Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 529 з 699 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тоже хотел это написать, а потом передумал. Не поймёт всё равно.
    тест, Лене не хотел отвечать, тебе отвечу по шире - за вход в сеть, полку всегда платили и сети на этом зарабатывают, это не секрет
    все остальное в рамках параметров, которые устраивают хозяев - входящая цена, отсрочка, гарантии, возвраты и т.д. - это лишь "упущенная выгода" хозяевами, о которой они знают лучше чем ты и варианта два, либо их (деятелей) собственная СБ жарит или молчаливый компромисс между работодателем и работником
    сразу видно, что ты теоретиГ в этом вопросе
    зы. может у тебя не все документы на твой товар не позволяют зайти в сети, так это другой вопрос
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А зачем её подписывать ? Кому это надо ? Украине - взять на себя кучу обязательств без каких-либо улучшений в правах ?

Зачем этот мазохизм, Лёня ? Ради того, чтобы ЕС протянул ещё несколько лишних лет, перед тем, как рассыпаться ? Да плевать на ЕС. Пусть хоть в преисподнюю провалятся - нам-то что ?

А насчёт того, кто ненавидит свой народ - так я живу среди своего народа, Лёня, в отличие от кое-кого. И вместе с ним разделяю его трудности и судьбу. У меня просто есть совесть и Родина. И детей я не готовлю к эмиграции, как некоторые записные патриоты.
    Украине ЭТО НАДО. Да, взять на себя кучу обязательств для того, чтобы получить нормальные отношения государства и общества, государства и бизнеса, государства и народа. Чтобы государство жило по законам, а не по понятиям. И не ЕС это нужно в первую очередь, а самой Украине.
    Вы там все говорили о том, что украинцы не могут подняться над своими шкурными интересами и подумать о стране в целом. Так вот, Вы сейчас рассуждаете именно так: А зачем что-то менять, это страшно, это непривычно, а мне и так хорошо, да ну его.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Мзда за лоббирование интересов - это и есть взятка.

Пример по поводу госслужащего. Государство привлекает частное лицо, компетентное в неком вопросе, как эксперта в тендере.

Он лоббирует интересы одного из претендентов за лавэ. Госслужащим при этом не является.
    взятка это взятка, касается она только госслужащих и чиновников, читай УК
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тест, Лене не хотел отвечать, тебе отвечу по шире - за вход в сеть, полку всегда платили и сети на этом зарабатывают, это не секрет
    все остальное в рамках параметров, которые устраивают хозяев - входящая цена, отсрочка, гарантии, возвраты и т.д. - это лишь "упущенная выгода" хозяевами, о которой они знают лучше чем ты и варианта два, либо их (деятелей) собственная СБ жарит или молчаливый компромисс между работодателем и работником
    сразу видно, что ты теоретиГ в этом вопросе
    зы. может у тебя не все документы на твой товар не позволяют зайти в сети, так это другой вопрос
    Да я уже понял, какой ты "практик" - ещё по пиндосовской курятине. )))

Мой товар неоднократно продавался через АТБ. Без копейки "входных". Акционно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Не составляет труда подучить разницу в терминах, но вещая для масс следует быть понятным).
    АТБ имеет отношение к легкости ведения бизнеса и европейским стандартам. У финнов супер работает в воскресенье с 12 до 18, смена 8 часов, украинское АТБ херячить 24 часа в сутки и смена 14 часов. АТБ не хочет внедрить свои методы работы в Европе?

Как сказал мне один человек в селах имя доктора купившего диплом не за сала передается из уст в уста. Покупка оценок не вредит населению, учитывая что доход специалиста будет равняться рабочему с 9 классами образования, ага только помогает.

Если заменить взятку заменить на поборы в фонды это сильно менять суть проблемы, я понимаю).
    Я тоже не в курсе за что платить жэку. Поэтому предлагаю за один день до евроинтеграции повезти на экскурсию немца или голландца по дворам многоэтажек или частному сектору и устроить общении с народом, чтобы европейцы узнали представления местного населения о евроинтеграции украинского коммунального хозяйства.
    эмоции твои, больше ничего
    к доктору купившему диплом (для меня конечно это что то из разряда фантастики, если конечно этот доктор не психолог) народ не пойдет лечиться, соответственно затраты на покупку будут экономически не выгодны - противоречие изначально в этом штампе
    фонды - "узаконенная" система поборов, про взятки в школах ты мне так и не рассказал, не сбивайся
    жеки и немцы - много эмоций, не понял к чему правда, за что надо давать взятки жэку?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Вы пробовали предложить АТБ товар к реализации?
    а ви?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Да я уже понял, какой ты "практик" - ещё по пиндосовской курятине. )))

Мой товар неоднократно продавался через АТБ. Без копейки "входных". Акционно.
    ты говоришь, что занимался контробандой, а сам даже не понимаешь экономического наполнения этого слова, хотя нахер оно тебе нужно)))
    важнее знать сколько надо заплатить за "окно" на таможне и сколько стоят доки на то что не продашь через рынок, так?))))
    так чего ты ноешь тогда про откаты в АТБ?)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Украине ЭТО НАДО. Да, взять на себя кучу обязательств для того, чтобы получить нормальные отношения государства и общества, государства и бизнеса, государства и народа. Чтобы государство жило по законам, а не по понятиям. И не ЕС это нужно в первую очередь, а самой Украине.
    Вы там все говорили о том, что украинцы не могут подняться над своими шкурными интересами и подумать о стране в целом. Так вот, Вы сейчас рассуждаете именно так: А зачем что-то менять, это страшно, это непривычно, а мне и так хорошо, да ну его.
    взагалі то мета у виробників проста - виконати вимоги і розширити збут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а ви?
    меня больше интересует какое отношение, то о чем она пишет, имеет к конечному ценнику

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ему это не надо
    окна на таможне закроются, товар ЕС пойдет без наценок импортных
    он на обочине

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Вы пробовали предложить АТБ товар к реализации?

Вы и этим занимались?

Дописів
    39 400

Типово

меня больше интересует какое отношение, то о чем она пишет, имеет к конечному ценнику
    на ціну полки "входньіє" не впливають.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

это понятно, что с ценником случится если менегеры перестанут брать "взятки"?

Дописів
    39 400

Типово

это понятно, что с ценником случится если менегеры перестанут брать "взятки"?
    нічого.

Дописів
    32 194

Типово

ты говоришь, что занимался контробандой, а сам даже не понимаешь экономического наполнения этого слова, хотя нахер оно тебе нужно)))
    А там нехрен понимать. Провели по докам через таможню один куровоз, а продали 20. Тогда практически все так работали, если ты не в курсе.

важнее знать сколько надо заплатить за "окно" на таможне и сколько стоят доки на то что не продашь через рынок, так?))))
    так чего ты ноешь тогда про откаты в АТБ?)))
    Да где ж я ною ? Я хвастаюсь.(с) )))

Объясню вам с Ведьмой одну элементарную вещь. Мне абсолютно всё равно, каким образом формализованы условия для бизнеса. Я легко приспособлюсь к любым - хоть к японским. Вы просто не понимаете, что среду формируют люди, их запросы и ожидания, их менталитет. От этого уже и пляшут формы взаимодействия субъектов.

Вы наивно полагаете, что если с завтрашнего дня щёлкнуть пальцами и объявить народу, что теперь они ассоциированные европейцы и должны вести себя соответственно - что-то изменится.

А не изменится ровным счётом ничего, мягко говоря. Ибо "а люди всё те же".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

нічого.
    тогда почему обывателя беспокоят проблемы хозяина сети?
    а главное каким это все боком к ЕС?

Дописів
    32 194

Типово

нічого.
    А откуда берутся эти деньги - ты не задумывалась ? Из тумбочки ?(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А не изменится ровным счётом ничего, мягко говоря. Ибо "а люди всё те же
    Бытие определяет сознание. Люди меняются под воздействием обстоятельств. А для того, чтобы поменять обстоятельства, нужно хотя бы начать их менять. Ассоциация- первый, маленький, робкий шажок.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

тогда почему обывателя беспокоят проблемы хозяина сети?
    проблеми не у власника мережі, а у виробника-постачальника.
    а главное каким это все боком к ЕС?
    за іншим контекстом -прямим боком.
    до нас не йде ІКЕЯ, Нова Лінія розкинула мережу і кілька років намагалася продатися європейському ритейлу -хєров як дров, зараз продає магазини Епіцентру та іншим з місцевого ритейлу. Практикер загнувся, бо не пристосувався до наших умов)

kvitka777
    Guest

Типово

А откуда берутся эти деньги - ты не задумывалась ? Из тумбочки ?(с)
    Нажито непосильным трудом...

Сторінка 529 з 699 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті