Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 402 з 1779 ПершаПерша ... 3023523923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124525029021402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Это какой-то продавательский невроз
    Не знаю, что это на самом деле такое, но встречался с подобными проявлениями не единожды. Так что теперь с первой встречи распознаю таких ничего не продающих "продавателей".

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Да продавцы сейчас реально с головой не дружат почти все Всем хочется продать, и все бояться что продав сегодня они завтра увидят цену ещё выше.
    Востаннє редагував Leksa: 19.03.2008 о 11:34

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    озон, поздравляю
    Вы мне должны 25 бп
    пиндоский центробанк 8 голосами за и 2 против принял решение о снижение процентной ставки до 2,25% шестой раз подряд с сентября 2007
    еврик 1,6 до конца недели по любому
    я вам верну 50 на внеочередном заседании

....Рынки ожидали от ФРС большего. Инвесторы в Чикаго делали ставки на то, что ставка будет снижена на 1 процентный пункт, оценивая вероятность этого в 100%. Однако некоторые наблюдатели предупреждали, что такое снижение это больше, чем может переварить ФРС, в особенности из-за падения доллара по отношению к другим валютам....
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А че не подошла Театральная? Какой этаж и площадь? И куда окна?
    ну во 1-х трохи выше чем хоцца... 62 кв за 105 куе хотят. во 2-х хозяину вся сумма нужна до 15 апреля край, а мы готовы после задатка минимум через месяц рассчитаться полностью. а этаз 8-й и окна на... ну практически на север
    Бывает. Но я бы вам посоветовал не зацикливаться на этом варианте, а параллельно искать другие. Ведь совершенно не факт, что хозяина подошедшей вам квартиры интересует продажа как свершившийся факт. Его вполне может интересовать, к примеру, сам процесс показа и "продавания", осознание собственного богатства и пр.
    ищем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    SergOv, поздравляю с днем рождения.
    Спасибо !

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    я вам верну 50 на внеочередном заседании

....Рынки ожидали от ФРС большего. Инвесторы в Чикаго делали ставки на то, что ставка будет снижена на 1 процентный пункт, оценивая вероятность этого в 100%. Однако некоторые наблюдатели предупреждали, что такое снижение это больше, чем может переварить ФРС, в особенности из-за падения доллара по отношению к другим валютам....
    Договорились.
    Прикольно рынок отыграл вчера вверх это понижение. Можно подумать никто не знал, и это понижение на что-то влияет. правда объем торгов на фондовом был значительно ниже среднего.
    Как думаете, распродаются ступеньками?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

...............
    Как думаете, распродаются ступеньками?
    Вы меня переоцениваете.....

но в любом случае считаю беспочвенным вчерашнее "ралли", нагрели каких то простофиль купивших растущее, особенно мне нравятся взлёты/падения японских экспортеров три раза на неделю
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Украинский фондовый рынок обвалился:
    http://www.podrobnosti.ua/economy/fi...18/505330.html

P.S. Понравилось окончание статьи - при доходности прошлого года в 135% прогнозируемое падение до 30% не будет критичным для ино-ивесторов и вообще, местный рынок считается хорошим инструментом для деверсификации.

По поему давно пора понять и вам и всем присутствующим, что рынок недвижимости Украины НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ НИКАКИМ МИРОВЫМ ОБЩЕПРИНЯТЫМ ЗАКОНАМ ЭКОНОМИКИ. Так что всякие там фондовые кризисы нам не страшны. Недвижимость и земля на сегодняшний день НАИБОЛЕЕ ликвидное и безопасное вложение средств, так что ожидать каких либо падений а уже тем более обвалов, не может быть в принципе.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    По поему давно пора понять и вам и всем присутствующим, что рынок недвижимости Украины НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ НИКАКИМ МИРОВЫМ ОБЩЕПРИНЯТЫМ ЗАКОНАМ ЭКОНОМИКИ. Так что всякие там фондовые кризисы нам не страшны. Недвижимость и земля на сегодняшний день НАИБОЛЕЕ ликвидное и безопасное вложение средств, так что ожидать каких либо падений а уже тем более обвалов, не может быть в принципе.....
    вы настоящий Реэлтор. Браво.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Crack, почему не подчиняется, очень даже подчиняется. отсутствие предложения заставляет рости цены. В Севастополе вон понастраивали, цены и попустило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Недвижимость и земля на сегодняшний день НАИБОЛЕЕ ликвидное и безопасное вложение средств,

Откуда тогда столько предложений о продаже ?

Дописів
    13 984

Типово

SergOv, их очень мало, крайне мало.

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    Вы меня переоцениваете.....
    я больше не буду
    скачок S&P500 более, чем на 4% происходил 20 раз с 1967 года.
    И всегда на медвежьем рынке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    SergOv, их очень мало, крайне мало.
    Ну, если это мало, тогда когда, простите, было много ??

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, если это мало, тогда когда, простите, было много ??
    Прощаю. В 98-м.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Прощаю. В 98-м.
    Так тогда практически совсем, ведь, не строили ... Как же ж так ???
    Ах да ... кризис ведь шмякнул ... народу бабки на жратву понадобились. И тут пригодился самый ликвидный в мире товар

Типово

Люди.
    А озвучте пожалуйста параметры спроса.
    Параметры хотелок продавцов 1200-1600 м.кв.озвучили.
    А сколько спрос?
    Начну с себя . Мне жилье для жилья не надо.
    Значит только сдавать. Пусть однушка 40 м.кв.
    Пусть 350 дол. мне заплатит арендатор. Пусть минус кварплата=270.
    Пусть в банке мне дают 10% в год за размещение долляров.
    Тогда. Чтобы пуститься в это рисковое предприятие мне нужна хотябы 30% премия к банковской ставке.
    Считаем.
    Целевая доходность 13%.
    270*12/0,13=24923 доляра должен стоить этот бизнес
    или 623 долляра на м.кв., хотя искать этих арендаторов нянькаться, а по хорошему страховку купить надо
    так что за 623 меня нада уговорить
    опять же ремонт и амортизация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

или 623 долляра на м.кв., хотя искать этих арендаторов нянькаться, а по хорошему страховку купить надо
    так что за 623 меня нада уговорить
    опять же ремонт и амортизация
    Вы разочаровываете оппонентов ... А как же ж рост ? Ведь недвижимость всегда в цене, а следовательно, будет расти стоимость, минимум, на процент инфляции. А как же ж ликвидность ? Ведь в банке могут кинуть с доллЯрами, а тут бешеная ликвидность в любое время, да и бетон - он крепче банка. А как же ж детки любимые ? Вдруг появятся - а тут и подарочек можно сделать
    В общем, неперспективно мыслите

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы разочаровываете оппонентов ... А как же ж рост ? Ведь недвижимость всегда в цене, а следовательно, будет расти стоимость, минимум, на процент инфляции. А как же ж ликвидность ? Ведь в банке могут кинуть с доллЯрами, а тут бешеная ликвидность в любое время, да и бетон - он крепче банка. А как же ж детки любимые ? Вдруг появятся - а тут и подарочек можно сделать
    В общем, неперспективно мыслите
    Банки конечно кинуть могут. Но даже те же валютные облигашки правительства украины торгуються около 8% годовых.
    А уж если правительство не ответит по долгам, то у меня большое сомнение насчет того, что недвижимость будет стоить хоть сколько.
    В конце концов высказал свое субъективное мнение.
    Хотя поправка минус риски, опять же этим заниматься надо (то есть работать).
    А тут еще народ бежит из рисковых активов и они дешевеют а значит доходность растет....
    Фиг вообщем
    500 и неболее

Сторінка 402 з 1779 ПершаПерша ... 3023523923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124525029021402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті