил, дабы окончательно не убивать в тебе строителя (на которого ты учился без взяток)

Дописів
    39 400

Типово

Цена на полке в сети формируется рынком.
    звісно, за категоріями товару.

Монополии нет - значит для успешного существования сети она должна быть минимальной. Если "входные" платят все поставщики без исключения - их можно отнести на себестоимость товара по данной сети.
    вхідні (откат) не зараховують у собівартість. стаття - прочіє расходьі, впливає на підсумки прибутку.

Если гипотетически предположить, что входные исчезнут, отменятся - появится возможность продавать товар дешевле на удельную сумму этих затрат.
    ні, заюнь. трошки не так. постачальних може знизити ціну продажі для мережі, а як відреагує продавець (націнка)- це ринок.

крім того, європейський формат -мізерна орендна ставка (6-8 євро)+% від обігу, у нас в націнку йде оренда.

Дописів
    8 055

Типово

низачот, слабо
    зы. про дороги тебе не ответил, дабы окончательно не убивать в тебе строителя (на которого ты учился без взяток)
    Мне про дороги рассказывать не надо, а вот тому водителю объезжающему ямы не мешало бы)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Какой весь мир? Турциуя и Египед алл инклюдед?))) Тест у тебя нет ни единого навыка для работы где бы то ни было за пределами русскаго мира))

Нащет меня не фантазируй, мои рекомендации за меня говорят. Но речь опять таки не обо мне а о тебе. О том что именно ты противишься любым новшествам понимая что они могут выбить у тебя твою нишу из под ног, как верно заметил Глобус. И тогда тебе капец, ведь ты ни на что не способен кроме как барыжить и "схемы" проводить. Ты востребован только там где коррупция, в прозрачном обществе таким как ты просто нечего делать.
    Лёня, твои речи напоминают мне агитацию гомосека, который рассказывает натуралу о его "ущербности". )))

Он, типа, говорит: "Жалкий человечишко, тебе недоступны изысканные радости "особенных людей". Ты никчемный - даже в задницу с мужиком трахаться не можешь. Ну посмотри на себя - как ты одет безвкусно - чулков с юбкой нет, губы не накрашены. Фу!" )))

Ты вывернул наизнанку саму суть, причинно-следственную цепочку. Мне нет нужды ехать куда-либо, потому что мои адаптационные способности настолько высоки, что даже здесь - в нереальных, невыносимых для тебя условиях - я прекрасно живу, наслаждаюсь жизнью и всем доволен. Мне не нужна теплица, защита и опека чего бы то ни было - в отличие от тебя. Поэтому в любом обществе с любыми условиями - ты бы на меня работал. Это так, чтоб долго не развозить. )))

Дописів
    39 400

Типово

наценка хорошо, но оборачиваемость товара тогда гораздо важнее, чем более он будет конкурентен чем в других сетях, тем доход выше, не?
    доход -не прибуток) звісно, що Сільпо зараз конкурує ціною і це впливає на обіг. тобто, так, доход вище.
    в контексте влияния вхождения в АсЕС и изменения специфики работы сетей?
    ніяк.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Никуда уже. Пришли давно. Сидите и ожидайте. Полимеры просраны. Всё само теперь разрешится наихудшим образом.
    Так и помрем если не просветите, какой вариант был бы лучшим, какие-то увиливания прям...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Притчу юзайте о говорящем осле и падишахе. Как раз ваш случай. ))
    Да, что же Вы все свои мысли на меня переносите. Это Вы говорите....
    Сидите и ожидайте. Полимеры просраны. Всё само теперь разрешится наихудшим образом.
    , а я говорю, что нужно не сидеть и ждать, а двигаться.Пусть медленно, пусть постепенно, но вперед.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Мне про дороги рассказывать не надо, а вот тому водителю объезжающему ямы не мешало бы)
    так рассказал бы, если ты компетентен в этом вопросе, а если нет, то может подучить надо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

доход -не прибуток) звісно, що Сільпо зараз конкурує ціною і це впливає на обіг. тобто, так, доход вище.

ніяк.
    Рола, в описанном мной сценарии и прибыль в денежном эквиваленте тоже вырастет))

нуаяочем (возвращаясь к постам Холовант и Мики)

Дописів
    32 194

Типово

йдеть про вибір напрямку. тобі не подобається вибір?
    Мне не понятно само выражение "выбир напрямку". Вот тебе, к примеру, предлагают сейчас альтернативный выбор - идти готовиться в космонавты или работать маляром. Несмотря на то, что космонавтом тебе, допустим, очень хочется - выбора-то на самом деле у тебя нет нихрена. А направление да, ты выбрать можешь. Ходить на тренировки космонавтов и даже фотографироваться в скафандре.

Кокс и Квасневский 27 раз прилетят, как думаешь им просто нравится смотреть на рыло Януковича или рыла ПР в ВР?))
    Им нравится получать свою зарплату и премию от Юли. Они не приглашают Украину вступать в ЕС и знают, что никогда не пригласят - ни они, не их последователи. Эта лекция - для колхозников(с).

о чем тебе Рола и написала на примере Сельпо - рынок отрегулирует этот вопрос без вмешательства свыше

конечно о лесе, точнее о дровах, которые ты выбирал))
    Для леса не имеет значения, какие дрова выбирал какой-то там я. Ты до сих пор не понимаешь - о чём говоришь. Просто повторяешь какие-то слова, не понимая сути.

звісно, за категоріями товару.

вхідні (откат) не зараховують у собівартість. стаття - прочіє расходьі, впливає на підсумки прибутку.

ні, заюнь. трошки не так. постачальних може знизити ціну продажі для мережі, а як відреагує продавець (націнка)- це ринок.

крім того, європейський формат -мізерна орендна ставка (6-8 євро)+% від обігу, у нас в націнку йде оренда.
    Ну так рынок и отреагирует - я же специально отметил, что монополии нет, т.е. среда конкурентная. Все отменили входные - цена снизилась. Что сложного-то ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

по твоей логике у Юли на зарплате вся Европа сидит)))
    и ты еще, что то про лес рассказываешь))))

Дописів
    39 400

Типово

Ну так рынок и отреагирует - я же специально отметил, что монополии нет, т.е. среда конкурентная. Все отменили входные - цена снизилась. Что сложного-то ?
    заюнь, будь ласка, перемикнися.

вхідні у ціну поставки не закладають. і, якщо іх відмінять, виграє постальник, а для покупця може нічого не змінитися.

Сторінка 531 з 699 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті