| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадам,за кого вы меня принимаете??? Я же не какой то гопник из подворотни!!!! Как никак пальчиком в книШку в юрке тыкал .
И никакого шантажа .Я вас умоляю.Клиент САМ с радостью помчится искать блюдечко с голубой каемочкой.А наша честь благословит нас именем Украины.))))
ЗЫ Лед тронулся,господа присяжные!!! Сегодня командовать парадом буду я!!!![]()
Кто-нибудь работает с Арт-Звит-Плюс?
Когда-то вопрос всплывал:
Укргосархив отметил, что порядок изъятия для уничтожения финансовых и бухгалтерских документов, которые не были проверены, неоднократно согласовывался с ГНАУ и ГлавКРУ.
При подготовке и согласовании проекта Перечня и сроков хранения типовых документов по предложению указанных органов к позиции относительно сроков хранения первичной финансовой и бухгалтерской документации было добавлено условие о завершении налоговой проверки или финансовой ревизии.
Следовательно, уничтожение неревизированных (непроверенных) финансовых и бухгалтерских документов не допускается (письмо от 03.07.2013 г. № 01.2/2629).
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
С плюсом работаем два месяца.
Минсдоховцы взялись за платежки http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=74452
"не допускаються пропуски (пробіли) між словами та службовими знаками. Тож будь-який пробіл (наприклад, між ";" та "ЄСВ") може трактуватися як заповнення з порушенням (п. 8 Порядку)"
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Медок у меня тоже есть . В нем то же постоянно что-то да меняют. Из последнего: убила два часа на поиски налогового кредита в сумме 7,5 тыс.грн. То есть перенесла реестр в нем 38 тыс. А в приложении 5 45,5тыс. Оказывается поменялся алгоритм заполнения приложения. Раньше есле у меня в одной наклдной были нулевые операции и 20%, то база не совпадала с НДС (например база, 5000, в том числе НДС-е операции 1000,т.е. НДС 200грн).А теперь просто накручивает НДС на все сумму, т.е. на 5000грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks