Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 391 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 321

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ау!!! Бухгалтеры! Ответьте на мой вопрос,пожалуйста!Чем грозит данная ликвидация по вашей деятельности?
    немного не понятно, какие документы при регистрации признаны фиктивными!? как такое может быть!?
    думаю вы чего то недопоняли. )

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    немного не понятно, какие документы при регистрации признаны фиктивными!? как такое может быть!?
    думаю вы чего то недопоняли. )
    Такое очень даже может быть.))) Причина ликвидации -существенные недостатки ,которые нельзя устранить.
    Вопрос вот в чем-предприятие ВЫТИРАЕТСЯ моментом создания,т.е.,как НИКОГДА не существовавщее,следовательно ,ВСЕ действия ,производимые ДАННЫМ предприятием ,ничтожны.
    Чем это плохо(или хорошо )по вашей части?Данное предприятие ведет деятельность и не подозревает о ликвидации.)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Такое очень даже может быть.))) Причина ликвидации -существенные недостатки ,которые нельзя устранить.
    Вопрос вот в чем-предприятие ВЫТИРАЕТСЯ моментом создания,т.е.,как НИКОГДА не существовавщее,следовательно ,ВСЕ действия ,производимые ДАННЫМ предприятием ,ничтожны.
    Чем это плохо(или хорошо )по вашей части?Данное предприятие ведет деятельность и не подозревает о ликвидации.)))
    Шеф, все пропало (((
    На самом деле все плачевно, к сожалению. Все сделки будут считаться никчемными со всеми вытекающимим - у всех ваших контрагентов снимут налоговый кредит и расходы (((

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Шеф, все пропало (((
    На самом деле все плачевно, к сожалению. Все сделки будут считаться никчемными со всеми вытекающимим - у всех ваших контрагентов снимут налоговый кредит и расходы (((
    Это не мои контрагенты.))
    Это я ликвидирую данное предприятие.)))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Мне кажется, Олег это должен и сам понимать. Поэтому вопрос "Чем это плохо(или хорошо )по вашей части?" не понятный

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Мне кажется, Олег это должен и сам понимать. Поэтому вопрос "Чем это плохо(или хорошо )по вашей части?" не понятный
    Волшебница,я ж не бугхалтер.Я могу понимать основы ,но как работает НА ПРАКТИКЕ данный механизм,я не знаю.Вот и реально прошу вашего совета.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

для этого не надо навыков расчета заработной платы, например
    я к тому, что все, что было у предприятия считается отсутствующим. Если оно продавало сырье, которое потом участвовало в деятельности нескольких предприятий это одно, и другое, если читало семинары на темя не относящиеся к хоздеятельности.
    поэтому тыжюристы должны понимать как будут разрабатывать контрагентов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 321

Типово

Волшебница,я ж не бугхалтер. Я могу понимать основы ,но как работает НА ПРАКТИКЕ данный механизм,я не знаю.Вот и реально прошу вашего совета.
    очень мало информации, может быть что угодно под таким описанием. ))
    начиная от простой оплошности с простым отстаиванием прав в суде, заканчивая уголовным сроком за уклонение от уплаты налогов. )
    чем раньше вы для себя начнете нарезать что происходит и почему происходит именно так, тем быстрее вы разберетесь с ситуацией.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    очень мало информации, может быть что угодно под таким описанием. ))
    начиная от простой оплошности с простым отстаиванием прав в суде, заканчивая уголовным сроком за уклонение от уплаты налогов. )
    чем раньше вы для себя начнете нарезать что происходит и почему происходит именно так, тем быстрее вы разберетесь с ситуацией.
    Пока не получу решение ,цепочку по реестру Судовых выкладывать не буду.Может вы сейчас работаете (или обслуживаете )данное предприятие.
    А в общих чертах,получилась дырка в законах,которой я воспользовался.Фишка в том ,что предприятие регистрировалось (и вело деятельность все эти годы ,подавая на регистратора подтверждение ,что находится по данному адресу) по АДРЕСУ по фиктивным документам ,т.е. попасть на этот адрес без моего волеизьявления оно не могло.)))
    Раньше этим занималась налоговая,но ее лишили (о чем еще за пять лет говорили юристы-ученые-ну тормозит у нас практика.) этих полномочий.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    для этого не надо навыков расчета заработной платы, например
    я к тому, что все, что было у предприятия считается отсутствующим. Если оно продавало сырье, которое потом участвовало в деятельности нескольких предприятий это одно, и другое, если читало семинары на темя не относящиеся к хоздеятельности.
    поэтому тыжюристы должны понимать как будут разрабатывать контрагентов
    Как раз рассчитать зарплату я могу......Как никак веду уже десять лет две ВЕДовские ЧПешки с найманцами.Уже пару барышень в декрет отправил.
    А больше ничего не могу.((((
    Может на курсы пойду -как юристу это пригодится.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 321

Типово

Уже пару барышень в декрет отправил.
    А больше ничего не могу.((((

Пока не получу решение ,цепочку по реестру Судовых выкладывать не буду.Может вы сейчас работаете (или обслуживаете )данное предприятие.
    А в общих чертах,получилась дырка в законах,которой я воспользовался.Фишка в том ,что предприятие регистрировалось (и вело деятельность все эти годы ,подавая на регистратора подтверждение ,что находится по данному адресу) по АДРЕСУ по фиктивным документам ,т.е. попасть на этот адрес без моего волеизьявления оно не могло.)))
    Раньше этим занималась налоговая,но ее лишили (о чем еще за пять лет говорили юристы-ученые-ну тормозит у нас практика.) этих полномочий.
    я так понял предприятию присвоили 9тый стан!? ) ответственные лица завмыкали и не подтвердили у гос регистратора нахождение по месту, и дело пошло в суд!?
    а по такому адресу помещений нет вообще, или есть!? ))

если места нету и всем четко и понятно, что там офиса быть не может, то плохо.
    а если там есть помещение в которое у вас есть доступ то в чем проблема!?

Дописів
    670

Smile

А как на мой взгляд,так для Вас и хорошо,что с момента регистрации Вас признают фиктивным..не надо тратить моральные и физ силы на закрытие своими силами..Вот,только Вашим контрагентам не повезло)Вы же сами предполагали ход таких событий...Это же намного лучше,чем доначисления +уголовное))..черный юмор)..Откроете новое-с чистого листа....)

Дописів
    6 819

Типово

Олег, Вы страшный человек! )))))))))))))...готовить такую огромную свинью ничего не подозревающему предприятию! это чем же оно так Вам насолило?...Вопрос о последствиях не бухгалтерский, а юридический. ИМХО. Если чисто бухгалтерски, то отсторнируются все сделки, да и дело с концом)))))....у контрагентов возникнут проблемы, да и само предприятие ( учредители, директор) может попасть под уголовную ответственность.имхо...хотя...были решения ( разъяснения) судов о том что даже при признании предприятия фиктивным, не все его сделки признаются также фиктивными автоматически....но то были докризосно-небеспредельные годы, когда суды могли себе позволить давать такие разъяснения.имхо

Кста, а чего такой ликвидацией добиваетесь ? почему пошли именно таким путем?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Нууу очень "заковыристый" Вы юрист
    Фиктивные документы - это ВАШ фиктивный паспорт с несуществующей пропиской?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нууу очень "заковыристый" Вы юрист
    Фиктивные документы - это ВАШ фиктивный паспорт с несуществующей пропиской?
    О...Вот и первые приятные мысли.Верным путем идете.Только не МОЙ паспорт ,а основателя.))
    Или второй вариант-договор аренды.(которого так же быть не может).

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Олег, Вы страшный человек! )))))))))))))...готовить такую огромную свинью ничего не подозревающему предприятию! это чем же оно так Вам насолило?...Вопрос о последствиях не бухгалтерский, а юридический. ИМХО. Если чисто бухгалтерски, то отсторнируются все сделки, да и дело с концом)))))....у контрагентов возникнут проблемы, да и само предприятие ( учредители, директор) может попасть под уголовную ответственность.имхо...хотя...были решения ( разъяснения) судов о том что даже при признании предприятия фиктивным, не все его сделки признаются также фиктивными автоматически....но то были докризосно-небеспредельные годы, когда суды могли себе позволить давать такие разъяснения.имхо

Кста, а чего такой ликвидацией добиваетесь ? почему пошли именно таким путем?
    Кто вам сказал,что я добиваюсь ликвидации????
    У меня абсолютно иные цели.Сейчас заочечку получим ,и отошлем ее диреку.А потом я готов к диалогу.Я даже помогу скасувать заочку,и дам контакты всех моих знакомых юристов ,нехай выбирает.
    И главное-я чту КК Украины.Все диалоги строго в рамках гражданского процесса.)))

Дописів
    29 041

Типово

О...Вот и первые приятные мысли.Верным путем идете.Только не МОЙ паспорт ,а основателя.))
    Или второй вариант-договор аренды.(которого так же быть не может).
    ужас и кошмар
    а товарищи, нижеотписавшиеся, говорят, что регистрация предприятия - не мое дело. Оказывается, для моего спокойного сна, таки мое

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Ооо! Это вообще отдельная больная тема! У меня такое впечатление, что абсолютно все чужие тетки ( в том числе и громко заявляющие о себе, как аудиторы, а не просто "предоставление консультаций по бух и налог учету") НЕ готовы отвечать даже за НЕоказание !предоплаченной! им услуги!!! У нас больше года прошло с тех пор, как аудиторская проверка должна была быть закончена. При этом проверены в полном объеме только затраты и НК, а все остальное: я сейчас болею, я приду с понедельника, мне срочно нужно уехать, ну ваш директор же попросил нездоровой не приходить к вам в офис! И т.д. в течении года!!! Уже и срок давности проверяемого "аудиторами" периода сократился на год для минсдоховцев...
    директор в курсе? если в курсе, и не дал команду что с этим всем сделать - значит, его ситуация по каким-то причинам устраивает
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кто вам сказал,что я добиваюсь ликвидации????
    У меня абсолютно иные цели.Сейчас заочечку получим ,и отошлем ее диреку.А потом я готов к диалогу.Я даже помогу скасувать заочку,и дам контакты всех моих знакомых юристов ,нехай выбирает.
    И главное-я чту КК Украины.Все диалоги строго в рамках гражданского процесса.)))
    а почему не поговорить сперва с диром и не рассказать ему о перспективах? может еще на берегу мирно договоритесь, до суда. работы меньше
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а почему не поговорить сперва с диром и не рассказать ему о перспективах? может еще на берегу мирно договоритесь, до суда. работы меньше
    До суда чел реально не понял.Начал из себя Белоснежку строить.)

Сторінка 161 з 391 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті