| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
да тут говорят только, что все плохо, и лучше не будет никогда, только хуже. Как-то настойчиво говорят. Иногда даже на иностранных языках. Снисходительно похлопывают по плечу всю банковскую систему Украины, вероятно, порулили бы ею гораздо лучше. Но лень.
озон, поздравляю
Вы мне должны 25 бп
пиндоский центробанк 8 голосами за и 2 против принял решение о снижение процентной ставки до 2,25% шестой раз подряд с сентября 2007
еврик 1,6 до конца недели по любому
Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 18.03.2008 о 22:31
SergOv, поздравляю с днем рождения.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
за последние 2 недели осмотрено порядка 20 квартир.
критерии, по к-рым кв-ры отбирались для просмотра:
- пл. - 50-80 кв
- цена до 100 куе (хотя смторели и 110 и 130)
- р-ны - центр, околоцентр, Гагарина, Тополь 1, Кирова, Титова, верх Рабочей
- хрущи - НЕТ! (пару ради интереса глянули - попа блин
- не панельные дома.
итоги:
- цена за кв. - от 1400 до 2200 уе, причем новострой не самый дорогой оказался. правда смотрели тока 1 - на Театральной, остальное все явно дороже. просили 1720 за кв. в общем разброс хотелок за аналоги боьше 1,5 раз...
- ремонты, как и предполагалось, хозяева оценивают мягко говоря неадекватно... стоящий ремонт видели 1 раз... в хрущевке. ну и там за 47 кв просили 130 куехотя не, то брежневка быда. все равно
- одну кв-ру по 3-5 разных агентств предлагают
- ПРИКОЛ: на 3-х показах присутствовали по 2 независимыъх риэлтораа на одном - 3
они шо, свои % приплюсовывать собрались
![]()
на щас ситуевина такая, что готовы задаток давать за кв на Гагарина. кирп 9-этажка, шикарный вид... 1600 за кв... и хозяин блин морозится!
а вы говорите - обвал![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Украинский фондовый рынок обвалился:
http://www.podrobnosti.ua/economy/fi...18/505330.html
P.S. Понравилось окончание статьи - при доходности прошлого года в 135%прогнозируемое падение до 30% не будет критичным для ино-ивесторов и вообще, местный рынок считается хорошим инструментом для деверсификации.
![]()
А по теме... на Театральной дом простоял лет 15 в состоянии "недостроя", насквозь продуваемый и заливаемый дождем/снегом, небось вся арматура, остатки крепежа там... того. Хотя, я не строитель, им виднее.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Бывает. Но я бы вам посоветовал не зацикливаться на этом варианте, а параллельно искать другие. Ведь совершенно не факт, что хозяина подошедшей вам квартиры интересует продажа как свершившийся факт. Его вполне может интересовать, к примеру, сам процесс показа и "продавания", осознание собственного богатства и пр.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks