| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, другой пример Вы просыпаетесь утром крупным чиновником, приходите днем в офис на кирова в АТБ и говорите
- завтра переходим на европейские стандарты
- 8 часов смена, зп белая и желательно европейская
А у них Товарооборот сети дискаунтеров «АТБ» в 2011 г. составил 18 055 296 тыс. грн. (с НДС).
Основная прибыль создается за счет рабочей силы. Роботов или научное открытие там не внедришь.
Если не возьмете взятку долго Вам останется жить?
То у него такой юмор)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это случайно не та судебная реформа о которой говорил Леонидас?)
В АТБ менеджмент расстреляли. Переходим теперь к
- взяткам в вузах и школах
- в медицине
- в строительстве автодорог (внимание в этой сфере работал Глобус он нужен живой форуму)
- жэки
- народные депутаты
- население не платящие налоги например с аренды квартиры.
Ваше решение проблемы все тоже?
Кстати, Немирофф и сейчас присуствует в асортименте.
По качеству и цене ей конкуренты Столичная, Хортиция и Собиески.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Для меня наглядным примером евроинтеграции служит утепление многоэтажек в Украине. В Европе ее бы снесли бы, но предположим решили провести реконструкцию
- чиновник дает добро
- архитектор делает проект
- строители утепляют весь дом сразу
- жильцы платят частями в их жэк или банк
Как это происходит в Украине можно посмотреть выглянув на улице, но что бросается
- в одном доме там утеплили, там нет. Здесь одним цветом покрасили, рядом другим. Для меня как строителя любое здание живое создание и такая евроинтеграция равносильно если бы мужчина вышел на работу в офис в резиновых сапогах, юбке, рубашка и галстук и татуировка на шее.
- пенопласт это утеплитель не для европейской страны, на откосах должны быть противопожарные металлические пластины, чтобы народ не потравился угарным и дымом и не сгорел в своей квартире.
Европейцы мля)
Микеланджело правильно говорит. В нашей стране что в бизнесе, что в госструктурах дерут бабло, взятки и т.д. Есть хорошая статья "П`ять підстав не визнавати владу в Україні", так написано, что мы на 144 месте по коррупции между Сирией и Эритреей.
Видимо, Лёне нравится выставлять себя на посмешище, демонстрируя свою ограниченность. Хоть какое-то внимание. )))
Ты снова не смог понять аналогии, Лёня. На частном примере я объяснил общую проблему. Суть не во мне, не в Ведьме, а в неспособности украинцев переступить через личное ради общего. Вот как раз то хуторское мышление, о котором говорила Ведьма, и не позволяет. В маленьком украинце сидит кургузое куркульское "а чому це я маю поступатися ?"
В итоге все дружно сосут лапу, вместо того, чтобы строить правильное, комфортное государство. Это неразрешимая проблема. Она и приведёт Украину к развалу в итоге. А в выигрыше те, кто ловко пользуется ситуацией, набивая мешки златом-серебром. Начиная с хитрого лиса Кравчука.
ты сначала подучи разницу между взяткой, коррупцией, упущенной выгодой и хищением, потом рассуждай
АТБ - к взяткам и коррупции наверное отношения не имеет - скорее хищение и упущенная выгода, которую корпарация компенсирует экономией на ФОТ (в т/ч) или которое вписывается необходимые хозяину параметры - к населению не имеет никакого отношения
школы, ВУЗы - расскажи какие взятки в школах и ВУЗах, я просто не в курсе, ну если откинуть покупку оценок (что вредит в первую очередь покупателю), остальному народонаселению вреда минимум
медицина - тоже хочу про взятки услышать, за что дают? если ты про поборы в фонды, то тут больше вопросов к государству
строительство автодорог - рентабельность работ в данной сфере (без учета коррупционной составляющей) 15-20% (как по мне меньше чем в барыжнячении в любом виде), плюс кредитование государства на большие суммы на продолжительные сроки - тут так же больше вопросов к государству и чиновникам назначающим победителей тендеров
жэки - за что надо платить? я просто не в курсе расскажи
народные депутаты - без комментариев
налоги с аренды квартиры - тут согласен, крыть нечем, культуру плательщика надо воспитывать, первый шаг к этому всеобщее декларирование и налоговая амнистия
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks