Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 524 з 699 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Отрыв от России - это когда в Украине население перестанет говорить на русском языке, например как в Финляндии, там финский + английский. Искать русскоговорящего финна бесполезняк, хотя до границы 200-300 км это там где мы были, в супере есть брошюрка полностью на русском языке где советник мэра по предпринимательству просит вкладывать дорогие русские рубли в экономику небольшого финского городка. Но обещает общаться на финском или английском. Вот это отрыв так отрыв).
    В Финляндии другая ситуация. Там два офиц. языка - финский и шведский, причем до 1917 г. было так: финский в деревнях, шведский в городах (в т.ч. в Гельсингфорсе). Русский язык там никогда не любили, а русификатора Бобрикова застрелили. После 1940 г. и потери Финляндией Карельского перешейка русский язык потерял даже гипотетические шансы получить какой-то статус.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну-ка, напомни, для каких товаров наши границы закрыты.
    ну как же, ЕС предлагает открыть границы для наших товаров, спят и видят как бы им всласть наестся рошеном и запить это всё хортицей)))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Какая разница если в первую очередь голосуют против?
    у беспредельщика перед законником всегда будет преимущество... потому шо он может и побеспредельничать, а когда выгодно прикинуться законником... и нихрена ему не сделаешь... вот говорит например федрыч, звыняйте я юлю юридически просто не могу отпустить... при всем моем желании

а у законника выбора то нету... у него один путь, действовать по закону...
    вот были бы у полковника гриценко замашки пиночета, я б еще поверил... а так он токо скулит в блогах...
    а ты же был министром обороны... надо же было группу верных офицеров сколачивать...
    не, не тот контингент

того нихрена они против федрыча не смогут... скорее поверю шо его путин сковырнет...

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Каких же? Расскажите мне каким чудом дыра в 30% импорта закроется сама собой? Не понесет ли Россиюшка в которой уже пенсии нечем платить жестокие убытки?
    Лёня, вы не шутите и не троллите?
    Если вы не понимаете, почему 30% украинского экспорта не равны 30% российского импорта, разговор с вами на экономические темы вообще не имеет смысла.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ну как же, ЕС предлагает открыть границы для наших товаров, спят и видят как бы им всласть наестся рошеном и запить это всё хортицей)))))
    И что в этом плохого?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Думаю с удовольствием запили бы Хортицей. Потому что пока что запиваем только Немировым.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крак, а может Вы просветите в конкретике, какаие именно ДЕШЕВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ товары припрутся к нам? По наименованиям, плиз. И каким именно товарам сечас ставят барьеры в Украине?
    в первую очередь это будет польский продуктовый ширпотреб, поляки уже ждут и руки потирают. Соскучились они по нереальным барышам 90-х, когда на просторах бывшего союза сжирали всякую их дрянь в красивой упаковке, ввозили мебель их копеечную и т.д., ну и другие тоже подтянуться: румынское барахло, болгарские сигареты и т.д., в общем - привет 90-е))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    8 055

Типово

поставленные в определенные рамки и условия, реформы проведет и шимпанзе.
    Фредерик Уинслоу Тейлор "Принципы научного менеджмента" 1911 год, США.
    Первый пример наш относится к переноске чугуна в болванках. Мы избрали его потому, что он является типичным для самой грубой и элементарной формы труда, которая вообще производится человеком. Производство этой работы не требует никаких иных инструментов, кроме голых рук.

Рабочий нагибается, поднимает руками чугунную болванку, весящую около 92-х (англ.) фунтов, проходит несколько футов или ярдов и затем кладет ее на землю или штабель. Эта работа, по своей природе, является такой грубой и элементарной, что автор твердо уверен в возможности обучить умную гориллу так, что она станет гораздо более производительным носильщиком чугунных болванок, чем это вообще возможно для человека.

Дописів
    32 194

Типово

А так ты просто не слушаешь))

Начнем с официального, а это развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности. Что это значит? Это значит Украина ОБЯЗУЕТСЯ провести политические, экономические, торговые и судебные реформы. В обмен на это Украина получает доступ на рынки ЕС, техническую и финансовую помощь.
    Так это и есть та пустая вода, о которой я говорил. Все эти "реформы" - до пихвы дверца. Этих людей не изменить без крови, гулага, голодомора и пр. Это всё - глупая лоховская сказка. Декорация для мизансцены.

Я не экономист или юрист. Я научный сотрудник и преподаватель. Так вот со своей колокольни я не раз писал что конкретно даст ассоциация для украинских студентов. Уверен что экономист или юрист точно такие же доводы найдет и со своей стороны.
    Ты прежде всего - не украинец. Ты заезжий лох, не понимающий местных реалий. Потому и наивный до горя.

А ты Тест не сиди будто барышня на выданье)) Я жду твоих аргументов в пользу твоего любимого таежного союза.
    Где я за него агитировал, Лёня ?

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    "валять" страну будете с какими лозунгами и чьим предводительством ? ))) думаете, народ луканется на триколорное таежное счастье ? ну-ну )))
    Страна сама развалится, как только закончатся деньги на пенсии и зарплаты бюджетникам. Всё произойдёт быстро, как в сказке, когда чёрт приходит за человеком.

А кто говорит, что внезапно? Неа...прийдется, как Вы говорите, очень стараться и ссильно много работать. И не завтра это произойдет, и даже не послезавтра, а через десяток лет.
    Или никогда. Что вероятнее всего.

Но...если останемся в сфере России, то это не произойдет и через 30 лет. Ассоциация вынудит власть что- то делать и шевелиться в этом направлении.
    Да ладно.

Я придумаю, когда Вы прекратите свои примитивне манипуляции.. Тут же формальная логика:
    Украинцы -косорукие, неумелые и тупые.
    Я-украинец.
    ---------------------------
    Я - косорукий, неумелый и тупый.

Возьмите любой учебник, там все написано
    Ведьма, если вам кто скажет, что вы психолог - смело плюйте ему в лицо. )))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    Лёня, вы не шутите и не троллите?
    Если вы не понимаете, почему 30% украинского экспорта не равны 30% российского импорта, разговор с вами на экономические темы вообще не имеет смысла.
    Я хочу чтобы вы мне пояснили))) Какая страна сможет без потерь заткнуть для себя потерю 30% импорта чего угодно. Ляпнули теперь выкручивайтесь, а я посмотрю на этот цирк.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

в первую очередь это будет польский продуктовый ширпотреб, поляки уже ждут и руки потирают. Соскучились они по нереальным барышам 90-х, когда на просторах бывшего союза сжирали всякую их дрянь в красивой упаковке, ввозили мебель их копеечную и т.д., ну и другие тоже подтянуться: румынское барахло, болгарские сигареты и т.д., в общем - привет 90-е))))
    Ну, конкретнее, что именно в Польше дешевле по продуктам? Какое именно румынкое барахло в Румынии производится дешевле, чем у нас? Какие болгарские сигареты??? Крак, такое впечатление, что Вы зстряли в 70-х годах прошлого века
    Назовите хоть один польский продукт дешевле нашего.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так это и есть та пустая вода, о которой я говорил. Все эти "реформы" - до пихвы дверца. Этих людей не изменить без крови, гулага, голодомора и пр. Это всё - глупая лоховская сказка. Декорация для мизансцены.

Ты прежде всего - не украинец. Ты заезжий лох, не понимающий местных реалий. Потому и наивный до горя.

Где я за него агитировал, Лёня ?

Страна сама развалится, как только закончатся деньги на пенсии и зарплаты бюджетникам. Всё произойдёт быстро, как в сказке, когда чёрт приходит за человеком.

Или никогда. Что вероятнее всего.

Да ладно.

Опять слился падла))) Прав был Subolg

Дописів
    10 138

Типово

Кто мешает покупать качественное китайское барахло, отечественные сигареты и мебель?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И что в этом плохого?
    плохого ничего, проблема в том что ни рошен, ни хортица им не нужны. Им бы свой товар куда то деть. Неужели ты не понимаешь что договор не равноценный? Это всё равно что сейчас создать таможенный союз между Мозамбиком и Германией, когда первый ничего не сможет предложить кроме бананов....

Дописів
    10 138

Типово

Ну, конкретнее, что именно в Польше дешевле по продуктам? Какое именно румынкое барахло в Румынии производится дешевле, чем у нас? Какие болгарские сигареты??? Крак, такое впечатление, что Вы зстряли в 70-х годах прошлого века
    Назовите хоть один польский продукт дешевле нашего.
    Он не сможет. Он просто не понимает, что за 20 лет изменилась и сама Польша и качество ее товаров.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тест, при чем тут психология к формальной логике? Я Вам привела пример из учебника по логике. Судя по всему, Вы его в глаза не видали Просвещать не буду, даже ссылку не дам
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    68

Типово

Я хочу чтобы вы мне пояснили))) Какая страна сможет без потерь заткнуть для себя потерю 30% импорта чего угодно. Ляпнули теперь выкручивайтесь, а я посмотрю на этот цирк.
    России не нужно "затыкать" 30% импорта
    30% украинского экспорта - это не 30% российского импорта, а где-то 5-7.
    Лёня, честно, мое мнение о вас существенно ухудшилось. Я всегда снисходительно относился к стебу и троллингу (сам шутник еще тот), но то, что вы сморозили в этой теме, меня даже немного шокировало.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ГЫ-ГЫ-ГЫ !

Дописів
    10 138

Типово

плохого ничего, проблема в том что ни рошен, ни хортица им не нужны. ..
    Послушай меня внимательно. И Рошен, и Хортица уже продаются там. Если ЕС отменит пошлины, все это будет продаваться еще лучше, потому что станет дешевле.

Дописів
    32 194

Типово

Лёня, тебе пытаются объяснить, что твоя цифра в 30 % росимпорта - чушь собачья. Ты не понимаешь элементарных вещей, а пытаешься разглагольствовать с умной харей.

Сторінка 524 з 699 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті