Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 523 з 699 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я Вам даже ролик показала о детях, а Вы все не понимаете
    Нужно, хотя бы для примера как можно жить, к чему стремиться. Помните, "Кроха сын пришел к отцу и, спросила кроха: Что такое хорошо? И что такое плохо? " Хотя бы для этого. Чтобы перейти на нормальные стандарты жизни, представлений, предпочтений и пр. Чтобы рейдерство не было нормой, чтобы взятки не были обыденностью, чтобы мусорить было нельзя, чтобы закон иполнялся и пр. Это для Вас не конкретика?
    Для меня это конкретика. Только я понять не могу - при чём тут какая-то ассоциация ? Неужели после подписания ассоциации вот всё это произойдёт внезапно ?

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну по по ассоциации есть хоть программа на 900 стр ...а что там таежный союз таки обещает ? я так и не увидел списка....думаю и не увижу ....
    Да хрен с ним, с тем союзом. Давайте по ассоциации что-то решать. Времени осталось - с гулькин член.

То есть, Вы по другому не умеете работать и до этого НИКАК не работали? Вообще никак. Тогда о какой работе Вы?
    Ведьма, ваш нехитрый простодушный крестьянский юмор не отличается разнообразием. Вы бы придумали что-нибудь посвежее этой тухлятины. ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Блин, как же некоторым хочется представить, что человек, который хочет мыться каждый день, на самом деле не хочет мыться, а хочет предать своих собратьев по шобле, которые не моются. Это предательство! Он это делает спецом, чтобы нам насолить.
    неудачный пример... на руси мылись чаще чем в европе...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    если я не ошибаюсь то мы с 2005-го года должны были быть интегрированы в Европу по самые помидоры, кто то тут вопил о Юще, не помните кто?)))))) самая большая беда украинца в том, что он постоянно от кого то или от чего ждёт манны небесной (в данном случае от ЕС), что бы вареники сами в рот летели как у Гоголя))))) а не надеется на самого себя...
    Крак, ну нахрена выдавать свои представления о ком-то и считать их истиной?
    Евроинтеграция записана была еще при Кучме. ПР ВСЕГДА голосовала за ЭТО. Во всех созывах и при всех президентах.
    Может Вы покажите хоть один пост украинца, который бы говорил о халяве, вот вступим в ЕС (при этом, все понимают, что до вступления далеко и речь идет только о первом шажке) и манна.. Сами себе придумаете и сами потом возмущаетесь
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я Вам даже ролик показала о детях, а Вы все не понимаете
    Нужно, хотя бы для примера как можно жить, к чему стремиться. Помните, "Кроха сын пришел к отцу и, спросила кроха: Что такое хорошо? И что такое плохо? " Хотя бы для этого. Чтобы перейти на нормальные стандарты жизни, представлений, предпочтений и пр. Чтобы рейдерство не было нормой, чтобы взятки не были обыденностью, чтобы мусорить было нельзя, чтобы закон иполнялся и пр. Это для Вас не конкретика?
    Вы все продолжаете сыпать лозунгами и речевками? Ну точно, как тот мудрый филин-стратег, советовавший зайчикам стать ежиками.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в 2004 году теоретически да, а сейчас уже категорически нет ...даже Ринатка понимает, что ему в Раше делать нечего ...его там дерипаски и прохоровы порвут на куски, а в европе у него есть все шансы ...поэтому никакого развала не предвидится ...
    это мы все судим с нашей обывательской точки зрения... довольно примитивной...
    олигарки обычно диверсифицируют риски...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Очередной сценарий звучит как комплимент, мне бы первый дописать, а там пойдут конкурсы, питчинги, сделаю визитку продюсер и буду предлагать богатым дядям приобщиться к искусству\снять в фильме их виллу, яхту, любовницу, хомячка). В 2016 году будет понятно что с этого вышло.

Кино для меня это хобби, но я такой человек что любую идею пробую на зуб, мне надо любое дело знать досконально. Написание сценария очень хорошо помогает понять кино.
    По выходным плаваю в бассейне, будет желание меня подколоть в следующий раз можно сказать что не стать мне олимпийским чемпионом, обижусь примерно также как со сценарием или больше.

Предлагаю возвратится к косоруким украинцам. В Европе видел только 3 признака Украины
    - украинского официанта
    - херсонский арбуз
    - сок "Садочек"
    Страна, кроме продуктов питания, толком не может сделать на импорт. Не косорукие?)
    На экспорт - учи матчасть, а лучше пиши сценарий
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

в 2004 году теоретически да, а сейчас уже категорически нет ...даже Ринатка понимает, что ему в Раше делать нечего ...его там дерипаски и прохоровы порвут на куски, а в европе у него есть все шансы ...поэтому никакого развала не предвидится ...
    Развал страны зависит вовсе не от Ринатки, а от способности государства выполнять бюджетные обязательства. От Ринатки это не зависит.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Крак, ну нахрена выдавать свои представления о ком-то и считать их истиной?
    Евроинтеграция записана была еще при Кучме. ПР ВСЕГДА голосовала за ЭТО. Во всех созывах и при всех президентах.
    Может Вы покажите хоть один пост украинца, который бы говорил о халяве, вот вступим в ЕС (при этом, все понимают, что до вступления далеко и речь идет только о первом шажке) и манна.. Сами себе придумаете и сами потом возмущаетесь
    дубинянский вчера писал шо европу по разному все видят

Напротив, Евросоюз открыт для разнородных мечтаний о светлом будущем. Он напоминает марсианскую Синюю бутылку от Рэя Брэдбери, в которой всякий находил то, чего хотел: от вечного упокоения до порции виски. Чем больше размытых тонов, тем привлекательнее общая картинка.

В какой-то момент украинское движение в ЕС объединило абсолютно разных людей: президента Януковича и непримиримых оппозиционеров, олигархов и гражданских активистов, либералов и националистов. Каждый видит Европу по-своему, каждый идет туда за чем-то своим.

Например, Евросоюз в представлении Виктора Федоровича – это сборище богатых лохов, которых можно развести на бабки, и которые прикроют от чрезмерных аппетитов Путина.

ЕС для украинской оппозиции – это покровитель и заступник, способный обуздать деспотичного Януковича. Прогрессивная интеллигенция прославляет Европу как оплот демократии и гражданского общества.

Приземленный обыватель воспринимает ЕС как пространство с гладкими дорогами и высокими зарплатами. А для многих Европа – просто место без москалей; локация, отдаленная от Москвы. Этого вполне достаточно, чтобы туда стремиться.

Зачастую с Европой связываются диаметрально противоположные надежды. Тот же Янукович рассчитывает на финансовую поддержку ЕС для упрочения собственной власти, а противники Януковича мечтают избавиться от него с европейской помощью. Одни рвутся в Евросоюз за личным раскрепощением, другие – за строгой государственной регламентацией. Кто-то грезит о свободе предпринимательства, а кто-то – о жестком налогообложении в пользу неимущих граждан.
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...11/15/7002273/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    понимаешь, тут такой нюанс... если какая то заваруха и начнется, то она не ограничится устранением януковича... она будет иметь далеко идущие последствия... вплоть до распада страны...
    а легитимным путем, на выборах заменить федорыча будет тяжко... и дело даже не в нем...
    в тех кто ему противостоит... не орлы, в общем...
    Какая разница если в первую очередь голосуют против?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На экспорт - учи матчасть, а лучше пиши сценарий
    Да, ошибся.
    Пишу куда я денусь.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Отсутствие хоть одного логичного и внятного довода - зачем это нужно.

.
    А так ты просто не слушаешь))

Начнем с официального, а это развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности. Что это значит? Это значит Украина ОБЯЗУЕТСЯ провести политические, экономические, торговые и судебные реформы. В обмен на это Украина получает доступ на рынки ЕС, техническую и финансовую помощь.

Я не экономист или юрист. Я научный сотрудник и преподаватель. Так вот со своей колокольни я не раз писал что конкретно даст ассоциация для украинских студентов. Уверен что экономист или юрист точно такие же доводы найдет и со своей стороны.

А ты Тест не сиди будто барышня на выданье)) Я жду твоих аргументов в пользу твоего любимого таежного союза.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Развал страны зависит вовсе не от Ринатки, а от способности государства выполнять бюджетные обязательства. От Ринатки это не зависит.
    "валять" страну будете с какими лозунгами и чьим предводительством ? ))) думаете, народ луканется на триколорное таежное счастье ? ну-ну )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    13 363

Типово

Не, ну Вы же работать призывваете в поте лица, при этом все время под "работой" понимаете то, что понимает Азиров Не нормальный труд, без коррупции, серых и черных зарплат, с понятными и прозраными правилами, без рейдерства, без общния "по понятиям" и пр. У Вас же все , как в РФ
    это мне напоминает анекдот про зятя без часов)))) тут предлагают границы для товаров открыть а у Ведьмы уже Нью Васюки на горизонте))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для меня это конкретика. Только я понять не могу - при чём тут какая-то ассоциация ? Неужели после подписания ассоциации вот всё это произойдёт внезапно ?

Да хрен с ним, с тем союзом. Давайте по ассоциации что-то решать. Времени осталось - с гулькин член.

Ведьма, ваш нехитрый простодушный крестьянский юмор не отличается разнообразием. Вы бы придумали что-нибудь посвежее этой тухлятины. ))
    А кто говорит, что внезапно? Неа...прийдется, как Вы говорите, очень стараться и ссильно много работать. И не завтра это произойдет, и даже не послезавтра, а через десяток лет. Но...если останемся в сфере России, то это не произойдет и через 30 лет. Ассоциация вынудит власть что- то делать и шевелиться в этом направлении.
    Я придумаю, когда Вы прекратите свои примитивне манипуляции.. Тут же формальная логика:
    Украинцы -косорукие, неумелые и тупые.
    Я-украинец.
    ---------------------------
    Я - косорукий, неумелый и тупый.

Возьмите любой учебник, там все написано

Дописів
    10 138

Типово

) тут предлагают границы для товаров открыть а у Ведьмы уже Нью Васюки на горизонте))))
    Ну-ка, напомни, для каких товаров наши границы закрыты.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Что это значит? Это значит Украина ОБЯЗУЕТСЯ провести политические, экономические, торговые и судебные реформы.
    КТО будет проводит реформы? Действующие чиновники?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А так ты просто не слушаешь))

Начнем с официального, а это развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности. Что это значит? Это значит Украина ОБЯЗУЕТСЯ провести политические, экономические, торговые и судебные реформы. В обмен на это Украина получает доступ на рынки ЕС, техническую и финансовую помощь.

Я не экономист или юрист. Я научный сотрудник и преподаватель. Так вот со своей колокольни я не раз писал что конкретно даст ассоциация для украинских студентов. Уверен что экономист или юрист точно такие же доводы найдет и со своей стороны.

А ты Тест не сиди будто барышня на выданье)) Я жду твоих аргументов в пользу твоего любимого таежного союза.
    Их не будет))
    Он скатился к банально тупой детской игре "купи слона" и долбит этой прозрачной тупостью до момента пока оппонент не заепется отвечать на его тупизм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

это мне напоминает анекдот про зятя без часов)))) тут предлагают границы для товаров открыть а у Ведьмы уже Нью Васюки на горизонте))))
    Крак, а может Вы просветите в конкретике, какаие именно ДЕШЕВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ товары припрутся к нам? По наименованиям, плиз. И каким именно товарам сечас ставят барьеры в Украине?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    Не вымогательства, а экономически обоснованных мер. И да, 30% нашего экспорта не равны 30% российского импорта в силу ряда очевидных причин
    Каких же? Расскажите мне каким чудом дыра в 30% импорта закроется сама собой? Не понесет ли Россиюшка в которой уже пенсии нечем платить жестокие убытки?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    КТО будет проводит реформы? Действующие чиновники?
    поставленные в определенные рамки и условия, реформы проведет и шимпанзе.

Сторінка 523 з 699 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті