Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 525 з 699 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: ЕС или ТС.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    плохого ничего, проблема в том что ни рошен, ни хортица им не нужны. Им бы свой товар куда то деть. Неужели ты не понимаешь что договор не равноценный? Это всё равно что сейчас создать таможенный союз между Мозамбиком и Германией, когда первый ничего не сможет предложить кроме бананов....
    Крак, конфеты произведенные в Бельгии стоят в 10 раз дороже конфет рошен, а их водка в 5 раз. Кто будет покупать в Украине ЭТО (а оно уже продается в элитных маркетах), когда есть наше деешевле? Или Вы дуумаете, они наанут продавать у нас дешевле наших?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кто мешает покупать качественное китайское барахло, отечественные сигареты и мебель?
    никто, просто польская мебель будет дешевле, за сигареты не знаю, там своя специфика формирования цен, а вот продукты питания будут тоже дешевле (и хуже), да мало ли позиций, яблоки и картошка польские будут дешевле украинских, список позиций можно продолжать бесконечно, т.е. можешь себе представить сколько лягут отраслей основных и смежных...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крак, конфеты произведенные в Бельгии стоят в 10 раз дороже конфет рошен, а их водка в 5 раз. Кто будет покупать в Украине ЭТО (а оно уже продается в элитных маркетах), когда есть наше деешевле? Или Вы дуумаете, они наанут продавать у нас дешевле наших?
    проблема в том что к нам не повезут бельгийские конфеты, а попрут польские химоконфеты, коими были завалены прилавки в 90-е. Попрут товар 2-го и 3-го сорта, не обольщайтесь, на бельгийские конфеты у пересичного денях не хватит....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

никто, просто польская мебель будет дешевле, за сигареты не знаю, там своя специфика формирования цен, а вот продукты питания будут тоже дешевле (и хуже), да мало ли позиций, яблоки и картошка польские будут дешевле украинских, список позиций можно продолжать бесконечно, т.е. можешь себе представить сколько лягут отраслей основных и смежных...
    НЕ БУДЕТ дешевле
    Я точно понимаю о чем Вы Вы застряли в 70-80-х , у Вас об этом именно такое представление.
    Нет в Европе сейчас товааров дешевле украинских.... Есть цены меньше, чем в Украине, например на...автоммобили. Но это не украински товар, у нас просто пошлины ввозные выше.

Дописів
    10 138

Типово

А кроме твоих убеждений, что все вышеперечисленное будет дешевле и хуже местного, какие то факты есть?

Дописів
    8 055

Типово

А кто говорит, что внезапно? Неа...прийдется, как Вы говорите, очень стараться и ссильно много работать. И не завтра это произойдет, и даже не послезавтра, а через десяток лет. Но...если останемся в сфере России,
    США отделялась от Англии 200 лет, так Вы посмотрите на размер Америки и острова вблизи Европы. Какие десяток лет. В стране где смотрят российское тв и на гривну говорят рубли. Десяток лет?)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    России не нужно "затыкать" 30% импорта
    30% украинского экспорта - это не 30% российского импорта, а где-то 5-7.
    Лёня, честно, мое мнение о вас существенно ухудшилось. Я всегда снисходительно относился к стебу и троллингу (сам шутник еще тот), но то, что вы сморозили в этой теме, меня даже немного шокировало.
    Мне интересно откуда у вас вообще эти цифры))

Пока что вы истерите на пустом месте, пытаясь свалить на меня свою глупость. Я вас и спросил вы мне можете дать расклад подтвержденный цифрами какова доля украинского экспорта в российском импорте?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Лёня, тебе пытаются объяснить, что твоя цифра в 30 % росимпорта - чушь собачья. Ты не понимаешь элементарных вещей, а пытаешься разглагольствовать с умной харей.
    Тест не подвякивай. я честно пытался с тобой вести диалог, но ты на него не способен. Поэтому отныне будешь ты гоним ссаными тряпками в любой теме где появишься. Ты х.й а не оппонент.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

проблема в том что к нам не повезут бельгийские конфеты, а попрут польские химоконфеты, коими были завалены прилавки в 90-е. Попрут товар 2-го и 3-го сорта, не обольщайтесь, на бельгийские конфеты у пересичного денях не хватит....
    А у нас дураки сидят и будут польское гавно синтетическое покупать по цене нашго шоколада
    Вы так и не назвали конкретно. Вот , например, наши компании Верес, Чумак, предлагают консервацию по столько-то, а европейские производители аналогичное- дешевле. Или , водка Немиров столько-то, а водка европейского производителя в два раза дешевле...
    Я жду не бла-бла, а конкретику.

Дописів
    13 363

Типово

Послушай меня внимательно. И Рошен, и Хортица уже продаются там. Если ЕС отменит пошлины, все это будет продаваться еще лучше, потому что станет дешевле.
    внимательно тебя послушал. Ты сам ел рошен? Я не любитель конфет, но это на самом деле Г из суррогата какао, ЭТО конфетами у меня язык не поворачивается назвать. Может быть для кто не ел ничего слаще морковки это и будет десертом. В Европе столько кондитерских фабрик и кондитерских компаний, что даже если этот рошен даром будут раздавать - вряд ли кто на него позарится. Не могу даже вспомнить НИ ОДНОГО продукта питания украинского производства на который клюнул бы европеец. Езжай в тур по Европе и посмотри их ассортимент с супермаркете. Мысль об таможенном союзе с ЕС улетучится сама собой...

Дописів
    10 138

Типово

внимательно тебя послушал. Ты сам ел рошен? Я не любитель конфет, но это на самом деле Г из суррогата какао, ЭТО конфетами у меня язык не поворачивается назвать. Может быть для кто не ел ничего слаще морковки это и будет десертом. В Европе столько кондитерских фабрик и кондитерских компаний, что даже если этот рошен даром будут раздавать - вряд ли кто на него позарится. Не могу даже вспомнить НИ ОДНОГО продукта питания украинского производства на который клюнул бы европеец. Езжай в тур по Европе и посмотри их ассортимент с супермаркете. Мысль об таможенном союзе с ЕС улетучится сама собой...
    Очередное блаблабла ничем не подкрепленное.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В ЕС во многих супермаркетах помимо украинского пива и водки продаются отличные консервированные помидоры и маринованные грибы. Подсолнечное масло украинское под различными европейскими брендами - полно.

Рошен не самый лучший шоколад,в своей ценовой категории, но и не самый хреновый из того что продается в ЕС.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, при чем тут психология к формальной логике? Я Вам привела пример из учебника по логике. Судя по всему, Вы его в глаза не видали Просвещать не буду, даже ссылку не дам
    Да как вам только в голову такое приходит - вы меня и просвещать ? )))) Логическое мышление - врождённое качество человека. Даже если вы зазубрите учебник наизусть - вам вряд ли это поможет мыслить логически. ))

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Тест не подвякивай. я честно пытался с тобой вести диалог, но ты на него не способен. Поэтому отныне будешь ты гоним ссаными тряпками в любой теме где появишься. Ты х.й а не оппонент.
    Да не расстраивайся ты так, Лёня. В конце концов, дизайнер и не обязан разбираться во всём. Да и умным ему, как видишь, быть не обязательно. Вон, учись у Микелы - живёт человек и не парится. )))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А нихера у вас не получится с ассоциацией. Хоть убейтесь об стену. Нет у вас шансов оторваться от России,хоть лопните.

Дописів
    13 363

Типово

А у нас дураки сидят и будут польское гавно синтетическое покупать по цене нашго шоколада
    ну в 90-е же жрали тоннами, почему сейчас нет?)))

Вы так и не назвали конкретно. Вот , например, наши компании Верес, Чумак, предлагают консервацию по столько-то, а европейские производители аналогичное- дешевле. Или , водка Немиров столько-то, а водка европейского производителя в два раза дешевле...
    Я жду не бла-бла, а конкретику.
    Ведьма, не смешите тапки опять, езжайте в ближайшую Польшу и посмотрите ассортимент в супермаркетах, какой НАХ верес с чумаками, вы что серьёзно?)))))) это будут первые кандидаты на закрытие....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Очередное блаблабла ничем не подкрепленное.
    Ну, да ему не нравятся конфеты рошен
    Крак, так в этом и собака порылась, Вы говорите о том, что там всего полно...Но., это говорит о бешенной конкуренции и если тот же Порошенко захочет выжить в Европе, он начнет конкурировать с остальными, а для этого он будет повышать качество. Это и есть прогресс и развитие. А ТС предполагает консервацию и гос. управление, типа , на рынок будет выкинуто не то, что лучше, а чей хозяин лижет приятнее. На потребителей в данном случае, начхть. А потребители- я и Вы.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    В ЕС во многих супермаркетах помимо украинского пива и водки продаются отличные консервированные помидоры и маринованные грибы. Подсолнечное масло украинское под различными европейскими брендами - полно.

Рошен не самый лучший шоколад,в своей ценовой категории, но и не самый хреновый из того что продается в ЕС.
    да где же это в ЕС "во многих супермаркетах" продаются украинские консервированные помидоры и огурцы, пиво(!)?)))) может я что то пропустил, но катаясь по Европе НИ В ОДНОМ супермаркете не видел ЭТОГО, водку как то видел однажды. Кстати хорошая статья экспорта, как для 21-го века)))) бюджет будет ломиться от поступлений))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да как вам только в голову такое приходит - вы меня и просвещать ? )))) Логическое мышление - врождённое качество человека. Даже если вы зазубрите учебник наизусть - вам вряд ли это поможет мыслить логически. ))

Да не расстраивайся ты так, Лёня. В конце концов, дизайнер и не обязан разбираться во всём. Да и умным ему, как видишь, быть не обязательно. Вон, учись у Микелы - живёт человек и не парится. )))
    Логическое мышление качество, но им нужно уметь пользовааться. Я Вам привела пример, из учебника. Примитивный. Вы не согласны
    Тогда простой пример.

Люди млекопитающие.
    Я-человек.
    ------------------
    Я-млекопитающий.

Не согласны?
    Ваше утверждение из той же оперы. Можете сппорить с законами формальной логики

При этом Вы сразу опровергаете в собственном сообщении способность мылить логически\\

- Логическое мышление - врождённое качество человека.
    - Вы не мыслите логически.
    ---------------------------------
    Вы не человек

Дописів
    13 363

Типово

Ну, да ему не нравятся конфеты рошен
    Крак, так в этом и собака порылась, Вы говорите о том, что там всего полно...Но., это говорит о бешенной конкуренции и если тот же Порошенко захочет выжить в Европе, он начнет конкурировать с остальными, а для этого он будет повышать качество. Это и есть прогресс и развитие. А ТС предполагает консервацию и гос. управление, типа , на рынок будет выкинуто не то, что лучше, а чей хозяин лижет приятнее. На потребителей в данном случае, начхть. А потребители- я и Вы.
    что там Порошенко будет повышать? В ЕС такая конкуренция, что Порошенко не сможет втиснутся даже в сотые проценты рынка со своим барахлом)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да где же это в ЕС "во многих супермаркетах" продаются украинские консервированные помидоры и огурцы, пиво(!)?)))) может я что то пропустил, но катаясь по Европе НИ В ОДНОМ супермаркете не видел ЭТОГО, водку как то видел однажды. Кстати хорошая статья экспорта, как для 21-го века)))) бюджет будет ломиться от поступлений))))
    Я видела. Мой сын сечасс в Испании, покупает наши продукты. Пива нашего полно. Консервация наша. Даже макароны наши попадаютя.

Сторінка 525 з 699 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті