Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 391 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Кто вам сказал,что я добиваюсь ликвидации????
    У меня абсолютно иные цели.Сейчас заочечку получим ,и отошлем ее диреку.А потом я готов к диалогу.Я даже помогу скасувать заочку,и дам контакты всех моих знакомых юристов ,нехай выбирает.
    И главное-я чту КК Украины.Все диалоги строго в рамках гражданского процесса.)))
    цитирую : " Это не мои контрагенты.))
    Это я ликвидирую данное предприятие.))) "

ну то такое...
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а почему не поговорить сперва с диром и не рассказать ему о перспективах? может еще на берегу мирно договоритесь, до суда. работы меньше
    вот товарищЬ и выясняет перспективы ))))))....видно директор попался несговорчивый)))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот товарищЬ и выясняет перспективы ))))))....видно директор попался несговорчивый)))))))
    ну мы при разговоре не присутствовали, не знаем причину возникновения этой ситуации. если пришли именно шантажировать, то мог и упереться
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну мы при разговоре не присутствовали, не знаем причину возникновения этой ситуации. если пришли именно шантажировать, то мог и упереться
    Мадам,за кого вы меня принимаете??? Я же не какой то гопник из подворотни!!!! Как никак пальчиком в книШку в юрке тыкал .
    И никакого шантажа .Я вас умоляю.Клиент САМ с радостью помчится искать блюдечко с голубой каемочкой.А наша честь благословит нас именем Украины.))))

ЗЫ Лед тронулся,господа присяжные!!! Сегодня командовать парадом буду я!!!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мадам,за кого вы меня принимаете??? Я же не какой то гопник из подворотни!!!! Как никак пальчиком в книШку в юрке тыкал .
    И никакого шантажа .Я вас умоляю.Клиент САМ с радостью помчится искать блюдечко с голубой каемочкой.А наша честь благословит нас именем Украины.))))

ЗЫ Лед тронулся,господа присяжные!!! Сегодня командовать парадом буду я!!!
    шашку, папаху и боевого белого коня уже арендовали?

Дописів
    7 520

Типово

Кто-нибудь работает с Арт-Звит-Плюс?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Когда-то вопрос всплывал:

Укргосархив отметил, что порядок изъятия для уничтожения финансовых и бухгалтерских документов, которые не были проверены, неоднократно согласовывался с ГНАУ и ГлавКРУ.
    При подготовке и согласовании проекта Перечня и сроков хранения типовых документов по предложению указанных органов к позиции относительно сроков хранения первичной финансовой и бухгалтерской документации было добавлено условие о завершении налоговой проверки или финансовой ревизии.
    Следовательно, уничтожение неревизированных (непроверенных) финансовых и бухгалтерских документов не допускается (письмо от 03.07.2013 г. № 01.2/2629).
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 520

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто-нибудь работает с Арт-Звит-Плюс?
    С плюсом работаем два месяца.

Минсдоховцы взялись за платежки http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=74452
    "не допускаються пропуски (пробіли) між словами та службовими знаками. Тож будь-який пробіл (наприклад, між ";" та "ЄСВ") може трактуватися як заповнення з порушенням (п. 8 Порядку)"

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис

Минсдоховцы взялись за платежки http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=74452
    "не допускаються пропуски (пробіли) між словами та службовими знаками. Тож будь-який пробіл (наприклад, між ";" та "ЄСВ") може трактуватися як заповнення з порушенням (п. 8 Порядку)"
    ЕСВ из 1С переносите?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

бред, какой-то.

Дописів
    1 520

Типово

ЕСВ из 1С переносите?
    Нет, набираю прямо в Арт-звите

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    бред, какой-то.
    и это только начало...затем последуют письДьма о размерах буков/цифров, равнении по краю и прочих очень ценных реквизитах (((((

Дописів
    7 520

Типово

Нет, набираю прямо в Арт-звите
    Аналогично, вроде уже и сохранила в pfz, но все равно не импортируется.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

как же они достали

Дописів
    29 041

Типово

Аналогично, вроде уже и сохранила в pfz, но все равно не импортируется.
    отвратительно(((
    А чего Медок не используете?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    и это только начало...затем последуют письДьма о размерах буков/цифров, равнении по краю и прочих очень ценных реквизитах (((((
    Как-то вот почти 2 десятка лет платили в ПФ без всяких этих кодов и шифров, и все нормально доходило, а вот как только ГНИдники прикоснулись к ЕСВ, так раздули целую проблему, ну не собаки женского пола
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    отвратительно(((
    А чего Медок не используете?
    Медок у меня тоже есть . В нем то же постоянно что-то да меняют. Из последнего: убила два часа на поиски налогового кредита в сумме 7,5 тыс.грн. То есть перенесла реестр в нем 38 тыс. А в приложении 5 45,5тыс. Оказывается поменялся алгоритм заполнения приложения. Раньше есле у меня в одной наклдной были нулевые операции и 20%, то база не совпадала с НДС (например база, 5000, в том числе НДС-е операции 1000,т.е. НДС 200грн).А теперь просто накручивает НДС на все сумму, т.е. на 5000грн.

Дописів
    29 041

Типово

Медок у меня тоже есть . В нем то же постоянно что-то да меняют. Из последнего: убила два часа на поиски налогового кредита в сумме 7,5 тыс.грн. То есть перенесла реестр в нем 38 тыс. А в приложении 5 45,5тыс. Оказывается поменялся алгоритм заполнения приложения. Раньше есле у меня в одной наклдной были нулевые операции и 20%, то база не совпадала с НДС (например база, 5000, в том числе НДС-е операции 1000,т.е. НДС 200грн).А теперь просто накручивает НДС на все сумму, т.е. на 5000грн.
    а мне показалось, что стало лучше. Приложение 1 заполняется с реестра, раньше этого не было.
    А ЕСВ удобно переносить. Мне нужно много времени - набрать кучу сотрудников

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а мне показалось, что стало лучше. Приложение 1 заполняется с реестра, раньше этого не было.
    А ЕСВ удобно переносить. Мне нужно много времени - набрать кучу сотрудников
    а у меня вообще какие-то непонятки происходят в Медке,у некоторых контрагентов поменялись адреса,сижу всех перепроверяю

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а у меня вообще какие-то непонятки происходят в Медке,у некоторых контрагентов поменялись адреса,сижу всех перепроверяю
    у Вас несколько баз вместе?
    у меня там вообще адресов нет.

Сторінка 162 з 391 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті