Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 527 з 699 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: ЕС или ТС.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

,
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы сейчас сознательно лжёте.
    тест, нет, когда Вы рассказываете о тупой нации. криворуких и неспособных, и говорите об этом в третьем лице, Вы же себя лично не имете ввиду. Если бы имели, то говорили бы МЫ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не знаю. Если нашим владельцам Метро захочется выжить, прийдется поступаться частью своец прибыли и переходить на европейские стандарты.
    Хорошо, другой пример Вы просыпаетесь утром крупным чиновником, приходите днем в офис на кирова в АТБ и говорите
    - завтра переходим на европейские стандарты
    - 8 часов смена, зп белая и желательно европейская

А у них Товарооборот сети дискаунтеров «АТБ» в 2011 г. составил 18 055 296 тыс. грн. (с НДС).
    Основная прибыль создается за счет рабочей силы. Роботов или научное открытие там не внедришь.

Если не возьмете взятку долго Вам останется жить?

Угу, поумничайте
    А фишка в том, что формальная логика соблюдена, а тест говорит, что нет. Я украинец - умный, все украинцы тупые.
    То у него такой юмор)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не осознаёте главной проблемы. Проблема в том, что мы не можем вместе работать конструктивно, созидательно. Вы циклитесь на различии "представлений". Для вас это важнее результата потенциальных совместных действий. Мне же важна практика, а не теория. Важно движение вперёд, развитие, результат.

На этом наглядном маленьком примере можно понять причину глобальной неудачи украинского народа.
    Как раз для Вас развитие не важно, ибо если бы Вы хотели развития(системного, качественного, экстенсивного), то видели бы, что в ТС ничего этого нет и не предвещает. Для Вас , на мой взгляд, главное- привычные правила игры, и в них наращивание количественных показателей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Хорошо, другой пример Вы просыпаетесь утром крупным чиновником, приходите днем в офис на кирова в АТБ и говорите
    - завтра переходим на европейские стандарты
    - 8 часов смена, зп белая и желательно европейская

А у них Товарооборот сети дискаунтеров «АТБ» в 2011 г. составил 18 055 296 тыс. грн. (с НДС).
    Основная прибыль создается за счет рабочей силы. Роботов или научное открытие там не внедришь.

Если не возьмете взятку долго Вам останется жить?

То у него такой юмор)
    Вы предлагаете фантастику? Так я Вам так и отвечу. Расстрелять сразу тех, кто взятку предлагает, а самой показать реальный товарооборот и усппокоиться на 3% навара.

Дописів
    32 194

Типово

,
    тест, нет, когда Вы рассказываете о тупой нации. криворуких и неспособных, и говорите об этом в третьем лице, Вы же себя лично не имете ввиду. Если бы имели, то говорили бы МЫ.
    Я объяснял уже, что делаю это "для пущего эффекту". )) Себя я тоже имею в виду. Но не афиширую этого. ))

Как раз для Вас развитие не важно, ибо если бы Вы хотели развития(системного, качественного, экстенсивного), то видели бы, что в ТС ничего этого нет и не предвещает. Для Вас , на мой взгляд, главное- привычные правила игры, и в них наращивание количественных показателей.
    Интенсивного. Вы перепутали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я объяснял уже, что делаю это "для пущего эффекту". )) Себя я тоже имею в виду. Но не афиширую этого. ))

Интенсивного. Вы перепутали.
    Та нет, если бы имели ввиду, то говорили бы МЫ.
    Да, пардон , ошиблась, конечно, интенсивного.

Дописів
    8 055

Типово

Расстрелять сразу тех, кто взятку предлагает
    Это случайно не та судебная реформа о которой говорил Леонидас?)

В АТБ менеджмент расстреляли. Переходим теперь к
    - взяткам в вузах и школах
    - в медицине
    - в строительстве автодорог (внимание в этой сфере работал Глобус он нужен живой форуму)
    - жэки
    - народные депутаты
    - население не платящие налоги например с аренды квартиры.
    Ваше решение проблемы все тоже?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А у нас дураки сидят и будут польское гавно синтетическое покупать по цене нашго шоколада
    Вы так и не назвали конкретно. Вот , например, наши компании Верес, Чумак, предлагают консервацию по столько-то, а европейские производители аналогичное- дешевле. Или , водка Немиров столько-то, а водка европейского производителя в два раза дешевле...
    Я жду не бла-бла, а конкретику.
    Кстати, Немирофф и сейчас присуствует в асортименте.
    По качеству и цене ей конкуренты Столичная, Хортиция и Собиески.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

- в медицине
    - в строительстве автодорог (внимание в этой сфере работал Глобус он нужен живой форуму)
    - жэки
    - народные депутаты
    Можно сделать налог "взятки", потом эти деньги распределять кому взятки положены. Ну, соответсвено отчисляя он них налоги....
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    8 055

Типово

Вы не осознаёте главной проблемы. Проблема в том, что мы не можем вместе работать конструктивно, созидательно. Вы циклитесь на различии "представлений". Для вас это важнее результата потенциальных совместных действий. Мне же важна практика, а не теория. Важно движение вперёд, развитие, результат.

На этом наглядном маленьком примере можно понять причину глобальной неудачи украинского народа.
    Для меня наглядным примером евроинтеграции служит утепление многоэтажек в Украине. В Европе ее бы снесли бы, но предположим решили провести реконструкцию
    - чиновник дает добро
    - архитектор делает проект
    - строители утепляют весь дом сразу
    - жильцы платят частями в их жэк или банк

Как это происходит в Украине можно посмотреть выглянув на улице, но что бросается
    - в одном доме там утеплили, там нет. Здесь одним цветом покрасили, рядом другим. Для меня как строителя любое здание живое создание и такая евроинтеграция равносильно если бы мужчина вышел на работу в офис в резиновых сапогах, юбке, рубашка и галстук и татуировка на шее.
    - пенопласт это утеплитель не для европейской страны, на откосах должны быть противопожарные металлические пластины, чтобы народ не потравился угарным и дымом и не сгорел в своей квартире.

Европейцы мля)

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Микеланджело правильно говорит. В нашей стране что в бизнесе, что в госструктурах дерут бабло, взятки и т.д. Есть хорошая статья "П`ять підстав не визнавати владу в Україні", так написано, что мы на 144 месте по коррупции между Сирией и Эритреей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

А у нас дураки сидят и будут польское гавно синтетическое покупать по цене нашго шоколада
    Вы так и не назвали конкретно. Вот , например, наши компании Верес, Чумак, предлагают консервацию по столько-то, а европейские производители аналогичное- дешевле. Или , водка Немиров столько-то, а водка европейского производителя в два раза дешевле...
    Я жду не бла-бла, а конкретику.
    Немиров дороже Европейской водки? Для меня это фантастика. давайте возьмем себестоимость тогда, одна зарплата европейца идет от 4 тыс евро. Где тогда провал ?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Да не расстраивайся ты так, Лёня. В конце концов, дизайнер и не обязан разбираться во всём. Да и умным ему, как видишь, быть не обязательно. Вон, учись у Микелы - живёт человек и не парится. )))
    Лёня типа дезигнер, в цифрах вообще лох нарядный.
    Этому Васе нагляднее в каких-нибудь картинках объяснять.Типа большое яблоко, маленькое яблоко.Долька маленького яблока не равна аналогичной дольке большого.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    да где же это в ЕС "во многих супермаркетах" продаются украинские консервированные помидоры и огурцы, пиво(!)?)))) может я что то пропустил, но катаясь по Европе НИ В ОДНОМ супермаркете не видел ЭТОГО, водку как то видел однажды. Кстати хорошая статья экспорта, как для 21-го века)))) бюджет будет ломиться от поступлений))))
    ну вы катались а я живу. Когда в Греции был скандал с некачественным украинским подсолнечным маслом - убралось ВСЕ подсолнечное масло. Что говорит о гигантской статье экспорта

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

и не будет никакого конструктива потому шо ты упоротый неадекват))

Дописів
    9 473

Типово

развития(системного, качественного, экстенсивного), то видели бы, что в ТС ничего этого нет и не предвещает. й.
    Вы не оговорились?
    Или по Фрейду?

СИстемное развитие зависит не от подписания асес,
    а от усилий на местах.
    Тут, на местах все и пробуксовывает.

Никто не прилетит как у Блаватской с Венеры,
    и не создаст

Неужели до сих пор не ясно?
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Лёня типа дезигнер, в цифрах вообще лох нарядный.
    Этому Васе нагляднее в каких-нибудь картинках объяснять.Типа большое яблоко, маленькое яблоко.Долька маленького яблока не равна аналогичной дольке большого.
    Видимо, Лёне нравится выставлять себя на посмешище, демонстрируя свою ограниченность. Хоть какое-то внимание. )))

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    и не будет никакого конструктива потому шо ты упоротый неадекват))
    Ты снова не смог понять аналогии, Лёня. На частном примере я объяснил общую проблему. Суть не во мне, не в Ведьме, а в неспособности украинцев переступить через личное ради общего. Вот как раз то хуторское мышление, о котором говорила Ведьма, и не позволяет. В маленьком украинце сидит кургузое куркульское "а чому це я маю поступатися ?"

В итоге все дружно сосут лапу, вместо того, чтобы строить правильное, комфортное государство. Это неразрешимая проблема. Она и приведёт Украину к развалу в итоге. А в выигрыше те, кто ловко пользуется ситуацией, набивая мешки златом-серебром. Начиная с хитрого лиса Кравчука.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Видимо, Лёне нравится выставлять себя на посмешище, демонстрируя свою ограниченность. Хоть какое-то внимание. )))

Ты снова не смог понять аналогии, Лёня. На частном примере я объяснил общую проблему. Суть не во мне, не в Ведьме, а в неспособности украинцев переступить через личное ради общего. Вот как раз то хуторское мышление, о котором говорила Ведьма, и не позволяет. В маленьком украинце сидит кургузое куркульское "а чому це я маю поступатися ?"

В итоге все дружно сосут лапу, вместо того, чтобы строить правильное, комфортное государство. Это неразрешимая проблема. Она и приведёт Украину к развалу в итоге. А в выигрыше те, кто ловко пользуется ситуацией, набивая мешки златом-серебром. Начиная с хитрого лиса Кравчука.
    поэтому ассоциацию не нужно подписывать? Ты недалекий и ненавидишь народ который тебя окружает. Только и всего.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

- в медицине
    - жэки
    - народные депутаты
    ты сначала подучи разницу между взяткой, коррупцией, упущенной выгодой и хищением, потом рассуждай
    АТБ - к взяткам и коррупции наверное отношения не имеет - скорее хищение и упущенная выгода, которую корпарация компенсирует экономией на ФОТ (в т/ч) или которое вписывается необходимые хозяину параметры - к населению не имеет никакого отношения
    школы, ВУЗы - расскажи какие взятки в школах и ВУЗах, я просто не в курсе, ну если откинуть покупку оценок (что вредит в первую очередь покупателю), остальному народонаселению вреда минимум
    медицина - тоже хочу про взятки услышать, за что дают? если ты про поборы в фонды, то тут больше вопросов к государству
    строительство автодорог - рентабельность работ в данной сфере (без учета коррупционной составляющей) 15-20% (как по мне меньше чем в барыжнячении в любом виде), плюс кредитование государства на большие суммы на продолжительные сроки - тут так же больше вопросов к государству и чиновникам назначающим победителей тендеров
    жэки - за что надо платить? я просто не в курсе расскажи
    народные депутаты - без комментариев
    налоги с аренды квартиры - тут согласен, крыть нечем, культуру плательщика надо воспитывать, первый шаг к этому всеобщее декларирование и налоговая амнистия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    поэтому ассоциацию не нужно подписывать? Ты недалекий и ненавидишь народ который тебя окружает. Только и всего.
    хвакт! (с)

Сторінка 527 з 699 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті