| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Да продавцы сейчас реально с головой не дружат почти всеВсем хочется продать, и все бояться что продав сегодня они завтра увидят цену ещё выше.
Востаннє редагував Leksa: 19.03.2008 о 11:34
я вам верну 50 на внеочередном заседании
....Рынки ожидали от ФРС большего. Инвесторы в Чикаго делали ставки на то, что ставка будет снижена на 1 процентный пункт, оценивая вероятность этого в 100%. Однако некоторые наблюдатели предупреждали, что такое снижение это больше, чем может переварить ФРС, в особенности из-за падения доллара по отношению к другим валютам....
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
ну во 1-х трохи выше чем хоцца... 62 кв за 105 куе хотят. во 2-х хозяину вся сумма нужна до 15 апреля край, а мы готовы после задатка минимум через месяц рассчитаться полностью. а этаз 8-й и окна на... ну практически на север
ищем...Бывает. Но я бы вам посоветовал не зацикливаться на этом варианте, а параллельно искать другие. Ведь совершенно не факт, что хозяина подошедшей вам квартиры интересует продажа как свершившийся факт. Его вполне может интересовать, к примеру, сам процесс показа и "продавания", осознание собственного богатства и пр.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
По поему давно пора понять и вам и всем присутствующим, что рынок недвижимости Украины НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ НИКАКИМ МИРОВЫМ ОБЩЕПРИНЯТЫМ ЗАКОНАМ ЭКОНОМИКИ. Так что всякие там фондовые кризисы нам не страшны. Недвижимость и земля на сегодняшний день НАИБОЛЕЕ ликвидное и безопасное вложение средств, так что ожидать каких либо падений а уже тем более обвалов, не может быть в принципе.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack, почему не подчиняется, очень даже подчиняется. отсутствие предложения заставляет рости цены. В Севастополе вон понастраивали, цены и попустило.
Люди.
А озвучте пожалуйста параметры спроса.
Параметры хотелок продавцов 1200-1600 м.кв.озвучили.
А сколько спрос?
Начну с себя . Мне жилье для жилья не надо.
Значит только сдавать. Пусть однушка 40 м.кв.
Пусть 350 дол. мне заплатит арендатор. Пусть минус кварплата=270.
Пусть в банке мне дают 10% в год за размещение долляров.
Тогда. Чтобы пуститься в это рисковое предприятие мне нужна хотябы 30% премия к банковской ставке.
Считаем.
Целевая доходность 13%.
270*12/0,13=24923 доляра должен стоить этот бизнес
или 623 долляра на м.кв., хотя искать этих арендаторов нянькаться, а по хорошему страховку купить надо
так что за 623 меня нада уговорить
опять же ремонт и амортизация
Вы разочаровываете оппонентов ... А как же ж рост ? Ведь недвижимость всегда в цене, а следовательно, будет расти стоимость, минимум, на процент инфляции. А как же ж ликвидность ? Ведь в банке могут кинуть с доллЯрами, а тут бешеная ликвидность в любое время, да и бетон - он крепче банка. А как же ж детки любимые ? Вдруг появятся - а тут и подарочек можно сделать
В общем, неперспективно мыслите![]()
Банки конечно кинуть могут. Но даже те же валютные облигашки правительства украины торгуються около 8% годовых.
А уж если правительство не ответит по долгам, то у меня большое сомнение насчет того, что недвижимость будет стоить хоть сколько.
В конце концов высказал свое субъективное мнение.
Хотя поправка минус риски, опять же этим заниматься надо (то есть работать).
А тут еще народ бежит из рисковых активов и они дешевеют а значит доходность растет....
Фиг вообщем
500 и неболее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks