| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
никто, просто польская мебель будет дешевле, за сигареты не знаю, там своя специфика формирования цен, а вот продукты питания будут тоже дешевле (и хуже), да мало ли позиций, яблоки и картошка польские будут дешевле украинских, список позиций можно продолжать бесконечно, т.е. можешь себе представить сколько лягут отраслей основных и смежных...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А у нас дураки сидят и будут польское гавно синтетическое покупать по цене нашго шоколада
Вы так и не назвали конкретно. Вот , например, наши компании Верес, Чумак, предлагают консервацию по столько-то, а европейские производители аналогичное- дешевле. Или , водка Немиров столько-то, а водка европейского производителя в два раза дешевле...
Я жду не бла-бла, а конкретику.
внимательно тебя послушал. Ты сам ел рошен? Я не любитель конфет, но это на самом деле Г из суррогата какао, ЭТО конфетами у меня язык не поворачивается назвать. Может быть для кто не ел ничего слаще морковки это и будет десертом. В Европе столько кондитерских фабрик и кондитерских компаний, что даже если этот рошен даром будут раздавать - вряд ли кто на него позарится. Не могу даже вспомнить НИ ОДНОГО продукта питания украинского производства на который клюнул бы европеец. Езжай в тур по Европе и посмотри их ассортимент с супермаркете. Мысль об таможенном союзе с ЕС улетучится сама собой...
В ЕС во многих супермаркетах помимо украинского пива и водки продаются отличные консервированные помидоры и маринованные грибы. Подсолнечное масло украинское под различными европейскими брендами - полно.
Рошен не самый лучший шоколад,в своей ценовой категории, но и не самый хреновый из того что продается в ЕС.
Да как вам только в голову такое приходит - вы меня и просвещать ? )))) Логическое мышление - врождённое качество человека. Даже если вы зазубрите учебник наизусть - вам вряд ли это поможет мыслить логически. ))
Да не расстраивайся ты так, Лёня. В конце концов, дизайнер и не обязан разбираться во всём. Да и умным ему, как видишь, быть не обязательно. Вон, учись у Микелы - живёт человек и не парится. )))
А нихера у вас не получится с ассоциацией. Хоть убейтесь об стену. Нет у вас шансов оторваться от России,хоть лопните.
ну в 90-е же жрали тоннами, почему сейчас нет?)))
Ведьма, не смешите тапки опять, езжайте в ближайшую Польшу и посмотрите ассортимент в супермаркетах, какой НАХ верес с чумаками, вы что серьёзно?)))))) это будут первые кандидаты на закрытие....Вы так и не назвали конкретно. Вот , например, наши компании Верес, Чумак, предлагают консервацию по столько-то, а европейские производители аналогичное- дешевле. Или , водка Немиров столько-то, а водка европейского производителя в два раза дешевле...
Я жду не бла-бла, а конкретику.
Ну, да ему не нравятся конфеты рошен
Крак, так в этом и собака порылась, Вы говорите о том, что там всего полно...Но., это говорит о бешенной конкуренции и если тот же Порошенко захочет выжить в Европе, он начнет конкурировать с остальными, а для этого он будет повышать качество. Это и есть прогресс и развитие. А ТС предполагает консервацию и гос. управление, типа , на рынок будет выкинуто не то, что лучше, а чей хозяин лижет приятнее. На потребителей в данном случае, начхть. А потребители- я и Вы.
да где же это в ЕС "во многих супермаркетах" продаются украинские консервированные помидоры и огурцы, пиво(!)?)))) может я что то пропустил, но катаясь по Европе НИ В ОДНОМ супермаркете не видел ЭТОГО, водку как то видел однажды. Кстати хорошая статья экспорта, как для 21-го века)))) бюджет будет ломиться от поступлений))))
Логическое мышление качество, но им нужно уметь пользовааться. Я Вам привела пример, из учебника. Примитивный. Вы не согласны
Тогда простой пример.
Люди млекопитающие.
Я-человек.
------------------
Я-млекопитающий.
Не согласны?
Ваше утверждение из той же оперы. Можете сппорить с законами формальной логики
При этом Вы сразу опровергаете в собственном сообщении способность мылить логически\\
- Логическое мышление - врождённое качество человека.
- Вы не мыслите логически.
---------------------------------
Вы не человек
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks