| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять бла-бла-бла.
Вы чего не поняли о чем я? Условия конкуренции заставляют владельцев куда-то дввигаться. А в Украине давно нет ничего гос., окромя Нафтогаза. Владеельцы, чтобы выжить будут вынуждены конкурировать и вкладывать и повышать качество. От этого выигрывает в первую очередь потребитель.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Все просто. Кряк никогда не выезжал за пределы Украины и потому мелет чушь.
Ведьма. Ваша ошибка в том, что вы раньше делали акцент на мне, отделяя всех остальных. Вы говорили - это не украинцы тупые, а вы, Тест. Где же была ваша хвалёная формальная логика тогда ? )))
А так - да, мы все тупые и косорукие - и вы, и я, и остальные. Потому что не можем договориться друг с другом и сообща эффективно строить своё государство, удобное для всех.
Крак, речь не о маленьких магазинах. Такие тоже есть, там продают эксклюзивные товары, например, томатную пасту или пельмеени. Речь о супермаркетах.
Вы так и не ответили на мой вопрос о конкретике.
Бида со всеми вами, начиная от Вовы Путина, который говорил о вале ДЕШЕВЫХ европецских товаров![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Учитывая сеттинг (контекст) темы неумелый или тупой подразумевает, что Тестостерон
- не создал компанию типа Apple
- не снял фильма типа Титаник
- не открыл новый вирус, двигатель и тому подобное
Но этого не сделали и другие украинцы. Нация толком не может сделать продукта ни головой ни руками. Тупые короче)
Работаю по соседству с ТТК, думал чем занимается ихняя армия фур с логотипом Оболони. Вот оно что.
Моей ошибки нет. Я не делала акцент на Вас. Я Вам по законам логике говорила, что , когда Вы говорите о НИХ-укрианцах, Вы говорите о себе. И ничего с тех пор не изменилосьТо, что Вы меня тупой, называете, это не беда, это Ваше мнение обо всех украинцах, но Вы жее и сбя туда записываете
Вот в чем пичалька
Почему не можем? Да просто потому, что у меня и у Вас разное представление об "эфективном" государстве. Я понимаю это, как государство для людей. Вы- как государство для государства.
ну так проведите маркетинговое исследование группы товаров питания и удивите тут всех вашими блестящими экономическими выводами, из которых будет ясно что европейцы будут выгребать запасы украинских консервированных огурцов и помидоров на несколько лет вперёд, конфеты займут половину рынка как минимум а водкой мы споим всё население ЕС. Россияне же будут с завистью наблюдать за богатеющей могущественной империей укров, а ЕС перенесёт центр ЕС из Брюсселя в Киев.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вы не осознаёте главной проблемы. Проблема в том, что мы не можем вместе работать конструктивно, созидательно. Вы циклитесь на различии "представлений". Для вас это важнее результата потенциальных совместных действий. Мне же важна практика, а не теория. Важно движение вперёд, развитие, результат.
На этом наглядном маленьком примере можно понять причину глобальной неудачи украинского народа.
Да мне не нужны Ваши советы, я об одном попросила, подкрепите Ваши утверждения конкретикой о дешевх европейских товарах, которые хлынут в Украину и задушат наших производителй. А Вы все бла-бла и ни одного конкретного примера не привели.
В этом проблема всех агитаторов. Они вопят в расчете на дураков. На совков, которых не приучили мыслить самостоятельно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks