Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 530 з 699 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Бытие определяет сознание. Люди меняются под воздействием обстоятельств. А для того, чтобы поменять обстоятельства, нужно хотя бы начать их менять. Ассоциация- первый, маленький, робкий шажок.
    Обстоятельства, Ведьма, это террор, расстрелы на месте, гражданская война, голодомор, гулаг, вчк, гпу. Вот это всё обстоятельства, дающие эффект в относительно краткосрочной перспективе.

А ваш колченогий шажок в непонятно куда, которое даже и сформулировать толком нельзя, не говоря уже о том, что объяснить так, чтобы даже последний Микела понял - это покойному припарка.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А откуда берутся эти деньги - ты не задумывалась ? Из тумбочки ?(с)
    бачу , що ти шось пишеш в цій темі, увагу привернув. що сказати та хотів?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

А там нехрен понимать. Провели по докам через таможню один куровоз, а продали 20. Тогда практически все так работали, если ты не в курсе.

Да где ж я ною ? Я хвастаюсь.(с) )))

Объясню вам с Ведьмой одну элементарную вещь. Мне абсолютно всё равно, каким образом формализованы условия для бизнеса. Я легко приспособлюсь к любым - хоть к японским. Вы просто не понимаете, что среду формируют люди, их запросы и ожидания, их менталитет. От этого уже и пляшут формы взаимодействия субъектов.

Вы наивно полагаете, что если с завтрашнего дня щёлкнуть пальцами и объявить народу, что теперь они ассоциированные европейцы и должны вести себя соответственно - что-то изменится.

А не изменится ровным счётом ничего, мягко говоря. Ибо "а люди всё те же".
    опять таки тест, ты очень поверхностен, а точнее просто несведущ
    себестоимость курятины какая, транспортировка какая?
    у нас она шла по 5 грн, что было в пределах 1,2 дол.США
    для понимания твоего расскажу, что импортный НДС с акцизом ее автоматически делали (помимо транспорта и цены закупки) дороже (если не изменяет память) на 3,80-4,20 грн/кг
    курятина (и масло тоже, соленое, может помнишь) была вся госрезервовская, США дабы не тратиться на ее утилизацию (законы у них такие притыренные) раздавало ее в виде гуманитарки развивающимся странам, надо было только письмо (вверительную грамоту) правительства привезти, что ООО одуванчик является уполномоченным представителем, за чей счет производится транспортировка. и т.д. ясное дело, что все заканчивалось контрабасаом, но в сути схемы ты не сечешь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    проблеми не у власника мережі, а у виробника-постачальника.

за іншим контекстом -прямим боком.
    до нас не йде ІКЕЯ, Нова Лінія розкинула мережу і кілька років намагалася продатися європейському ритейлу -хєров як дров, зараз продає магазини Епіцентру та іншим з місцевого ритейлу. Практикер загнувся, бо не пристосувався до наших умов)
    у производителя всегда есть проблемы и никуда он от них не денется, все производители кредитуют продавца
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А ваш колченогий шажок в непонятно куда, которое даже и сформулировать толком нельзя, не говоря уже о том, что объяснить так, чтобы даже последний Микела понял - это покойному припарка.
    Божеж.... куда нам тогда идти, в какую сторону, путь хоть укажите...)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Обстоятельства, Ведьма, это террор, расстрелы на месте, гражданская война, голодомор, гулаг, вчк, гпу. Вот это всё обстоятельства, дающие эффект в относительно краткосрочной перспективе.

Вы, все-таки сделали маленькую оговорку "В относительно краткосрочной перспектве" Я понимаю Ваше желание, как типичного украинца- на фига оно мне надо, если я этого не увижу А о будущем страны можно не думать И большевистское желание- шашкой порубать, расстрелять, загнать всех в лагеря, заставить и пр. у совков неистребимо
    Тест, вот поэтому и нужно двигаться в сторону Европы, хотя бы для того, чтобы поменялось что-то в мозгах. Чтобы речь шла не о краткосрочной перспективе, а вообще о перспективе.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

бачу , що ти шось пишеш в цій темі, увагу привернув. що сказати та хотів?
    Хотел сказать что "входные" не могут не влиять на "цену полки".

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    опять таки тест, ты очень поверхностен, а точнее просто несведущ
    себестоимость курятины какая, транспортировка какая?
    у нас она шла по 5 грн, что было в пределах 1,2 дол.США
    для понимания твоего расскажу, что импортный НДС с акцизом ее автоматически делали (помимо транспорта и цены закупки) дороже (если не изменяет память) на 3,80-4,20 грн/кг
    курятина (и масло тоже, соленое, может помнишь) была вся госрезервовская, США дабы не тратиться на ее утилизацию (законы у них такие притыренные) раздавало ее в виде гуманитарки развивающимся странам, надо было только письмо (вверительную грамоту) правительства привезти, что ООО одуванчик является уполномоченным представителем, за чей счет производится транспортировка. и т.д. ясное дело, что все заканчивалось контрабасаом, но в сути схемы ты не сечешь
    Ну и в чём противоречие с тем, что я говорю ? На этот НДС с акцизом все дружно ложили толстый хер. Показывали на три копейки продажу с налоговыми накладными, а остальное пхнули с аппетитом за нал. Всем хорошо - плохо только твоему еврею(с). )))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А

А насчёт того, кто ненавидит свой народ - так я живу среди своего народа, Лёня, в отличие от кое-кого. И вместе с ним разделяю его трудности и судьбу. У меня просто есть совесть и Родина. И детей я не готовлю к эмиграции, как некоторые записные патриоты.
    У тебя просто нет никаких вариантов. Вот ты и кичишься своей дурковатостью. То что тебе некуда ехать с Украины никак не отменяет, а возможно и усиливает твою ненависть к ее народу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

тест. фигню ты несешь
    вот прикинь вместо ГАйцов понаставляли камеры во всех потенциально опасных местах и начнут слать фотографии
    через сколько техника отобьётся?
    через сколько времени уменьшится количество нарушений ПДД?
    сколько сэкономит бюджет на з/п?
    вопрос исключительно в условиях
    или другой пример
    если на КМ расставить урны на расстоянии 50м друг от друга - количество мусора уменьшится?

Дописів
    39 400

Типово

у производителя всегда есть проблемы и никуда он от них не денется, все производители кредитуют продавца
    кредитування - це домовленості. а от вхідні та оплата за SKU , так звані маркетингові витрати" - космос.
    тендерові печенькі - менеджмент Fozzy кільки років тому жостка підійшов до питання ( панятно, що не все зараз ідеально у питанні відкатів), результат - овочі-фрукти у супері дешевше за ринок, бубулькі літом гребли помидори ящікамє;
    власний імпорт і непоганий асортимент/ціна для формату супера "Сільпо".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ну и в чём противоречие с тем, что я говорю ? На этот НДС с акцизом все дружно ложили толстый хер. Показывали на три копейки продажу с налоговыми накладными, а остальное пхнули с аппетитом за нал. Всем хорошо - плохо только твоему еврею(с). )))
    противоречия нет, просто ты о деревьях, я о лесе
    и именно в этом проблема твоего понимания, что нужно этой стране

Дописів
    39 400

Типово

не впливає. на прибуток постачальника -так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

кредитування - це домовленості. а от вхідні та оплата за SKU , так звані маркетингові витрати" - космос.
    тендерові печенькі - менеджмент Fozzy кільки років тому жостка підійшов до питання ( панятно, що не все зараз ідеально у питанні відкатів), результат - овочі-фрукти у супері дешевше за ринок, бубулькі літом гребли помидори ящікамє;
    власний імпорт і непоганий асортимент/ціна для формату супера "Сільпо".
    Рола, ну и какое это имеет отношение опять таки к ЕС?
    сети зарабатывающие не на входе, полке и "маркетинге", а на наценке и обороте всегда будут искать возможность снизить цену и увеличить качество, остальные умрут - тут исключительно работа рынка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Викту, как собирателю опросов
    Почти 60% украинцев выступают за вступление в ЕС, - опросИсточник: http://censor.net.ua/n260039 Источник: http://censor.net.ua/n260039

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Божеж.... куда нам тогда идти, в какую сторону, путь хоть укажите...)
    Никуда уже. Пришли давно. Сидите и ожидайте. Полимеры просраны. Всё само теперь разрешится наихудшим образом.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы, все-таки сделали маленькую оговорку "В относительно краткосрочной перспектве" Я понимаю Ваше желание, как типичного украинца- на фига оно мне надо, если я этого не увижу А о будущем страны можно не думать И большевистское желание- шашкой порубать, расстрелять, загнать всех в лагеря, заставить и пр. у совков неистребимо
    Тест, вот поэтому и нужно двигаться в сторону Европы, хотя бы для того, чтобы поменялось что-то в мозгах. Чтобы речь шла не о краткосрочной перспективе, а вообще о перспективе.
    Притчу юзайте о говорящем осле и падишахе. Как раз ваш случай. ))

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    У тебя просто нет никаких вариантов. Вот ты и кичишься своей дурковатостью. То что тебе некуда ехать с Украины никак не отменяет, а возможно и усиливает твою ненависть к ее народу.
    Что значит "некуда ехать", Лёня ? Передо мной - весь мир. Валить надо тем остолопам, кто не может реализоваться в родных местах. При совке было выражение "летуны". Так называли разгильдяев, которые постоянно меняли место работы - косорукие, склочные, неуживчивые в коллективе. Как профессионалы и работники - полное говно, короче. Вот ты мне такого летуна и напоминаешь. Там - поругался с начальством, там - коллектив на лыжи поставил, там режим работы не устраивает и т.д.
    Перекати-поле. Неприкаянный дурачок, живущий по принципу "хорошо там, где нас нет" и "в чужих руках хер толще".

тест. фигню ты несешь
    вот прикинь вместо ГАйцов понаставляли камеры во всех потенциально опасных местах и начнут слать фотографии
    через сколько техника отобьётся?
    через сколько времени уменьшится количество нарушений ПДД?
    сколько сэкономит бюджет на з/п?
    вопрос исключительно в условиях
    или другой пример
    если на КМ расставить урны на расстоянии 50м друг от друга - количество мусора уменьшится?
    В правильном направлении мыслишь, Глобус. А теперь задумайся - почему до сих пор не наставили камер и урн ? Ассоциацию ждали ? )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Почему?
    а за кого ты голосовал?)))
    вот потому и не поставили

Дописів
    39 400

Типово

Рола, ну и какое это имеет отношение опять таки к ЕС?
    сети зарабатывающие не на входе, полке и "маркетинге", а на наценке и обороте всегда будут искать возможность снизить цену и увеличить качество, остальные умрут - тут исключительно работа рынка
    мережі заробляють на маркетинових і націнці. уточніть, будь ласка, в якому контексті Ви зараз запитуєте про ЄС?

Дописів
    32 194

Типово

Викту, как собирателю опросов
    Почти 60% украинцев выступают за вступление в ЕС, - опросИсточник: http://censor.net.ua/n260039 Источник: http://censor.net.ua/n260039
    Выступать-то они, может и выступают. Да только какое это имеет значение, если их туда никто не приглашает ? Они могут и за вступление в США выступать. Толку-то ?

Дописів
    8 055

Типово

эмоции твои, больше ничего
    к доктору купившему диплом (для меня конечно это что то из разряда фантастики, если конечно этот доктор не психолог) народ не пойдет лечиться, соответственно затраты на покупку будут экономически не выгодны - противоречие изначально в этом штампе
    фонды - "узаконенная" система поборов, про взятки в школах ты мне так и не рассказал, не сбивайся
    жеки и немцы - много эмоций, не понял к чему правда, за что надо давать взятки жэку?
    Эмоции это хорошо). Не надо быть буквоедом это плохо. У нас классная европейская страна, из вузов выходят квалифицированные специалисты, которых ждет работа по специальности, в школах и медицины взяток нет, есть поборы в фонды, а это совсем другое понятие чуть ли не европейское. Кстати приводил пример утепление многоэтажек возражений нет что это нормальная европейская практика?

Чтобы окончательно закрепиться в Европе затрону тему дорог. Вот это обычная третей или четвертой степени важности финская дорога.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  72 трасса возле на.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  75,6 КБ
ID:	1308809Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61 олени на дороге.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1308813
    А вот финская дорога в самом лесу проходящая через три дома и упирающаяся в густой лес из которого выглядывает голова оленя. Обратите на высоту насыпи, и найдите украинский аналог.
Назва:  15 вторая прогулк&.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1308814
    Цена на бензин
Назва:  100_0417.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1308810.

Знаю украинского водителя, который третий год отвозит товар из Днепра в Запорожье. Все хорошо, но этот водитель знает все кочки и ямы на своем пути. Со стороны напоминает компьютерную игру где из-за угла выскакивает очередная яма и ее следует объехать. Европейские водители лишены такой радости, но когда мы евроинтегрируемя наш автодор наведет им порядок).

Но меня интересует не ямы или финские дороги, а как такой финт смогло провернуть украинское государство, учитывая что
    - цены на бензин ниже финских, но не на много
    - за финскую иномарку ценною 300 евро на украинской таможне нужно выложить взятку пошлину 3000 евро
    - налоги в стране нехилые
    - отчисления на медицину, науку и образование смешные учитывая что на местах народ платит взятки поборы в фонды

Леонидас предлагает Украине подписать соглашение, после чего даже шимпанзе сможет провести реформы и через десять лет тыква превратится в карету Украина евроинтегрируется. Начинаю стыдится своих способностей как сценарист).

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Никуда уже. Пришли давно. Сидите и ожидайте. Полимеры просраны. Всё само теперь разрешится наихудшим образом.

Притчу юзайте о говорящем осле и падишахе. Как раз ваш случай. ))

Что значит "некуда ехать", Лёня ? Передо мной - весь мир. Валить надо тем остолопам, кто не может реализоваться в родных местах. При совке было выражение "летуны". Так называли разгильдяев, которые постоянно меняли место работы - косорукие, склочные, неуживчивые в коллективе. Как профессионалы и работники - полное говно, короче. Вот ты мне такого летуна и напоминаешь. Там - поругался с начальством, там - коллектив на лыжи поставил, там режим работы не устраивает и т.д.
    Перекати-поле. Неприкаянный дурачок, живущий по принципу "хорошо там, где нас нет" и "в чужих руках хер толще".

В правильном направлении мыслишь, Глобус. А теперь задумайся - почему до сих пор не наставили камер и урн ? Ассоциацию ждали ? )))
    Какой весь мир? Турциуя и Египед алл инклюдед?))) Тест у тебя нет ни единого навыка для работы где бы то ни было за пределами русскаго мира))

Нащет меня не фантазируй, мои рекомендации за меня говорят. Но речь опять таки не обо мне а о тебе. О том что именно ты противишься любым новшествам понимая что они могут выбить у тебя твою нишу из под ног, как верно заметил Глобус. И тогда тебе капец, ведь ты ни на что не способен кроме как барыжить и "схемы" проводить. Ты востребован только там где коррупция, в прозрачном обществе таким как ты просто нечего делать.

Сторінка 530 з 699 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті