| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну, я так думаю, если подключить практические соображения, то метр в месяц с доходов выплачивать - вполне пристойно. Кривое соображение, но больше - жаба задавит. А это, ежели слегка напрячься, ну никак 500 не перебьет.
А ежели еще практичнее, то халупа в городе есть, лучше домик построить. Только через парочку - тройку лет начать, когда спекулянты землей уже черноземом отрыгнут так славненько ...
В общем, на настоящем этапе, если меня сильно поуговаривать, на 300 за метр начну думать ... может быть ...![]()
Или я это не говорил... Я не историк, но скажите мне период больше пяти лет, когда украинцы жили хорошо. Но, если цены станут сто баксов за метр, большинству будет их потянуть трудней, чем сейчас. Есть же страны, где газ дороже, а зарплаты ниже, и народ не жужжит... Молдавия, например... Вам есть, куда падать...
Да я тоже все помню ... и гонки в ГУМе и ЦУМе, чтоб купить хоть что нибудь. И очереди, периодические, за хлебом ... и за водкойИ за молоком встать в 5 утра ... И бутылки сдавать полдня ... И пиво из поллитровых баночек ...
Однако, все равно, как то веселее было ... Может просто старею ...![]()
Я потому и морду свою тут не показываю, подозреваю, что найдётся много желающих её набить...
ипать, SergOv, Вы де живете?Откуда тогда столько предложений о продаже ?
человек ей бо как из стеклянной табакерки вылез... даже скорее тока нос высунул
Хотя, какой-то прикол в этом есть... В странах, где за аварийное жильё платят компенсации, дающие возможность купить новый особняк... Я запамятовал только, Украина в сей список входит?
Нацбанк намерен ограничить сроки выдачи банками долгосрочных займов десятью годами. В первую очередь нововведение коснется ипотечных кредитов, которые сейчас выдаются на 20-30 лет.
http://obkom.net.ua/news/2008-03-20/1020.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks