Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 526 з 699 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Логическое мышление качество, но им нужно уметь пользовааться. Я Вам привела пример, из учебника. Примитивный. Вы не согласны
    Тогда простой пример.

Люди млекопитающие.
    Я-человек.
    ------------------
    Я-млекопитающий.

Не согласны?
    Ваше утверждение из той же оперы. Можете сппорить с законами формальной логики

При этом Вы сразу опровергаете в собственном сообщении способность мылить логически\\

- Логическое мышление - врождённое качество человека.
    - Вы не мыслите логически.
    ---------------------------------
    Вы не человек

Тестостерон утверждал, что отождествляет себя с украинским народом, с логикой все в порядке в его словах.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    что там Порошенко будет повышать? В ЕС такая конкуренция, что Порошенко не сможет втиснутся даже в сотые проценты рынка со своим барахлом)))))
    Опять бла-бла-бла.
    Вы чего не поняли о чем я? Условия конкуренции заставляют владельцев куда-то дввигаться. А в Украине давно нет ничего гос., окромя Нафтогаза. Владеельцы, чтобы выжить будут вынуждены конкурировать и вкладывать и повышать качество. От этого выигрывает в первую очередь потребитель.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 055

Типово

Я видела. Мой сын сечасс в Испании, покупает наши продукты. Пива нашего полно. Консервация наша. Даже макароны наши попадаютя.
    Украинская торговая пива какая продается?

Дописів
    10 138

Типово

Все просто. Кряк никогда не выезжал за пределы Украины и потому мелет чушь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Тестостерон утверждал, что отождествляет себя с украинским народом, с логикой все в порядке в его словах.
    Дык ему и привела пример...

Украинцы -косорукие, неумелые и тупые.
    Я-украинец.
    ---------------------------
    Я - косорукий, неумелый и тупый.

Извините, это его слова об украинцах.

Я права в смысле формальной логики?
    А он говорит, что нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украинская торговая пива какая продается?
    В основном Оболонь.

Дописів
    8 055

Типово

Опять бла-бла-бла.
    Вы чего не поняли о чем я? Условия конкуренции заставляют владельцев куда-то дввигаться. А в Украине давно нет ничего гос., окромя Нафтогаза. Владеельцы, чтобы выжить будут вынуждены конкурировать и вкладывать и повышать качество. От этого выигрывает в первую очередь потребитель.
    Простой пример
    - в АТБ 12-14 часовая смена, зп в конверте
    - в немецкой МЕТРО 8 часовая смена, белая зп
    Кто первый склеит ласты?

Дописів
    13 363

Типово

Я видела. Мой сын сечасс в Испании, покупает наши продукты. Пива нашего полно. Консервация наша. Даже макароны наши попадаютя.
    ну так там гастарбайтеров украинских навалом, видно для них и открывают мини магазины украинских продуктов, в Германии есть магазины продуктов из СНГ - для тех кто НОСтальгирует)))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Простой пример
    - в АТБ 12-14 часовая смена, зп в конверте
    - в немецкой МЕТРО 8 часовая смена, белая зп
    Кто первый склеит ласты?
    Не знаю. Если нашим владельцам Метро захочется выжить, прийдется поступаться частью своец прибыли и переходить на европейские стандарты.

Дописів
    32 194

Типово

Я-украинец.

А он говорит, что нет
    Ведьма. Ваша ошибка в том, что вы раньше делали акцент на мне, отделяя всех остальных. Вы говорили - это не украинцы тупые, а вы, Тест. Где же была ваша хвалёная формальная логика тогда ? )))

А так - да, мы все тупые и косорукие - и вы, и я, и остальные. Потому что не можем договориться друг с другом и сообща эффективно строить своё государство, удобное для всех.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну так там гастарбайтеров украинских навалом, видно для них и открывают мини магазины украинских продуктов, в Германии есть магазины продуктов из СНГ - для тех кто НОСтальгирует)))))
    Крак, речь не о маленьких магазинах. Такие тоже есть, там продают эксклюзивные товары, например, томатную пасту или пельмеени. Речь о супермаркетах.
    Вы так и не ответили на мой вопрос о конкретике.
    Бида со всеми вами, начиная от Вовы Путина, который говорил о вале ДЕШЕВЫХ европецских товаров

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Все просто. Кряк никогда не выезжал за пределы Украины и потому мелет чушь.
    по моему это ты курсируешь по маршруту диёвка-кобеляки, иначе не задавал бы глупых вопросов, езжай хотя бы в Польшу на электричке, погуляй, дальше наверно не потянешь. Подумаешь там об таможенном союзе с ЕС, так сказать по месту....

Дописів
    8 055

Типово

Я-украинец.

А он говорит, что нет
    Учитывая сеттинг (контекст) темы неумелый или тупой подразумевает, что Тестостерон
    - не создал компанию типа Apple
    - не снял фильма типа Титаник
    - не открыл новый вирус, двигатель и тому подобное
    Но этого не сделали и другие украинцы. Нация толком не может сделать продукта ни головой ни руками. Тупые короче)
    В основном Оболонь.
    Работаю по соседству с ТТК, думал чем занимается ихняя армия фур с логотипом Оболони. Вот оно что.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма. Ваша ошибка в том, что вы раньше делали акцент на мне, отделяя всех остальных. Вы говорили - это не украинцы тупые, а вы, Тест. Где же была ваша хвалёная формальная логика тогда ? )))

А так - да, мы все тупые и косорукие - и вы, и я, и остальные. Потому что не можем договориться друг с другом и сообща эффективно строить своё государство, удобное для всех.
    Моей ошибки нет. Я не делала акцент на Вас. Я Вам по законам логике говорила, что , когда Вы говорите о НИХ-укрианцах, Вы говорите о себе. И ничего с тех пор не изменилось То, что Вы меня тупой, называете, это не беда, это Ваше мнение обо всех украинцах, но Вы жее и сбя туда записываете Вот в чем пичалька
    Почему не можем? Да просто потому, что у меня и у Вас разное представление об "эфективном" государстве. Я понимаю это, как государство для людей. Вы- как государство для государства.

Дописів
    32 194

Типово

по моему это ты курсируешь по маршруту диёвка-кобеляки, иначе не задавал бы глупых вопросов, езжай хотя бы в Польшу на электричке, погуляй, дальше наверно не потянешь. Подумаешь там об таможенном союзе с ЕС, так сказать по месту....
    Он на велике любит кататься по Кривому Рогу. Жаловался, что собаки за ноги хватают во время путешествий. А познание мира там - исключительно посредством интернета.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Учитывая сеттинг (контекст) темы неумелый или тупой подразумевает, что Тестостерон
    - не создал компанию типа Apple
    - не снял фильма типа Титаник
    - не открыл новый вирус, двигатель и тому подобное
    Но этого не сделали и другие украинцы. Нация толком не может сделать продукта ни головой ни руками. Тупые короче)

Работаю по соседству с ТТК, думал чем занимается ихняя армия фур с логотипом Оболони. Вот оно что.
    Угу, поумничайте
    А фишка в том, что формальная логика соблюдена, а тест говорит, что нет. Я украинец - умный, все украинцы тупые.

Дописів
    13 363

Типово

Крак, речь не о маленьких магазинах. Такие тоже есть, там продают эксклюзивные товары, например, томатную пасту или пельмеени. Речь о супермаркетах.
    Вы так и не ответили на мой вопрос о конкретике.
    Бида со всеми вами, начиная от Вовы Путина, который говорил о вале ДЕШЕВЫХ европецских товаров
    ну так проведите маркетинговое исследование группы товаров питания и удивите тут всех вашими блестящими экономическими выводами, из которых будет ясно что европейцы будут выгребать запасы украинских консервированных огурцов и помидоров на несколько лет вперёд, конфеты займут половину рынка как минимум а водкой мы споим всё население ЕС. Россияне же будут с завистью наблюдать за богатеющей могущественной империей укров, а ЕС перенесёт центр ЕС из Брюсселя в Киев.....

Дописів
    32 194

Типово

Моей ошибки нет. Я не делала акцент на Вас. Я Вам по законам логике говорила, что , когда Вы говорите о НИХ-укрианцах, Вы говорите о себе. И ничего с тех пор не изменилось То, что Вы меня тупой, называете, это не беда, это Ваше мнение обо всех украинцах, но Вы жее и сбя туда записываете Вот в чем пичалька
    Почему не можем? Да просто потому, что у меня и у Вас разное представление об "эфективном" государстве. Я понимаю это, как государство для людей. Вы- как государство для государства.
    Вы не осознаёте главной проблемы. Проблема в том, что мы не можем вместе работать конструктивно, созидательно. Вы циклитесь на различии "представлений". Для вас это важнее результата потенциальных совместных действий. Мне же важна практика, а не теория. Важно движение вперёд, развитие, результат.

На этом наглядном маленьком примере можно понять причину глобальной неудачи украинского народа.

Дописів
    32 194

Типово

Угу, поумничайте
    А фишка в том, что формальная логика соблюдена, а тест говорит, что нет. Я украинец - умный, все украинцы тупые.
    Вы сейчас сознательно лжёте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну так проведите маркетинговое исследование группы товаров питания и удивите тут всех вашими блестящими экономическими выводами, из которых будет ясно что европейцы будут выгребать запасы украинских консервированных огурцов и помидоров на несколько лет вперёд, конфеты займут половину рынка как минимум а водкой мы споим всё население ЕС. Россияне же будут с завистью наблюдать за богатеющей могущественной империей укров, а ЕС перенесёт центр ЕС из Брюсселя в Киев.....
    Да мне не нужны Ваши советы, я об одном попросила, подкрепите Ваши утверждения конкретикой о дешевх европейских товарах, которые хлынут в Украину и задушат наших производителй. А Вы все бла-бла и ни одного конкретного примера не привели.
    В этом проблема всех агитаторов. Они вопят в расчете на дураков. На совков, которых не приучили мыслить самостоятельно.

Сторінка 526 з 699 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті